Гость
Статьи
Не нравится своя грудь

Не нравится своя грудь

Девочки, я не знаю что делать, я еще такая молодая, а у меня пятый размер груди, вся грудь в расстяжках и обвисшая, фигурка точенная, подтянутая, т. к. занимаюсь спортом, рост 173, ухоженная кожа, милое личико, волосы длинные, успехи в учёбе, но из-за груди не могу себя принять и полюбить, только ненависть к своему телу, слезы, самокопания. Не хочу отношений, т. к. противно от себя, представляю, кому такая бойная корова достанется.

Камила
10 ответов
Последний — Перейти

такая же проблема , только наоборотная (

Алексей

Я бы не отказался)

Гость

Хотя есть определённые физические неудобства с ней, беспокоиться насчёт эстетики не стоит, некоторые мужики именно по таким с ума сходят. Причём по жизни вполне нормальные, просто предпочтения.
Источник: знакомые мужики.
Меньше комплексуйте по поводу внешности.

Алексей

Можно ваш *** ?)

Гость

И это ты ещё не родила!
Представь как увеличатся твои груди когда в них будет молоко. И что случится с ней после.
Распиши подробнее все «прелести» большой груди ещё раз для тех, кто кичится здесь своим выменем и надоями!) Как это красиво, «сексуально», эстетично и самое главное удобно! Жизнь проведённая в лифчике-паращюте.

Камила
Гость

И это ты ещё не родила!
Представь как увеличатся твои груди когда в них будет молоко. И что случится с ней после.
Распиши подробнее все «прелести» большой груди ещё раз для тех, кто кичится здесь своим выменем и надоями!) Как это красиво, «сексуально», эстетично и самое главное удобно! Жизнь проведённая в лифчике-паращюте.

Я ношу красивое бельё, тяжело, но нахожу красивее, чем некоторые девочки с меньшим размером, т. к. больше на этом заморачиваюсь

Гость

Как мужчина, любящий грудь больших размеров скажу. Нас много. Вам в том плане даже повезло так как у нас мужчин, есть биологический механизм говорящий нам "у нее большая грудь, значит вероятнее прокормит потомство, значит оно выживет, и биофункция будет выполнена". И если у вас как вы говорите, все остальное хорошо (лицо фигура). То поводов не любить себя у вас нет.

Олег

Вау ! Пятый размерчик ! Это супер .
Ну висит это не страшно .
Не морочься . Кайфуй жизнью . Парни будут без ума

Гость

Почему пластику не сделать тогда ? Сейчас всё решаемо.

Камила
Гость

Почему пластику не сделать тогда ? Сейчас всё решаемо.

Потому, что, когда я разговаривала об этом с психологом, он посоветовал дожидаться того самого, посоветовавшись с ним принять решение

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем