Ну или "не супер" как принято говорить.Что должно быть или не быть у женщины во внешности, чтобы она получила такое "звание"?
Очень интересны любые мнения.
Размер ноги большой. Больше 36 нужно прятать,как вещала моя свекровь
Просто страшная в общем.
Некрасивая женщина, она ванючка, которая не знает как щётка зубная выглядит и тд.много можно говить, которая грязнуля. Как говорится "каждой товаре по паре" Некоторым мужчинам, такие засранки нравятся 😂😂😂
Так просто не объяснишь, вот я-стройная, женственная, чистая кожа, длинные густые волосы, большие глаза, длинные ноги-описание вроде красивое, но если на меня посмотреть в жизни то красотой и не пахнет, а можно быть по описанию бочкой в прыщах, но при этом быть красивой
Грубые черты лица, толстый или слишком длинный нос, некрасивая фигура (слишком полная без талии или плохая осанка, короткие ноги... да много вариантов).
Имхо - явно некрасивых женщин мало, так же как и красавиц. Большинство - средние, в зависимости от наличия прически и макияжа выглядящие симпатичными или просто никакими.
Так просто не объяснишь, вот я-стройная, женственная, чистая кожа, длинные густые волосы, большие глаза, длинные ноги-описание вроде красивое, но если на меня посмотреть в жизни то красотой и не пахнет, а можно быть по описанию бочкой в прыщах, но при этом быть красивой
Значит в той "бочке" есть харизма.) но не думаю, что у вас всё лохо.
Ксения Собчак, Кети Топурия, Тори Спеллинг, Сара Джессика Паркер. Не страшные, а именно некрасивые и ничем это не исправить
Ну, у красивой женщины правильные черты лица и большие глаза.
И она должна быть женственной
Вульгарная, не со вкусом одетая, сильно накрашена, сильный загар, очень большой каблук и очень короткая юбка, приставучая, много смеется с некрасивыми зубами, кривые ноги, волосатые.
Это я)
Вульгарная, не со вкусом одетая, сильно накрашена, сильный загар, очень большой каблук и очень короткая юбка, приставучая, много смеется с некрасивыми зубами, кривые ноги, волосатые.
Особенно бесит, если зубы некрасивой формы и губы накрашены а она ржёт во всё горло и улыбка до ушей. худые кривые ноги с большими ступнями, щуплая, плоская задница,грудь отвислая как вымя.
Сообщение было удалено
Низкая, толстая с большой жопой и здоровыми титьками. С лицом а-ля картошка.
Ухоженная :
1)Чистая кожа лица и тела без прыщей и заломов ,от морщин никуда не деться
2)Белые ровные зубы
3)Блестящии здоровые волосы
4)Ухоженные руки и ноги
5)Подтянутое тело ,хорошая кожа на теле
6)Приятный парфюм
7)одежда которая идет ,качественная обувь и аксессуары
Без мозгов-явно не секи дама.
Не встречала некрасивых, в любом нахожу только его особенную красоту.
Я получила такое, хм, звание, потому что высокая и худая, по рашн меркам это хуже чем быть 120кг при 150см роста. 🤷♀️
Если говорить о лице, то это непропорциональная форма черепа, овала лица, посадка и разрез глаз. Остальное можно подкорректировать.
Если говорить о фигуре, то самое некрасивое это перевернутый триугольник.
Некрасивая - это закомплексованная, тупая, когда все знают, что и как, а до неё доходит, как до утки, на десятые сутки.
Выражение тупости на лице - самое страшное.
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.