Наростила реснички, давно хотела. Мне красиво, всем нравится, но только не мужу. Начал смеяться, сказал что я ужасна и чтоб больше не делала, мне не идёт это. Обидно до слёз. Ведь старалась не только для себя но и для него.
Отклейте))
Я кстати думала что как после таких ресниц можно потом к себе привыкнуть или это всю жизнь делать их надо?)
Это так Не красиво. Понимаю вашего мужчину.
Советую ночью нарастить ему Голливуд )) забейте уже , делайте то что вы хотите , любите себя и он это оценит.
меня наоборот реснички заводят. это классно.
он просто денег пожалел, поэтому и высмеял
Во-первых смотря что ща « реснички»- у многих реально перебор и выглядят вульгарно.
Во-вторых- как бы там ни было, но муж не должен говорить жене, что она « ужасна»
Сообщение было удалено
Все вам соврали из вежливости, а муж честно сказал правду.
Меня тоже всегда опахала веселят и супер-губы, а если всё вместе ваще атас
Вы стали как все с такими ресницами, а были не такой как все в понимании мужа.
Он вас выбирал без этих ресниц. Когда увидел эту "красоту", честно сказал - не нравится.
Что началось-то? "Денег жалко!", "Не должен был говорить!".
Вы кому нравиться то хотите, мужу или посторонним людям?
Нарощенные реснички не идут абсолютно никому,даже Кайли Дженнер. Если уж так хотите реснички, купите накладные, они выглядят гораздо приличнее.
Хотя муж тоже не прав, он был слишком грубым
Мой муж тоже не любит когда я наращиваю,говорит,что я без них красивая,но☝️ Мне так удобно,утром дольше сплю,поэтому ему пофиг.
Вообще слышала мужское мнение, что им не нравятся ресницы, их слишком видно, это неестественно и ногти заостренные не нравятся.