Гость
Статьи
Крем от морщин

Крем от морщин

Подскажите хороший крем против морщин и для упругости кожи, мне 25

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если бы такие кремы были, морщин бы ни у кого не было и косметологи бы остались без работы.

От морщин желательно еще применять аптечные мази, содержащие витамины. Я стараюсь увлажнять и питать кожу Радевитом. Он, кроме того, является великолепным регенератором. После двухнедельного курса кожа омолаживается.

Гость

Нет, нет и нет кремов от морщин.)))
Это фантастика.

Светлана
Malvina

От морщин желательно еще применять аптечные мази, содержащие витамины. Я стараюсь увлажнять и питать кожу Радевитом. Он, кроме того, является великолепным регенератором. После двухнедельного курса кожа омолаживается.

А вы этим Радевитом просто как кремом мажетесь? Макияж потом нормально ложится?

Светлана

А вы этим Радевитом просто как кремом мажетесь? Макияж потом нормально ложится?

Я использую Радевит вечером. Применяю вместо ночного крема. Поэтому с макияжем никаких проблем нет. Зато кожа становится упругой, даже морщинки постепенно разглаживаются.

Ирина

ну в 25 если только морщины сухости и мимические. антиэйдж рановато, а вот средства с гиалуроновой кислотой вполне. попробуйте гиалуроновые филлеры librederm

Не придумали ещё

Бьянка

Мне нравится, как действует ретинол. Я в обычный дневной крем добавляю ретинола пальмитат, покупаю в аптеке, стоит недорого. Эффект хороший, цвет лица выравнивается, сухость уходит, морщинки не такие глубокие. Плюс хорошая профилактика.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем