Гость
Статьи
Косметолог намекнула, …

Косметолог намекнула, что я ухоженная?

Если косметолог сказала мне "себя надо любить и за собой надо ухаживать" это она намекнула что я неухоженная?

Уля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не заработок, своя голова на плечах должна быть.. Маме вообще с досады сказала вы в 50 выглядите на 60, зато что уши не развесила и ушла

НА

Есть очень жадные до денег косметологи, которые непременно будут пытаться втюхать ненужную косметику либо навязать лишние и тоже ненужные процедуры. и поэтому задача всякой "умной" девочки - не дать себя запугать и запутать)))

Гость

Это она сказала, чтобы вы к ней ходили как на работу и отстегивали. НО. ухаживать за собой и ходить к косметологу действительно надо.вот такой вот парадокс 😀

Гость

Это манипуляция, чтобы вы больше и чаще у неё тратились. Её советов не по делу и мнения вы не спрашивали.

Нельзя так косметологов не любить. Никто такие вещи не говорит чтоб «удержать клиентку».
Да, это мягкий намёк чтоб вы начали следить за собой, я примерно тоже самое говорю.

Имя 505

Она же врач, значит правда за собой не ухаживаете. Сами посмотрите в каком состоянии ваша кожа и делайте выводы.

Гость

А по-моему, это опять та самая пишет, которой все подряд в сети и ирл указывают, что она "не производит впечатления дорого ухоженной" или она "ухоженная, но недорого". Сколько уж тем наклепала. Она наверное просто задрачивает на эти слова.

Гость

она намекнула вам, что нужно почаще к ней приходить и платить деньги:)))

Форум: Красота
Всего: 55 968 тем
Новые темы за месяц: 620 тем
Популярные темы за месяц: 29 538 тем