Если косметолог сказала мне "себя надо любить и за собой надо ухаживать" это она намекнула что я неухоженная?
Это не заработок, своя голова на плечах должна быть.. Маме вообще с досады сказала вы в 50 выглядите на 60, зато что уши не развесила и ушла
Есть очень жадные до денег косметологи, которые непременно будут пытаться втюхать ненужную косметику либо навязать лишние и тоже ненужные процедуры. и поэтому задача всякой "умной" девочки - не дать себя запугать и запутать)))
Это она сказала, чтобы вы к ней ходили как на работу и отстегивали. НО. ухаживать за собой и ходить к косметологу действительно надо.вот такой вот парадокс 😀
Это манипуляция, чтобы вы больше и чаще у неё тратились. Её советов не по делу и мнения вы не спрашивали.
Нельзя так косметологов не любить. Никто такие вещи не говорит чтоб «удержать клиентку».
Да, это мягкий намёк чтоб вы начали следить за собой, я примерно тоже самое говорю.
Она же врач, значит правда за собой не ухаживаете. Сами посмотрите в каком состоянии ваша кожа и делайте выводы.
А по-моему, это опять та самая пишет, которой все подряд в сети и ирл указывают, что она "не производит впечатления дорого ухоженной" или она "ухоженная, но недорого". Сколько уж тем наклепала. Она наверное просто задрачивает на эти слова.
она намекнула вам, что нужно почаще к ней приходить и платить деньги:)))