Какой рост для парня оптимален?
Любой
180 см хорошо, и не высокий, и не низкий. А между девушкой и парнем хорошо смотрится разница в 10см.
Для кого? Для глупеньких - важен конечно, они даже пишут списки в духе "Правило 195 - рост 195 см, зарплата 195 тысяч, длина органа 19.5 см, а мущщины, которые не подходят, не достойны меня!" (при этом к себе требований у них нет). Люди поумнее по таким вещам не загоняются особо.
Я думаю, важен, минимум 180 нормальный рост, но сейчач карликов бомбанет
Для меня оптимален любой рост, не ниже моего. Мой 158 см. так что если мужчина не карлик - его рост мне подходит.
Ну рост это то , на что в первую очередь смотрит девушка, потом на лицо, потом уже общение, характер, поступки. Моя вот именно так вот на меня запала, по её параметрам подошел, высокий 180, сама она 160, ну и волосы, глаза, плечи широкие, общение, юмор, только 4 года разницы между нами её по началу парили но потом она на это плюнула, и сказала всё беру мою прелесть себе))))
У меня 170, мне нравятся близкого ко мне роста, примерно 174-178см
Мне нравятся от 183 до 195, но были разные)
Какой актуален? Это не та штука, которую можно выбрать. Если для девушки принципиально, чтобы парень был выше её - ради бога, пусть ищет такого.
У меня рост 170, у мужа 175, разница не сказать, что сильно заметна
Конечно важен. Если девушка низенькая, ей любой сгодится. А если высокая, выше 170, тогда от 180см, я думаю, в самый раз. Но лично я и сильно высоких не люблю. Пол два метра мне не особо нравятся. В всем важна золотая середина, от 180см до 190см идеальный мужской рост.
см 17 - 25
Мне нравятся мужчины ДО 185 ростом, а выше - не нравятся (те что в корень, короч, идут - эти для меня - секси, высокие - нет) Но опять же, не ростом единым...если он будет хоть 190 ростом, но бомбически лично для меня привлекателен как личность, то и наср...ть на его рост.
нет, конечно же рост не важен!!!!
любой сексопатолог подвердит, что высоченные мужчины имеют слабую половую конституцию, это факт. пока там кровь по всему телу разгонится...мне уже не шашнадцать, причём давно, так что этот факт я проверила самолично и не единожды.так то. средний рост мужчин и совсем невысокий - предпочтительнее очень высоких - это если говорить о сексе. А так конечно, личность превалентна,
любой сексопатолог подвердит, что высоченные мужчины имеют слабую половую конституцию, это факт. пока там кровь по всему телу разгонится...мне уже не шашнадцать, причём давно, так что этот факт я проверила самолично и не единожды.так то. средний рост мужчин и совсем невысокий - предпочтительнее очень высоких - это если говорить о сексе. А так конечно, личность превалентна,
Ха! То-то я однажды размышляя о мужчинах в моей жизни, пришла к выводу, что у меня самый лучший секс был с теми, с кем рост ближе, страсть до мурашек, взаимность))) вот как раз для мужчин он средний и есть!
Для кого? Для глупеньких - важен конечно, они даже пишут списки в духе "Правило 195 - рост 195 см, зарплата 195 тысяч, длина органа 19.5 см, а мущщины, которые не подходят, не достойны меня!" (при этом к себе требований у них нет). Люди поумнее по таким вещам не загоняются особо.
Что вы за чушь такую несёте?? Вот из-за таких как вы парни и думают, что девушкам только такое и надо!!! Не гребите всех под одну гребёнку, девушкам нужен не 19,5, а как минимум 25 см! А остальное в списке, да, подходит. И никак иначе.
185...190 (рост)))