Насколько уродлив? Можно пж от 1 до 10. Постоянно смотрю на себя на фотографиях и постоянно вижу эту кривую нижнюю челюсть и нос, рот, щека повисла с одной стороны, а также одна сторона лица плоская.. При отзеркаливании фото, вообще ужас.. Ваше мнение очень важно для меня, и пожалуйста без лицемерия, скажите как есть..Фото через пару минут..
Где фото урод ?
Чел, с тобой все ок!
школьник штоле?
Я бы с тобой замутила
Всё с тобой хорошо!
Только глаза такие грустные..
7 балов ставлю
Сообщение было удалено
Под пиво. От 1 до 10 можно пожалуйста?
Сообщение было удалено
Можно от 1 до 10? Только не надо добавлять балл, чтобы пожалеть. Как есть пожалуйста.
По шкале сложно оценивать, но ничего уродливого не вижу, обычный парень. По моему мнению - 8
Если от 1 до 10 то 6, пожалуй (если считать, что 1 - урод, а 10 - красавчик)
Сообщение было удалено
да ладно?))
10)))
Ни насколько. Нормальный, на 7. Если будешь повеселее, может и выше. Асимметрия незначительна, не о чем переживать.
Я почти уверена, что люди, которые считают себя непривлекательными, не будут выставлять фото с целью получения оценок. Это присуще невротикам, которые сомневаются в том, что они привлекательны и, выкладывая фото, стремятся к получению позитивных откликов
Вам бы улыбнуться и будете на 10
Я почти уверена, что люди, которые считают себя непривлекательными, не будут выставлять фото с целью получения оценок. Это присуще невротикам, которые сомневаются в том, что они привлекательны и, выкладывая фото, стремятся к получению позитивных откликов
или троллям, которые чужие фотки выкладывают и думают что это капец как смешно
Считайте, как хотите, это лишь Ваше мнение, и осуждать я его не могу. Но попробую объяснить. Смотря на свои фото я вижу полного урода, иногда задавал вопрос по поводу своего лица своим друзьям, они говорили, что ничего такого нет. Я задаюсь вопросом, почему, то, что я вижу на фотографиях, не видят другие. После этого я начал думать, что меня просто жалеют. Я понимаю, что со мной не все в порядке, раз я так загоняюсь. Поэтому я решил, пойти сюда, хоть это и сомнительно. Этого может и не было бы, если бы мне поставили бреккеты ещё 6 лет назад, когда прикус стал меняться в худшую сторону (был у ортодонта). Но денег не было. Со временем это забылось, а как итог то, что на фото (но не совсем, у меня челюсть вообще в бок уехала, а я её удерживаю так, чтобы было не так уродско, уже привык). Ну вот и все..
Симпатичный молодой человек:) У вас психологические проблемы, а не с внешностью
Считайте, как хотите, это лишь Ваше мнение, и осуждать я его не могу. Но попробую объяснить. Смотря на свои фото я вижу полного урода, иногда задавал вопрос по поводу своего лица своим друзьям, они говорили, что ничего такого нет. Я задаюсь вопросом, почему, то, что я вижу на фотографиях, не видят другие. После этого я начал думать, что меня просто жалеют. Я понимаю, что со мной не все в порядке, раз я так загоняюсь. Поэтому я решил, пойти сюда, хоть это и сомнительно. Этого может и не было бы, если бы мне поставили бреккеты ещё 6 лет назад, когда прикус стал меняться в худшую сторону (был у ортодонта). Но денег не было. Со временем это забылось, а как итог то, что на фото (но не совсем, у меня челюсть вообще в бок уехала, а я её удерживаю так, чтобы было не так уродско, уже привык). Ну вот и все..
Если так переживаешь - то может сейчас зубами заняться? Если теперь деньги есть - то я бы проконсультировалась у врачей что можно сделать. Неправильный прикус это в любом случае не хорошо, у меня по лицу ничего не заметно, но вот зубы со временем начали разрушаться, врачи говорят что это потому что из-за прикуса неправильно распределяется нагрузка при жевании.
Если так переживаешь - то может сейчас зубами заняться? Если теперь деньги есть - то я бы проконсультировалась у врачей что можно сделать. Неправильный прикус это в любом случае не хорошо, у меня по лицу ничего не заметно, но вот зубы со временем начали разрушаться, врачи говорят что это потому что из-за прикуса неправильно распределяется нагрузка при жевании.
Заниматься зубами в любом случае буду, это дело времени. Тк у меня довольно там все серьёзно сейчас, то хочется в скором времени. Учёба закончится, попробую найти работу, но скорее всего придётся займ брать.
Чувак, ты нормально выглядишь. Но вот то, что ты озабочен своей внешностью как девочка - это тебя не красит. О другом думать надо. А ты в зеркало смотришься
Автор, не смогла открыть фото,но хочу вот что сказать. Ты главное будь хорошим человеком,любят же не за красоту. Сколько по улицам ходит смазливых моральных уродов. Желаю удачи.
На мой вкус 6, но точно не ypoд.
Пара шрамов не повредят. Иди на бокс запишись, погоди с зубами, потом вставишь если что, а вот самооценку поднимешь.
Подкачайся иди
Ах, да и, я так понимаю, что мнение женщин тебе важно, если ты уж сюда зашёл. Так вот, бабы - не главное, спроси у мужиков мнение а не у баб. Будешь бабского мнения прислушиваться - глотнёшь дерьма, по жизни. Ну, к маме можно прислушаться, конечно.
Нормальный. Идите только в зал , наберите массу , тогда девчонки ваши
Парень, ты очень симпатичный! И поверь, я тебя не успокаиваю, я та ещё доброта...Но твой взгляд - вот что настораживает, такая грусть и отчаяние. Не расстраивайся, прошу тебя, всё у тебя отлично. Честно, ну не вижу я никаких изъянов.
Лично я на внешность мужчины смотрю не слишком придирчиво. И если парень интересен, с хорошим чувством юмора и коммуникабелен, то это уже 5 баллов, а если ещё и внешне приятен, симпатичен, вкусно пахнет, уверен в себе и хорошо сложен, то это плюс балл за каждый пункт. Внешне ты обычный нормальный парень, ничего отталкивающего или уродливого. Так что прокачивайся, развивайся внутренне и не загоняйся по поводу всякой фигни 👍 на внешности мужику далеко не уехать.красавчиком быть совершенно неважно
Где вы фото видите? Памахити, слепошара тоже хочет посмотреть!
Ну норм. Правда сначала показалось что эт насрано, а потом сморю - не.. рот и два глаза.