Гость
Статьи
Некрасивая женщина это …

Некрасивая женщина это какая?

Ну или "не супер" как принято говорить.Что должно быть или не быть у женщины во внешности, чтобы она получила такое "звание"?
Очень интересны любые мнения.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Размер ноги большой. Больше 36 нужно прятать,как вещала моя свекровь

Это как Серебряная книга.

Автор
Гость

Угу особено когда рост высокий ,а чо не 35?
По теме ,для меня не красивая это не ухоженная ,толстая ,косолапая ,с проблемными зубами .

С пирсингом на лице

Гость
Гость

У меня 37,значит норм. Так сейчас определимся))

Гость
Автор

По теме ,для меня не красивая это не ухоженная ,толстая ,косолапая ,с проблемными зубами .

А точнее? толстая- это какой вес? насколько проблемные зубы?

Гость

Просто страшная в общем.

Гость
Гость

Просто страшная в общем.

Что значит просто? ничего просто не бывает)

Некрасивая женщина, она ванючка, которая не знает как щётка зубная выглядит и тд.много можно говить, которая грязнуля. Как говорится "каждой товаре по паре" Некоторым мужчинам, такие засранки нравятся 😂😂😂

Гость
Гость

Что значит просто? ничего просто не бывает)

Так просто не объяснишь, вот я-стройная, женственная, чистая кожа, длинные густые волосы, большие глаза, длинные ноги-описание вроде красивое, но если на меня посмотреть в жизни то красотой и не пахнет, а можно быть по описанию бочкой в прыщах, но при этом быть красивой

N

Грубые черты лица, толстый или слишком длинный нос, некрасивая фигура (слишком полная без талии или плохая осанка, короткие ноги... да много вариантов).
Имхо - явно некрасивых женщин мало, так же как и красавиц. Большинство - средние, в зависимости от наличия прически и макияжа выглядящие симпатичными или просто никакими.

Гость
Гость

Так просто не объяснишь, вот я-стройная, женственная, чистая кожа, длинные густые волосы, большие глаза, длинные ноги-описание вроде красивое, но если на меня посмотреть в жизни то красотой и не пахнет, а можно быть по описанию бочкой в прыщах, но при этом быть красивой

Значит в той "бочке" есть харизма.) но не думаю, что у вас всё лохо.

Гость

Ксения Собчак, Кети Топурия, Тори Спеллинг, Сара Джессика Паркер. Не страшные, а именно некрасивые и ничем это не исправить

Компостер

Ну, у красивой женщины правильные черты лица и большие глаза.
И она должна быть женственной

Гость

Вульгарная, не со вкусом одетая, сильно накрашена, сильный загар, очень большой каблук и очень короткая юбка, приставучая, много смеется с некрасивыми зубами, кривые ноги, волосатые.

Гость

Это я)

Гость
Автор

Блин объясните мне как отличить ухоженную от неухоженной?

Гость
Гость

Вульгарная, не со вкусом одетая, сильно накрашена, сильный загар, очень большой каблук и очень короткая юбка, приставучая, много смеется с некрасивыми зубами, кривые ноги, волосатые.

Особенно бесит, если зубы некрасивой формы и губы накрашены а она ржёт во всё горло и улыбка до ушей. худые кривые ноги с большими ступнями, щуплая, плоская задница,грудь отвислая как вымя.

Гость
Ekat

Некрасивая женщина, она ванючка, которая не знает как щётка зубная выглядит и тд.много можно говить, которая грязнуля. Как говорится "каждой товаре по паре" Некоторым мужчинам, такие засранки нравятся 😂😂😂

Уверена, и бомж может быть красавицей))

Гость
Гость

Ухоженная это видимо-густо нарисованные брови, яркий макияж, пережённый яркий блонд, нарощенные ногти когти, мини, идиотская улыбка, декольте и каблук везде без разбора в ситуации))

Крэнг
Автор

Сообщение было удалено

Низкая, толстая с большой жопой и здоровыми титьками. С лицом а-ля картошка.

Алисия Козлик
Гость

Ухоженная :
1)Чистая кожа лица и тела без прыщей и заломов ,от морщин никуда не деться
2)Белые ровные зубы
3)Блестящии здоровые волосы
4)Ухоженные руки и ноги
5)Подтянутое тело ,хорошая кожа на теле
6)Приятный парфюм
7)одежда которая идет ,качественная обувь и аксессуары

Гость

Без мозгов-явно не секи дама.

Гость
Гость

А точнее? толстая- это какой вес? насколько проблемные зубы?

Ахаха.Сейчас он вам набросает зубную формулу будущей пассии.

Гость

Не встречала некрасивых, в любом нахожу только его особенную красоту.

Гость
Крэнг

Представила) да, такая типичная деревенская баба за 50.

Гость
Крэнг

Вы чего, это же самый востребованный женский типаж среди рашн мужчин!

Гость
Гость

Представила) да, такая типичная деревенская баба за 50.

Среднего роста,в теле,с нормальными сисями и бедрышками-очень даже секси.

Гость

Я получила такое, хм, звание, потому что высокая и худая, по рашн меркам это хуже чем быть 120кг при 150см роста. 🤷‍♀️

Воду лью.
Гость

Я получила такое, хм, звание, потому что высокая и худая, по рашн меркам это хуже чем быть 120кг при 150см роста. 🤷‍♀️

120 кг,при любом росте ацтой.

Гость

Если говорить о лице, то это непропорциональная форма черепа, овала лица, посадка и разрез глаз. Остальное можно подкорректировать.
Если говорить о фигуре, то самое некрасивое это перевернутый триугольник.

Гость

Некрасивая - это закомплексованная, тупая, когда все знают, что и как, а до неё доходит, как до утки, на десятые сутки.
Выражение тупости на лице - самое страшное.

Гость

Уверена, и бомж может быть красавицей))

Красивая и не красивая...Для каждого человека индивидуально...кому-то плоские с первым размером груди , она покажется не красивая,а для кого то идеальная красавица)

Расмус
Ekat

Красивая и не красивая...Для каждого человека индивидуально...кому-то плоские с первым размером груди , она покажется не красивая,а для кого то идеальная красавица)

Я по-мужски спрошу: вы себя утешаете?

Гость
Расмус

Это не по мужски вопрос задан, вы выдали этим вопросом свою истеричную внутреннюю бабу, сиськасттжопасто крикливую альфа самку.

Расмус

Ахахаа,я себя) Я длинноногая , стройная с карими глазами. Любая , любой позавидует )

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: