Мне часто говорят и в жизни и в интернете, что я ухоженная, но пару раз как-то писали,что дорогой ухоженности нет, что я не ухоженная а опрятная, что я не хорошо ухоженная девушка....было и в жизни один раз, подстриглась, а коллега сказала, что я ухоженная стала, я ей говорю... типа а раньше, что не ухоженная было, она на меня посмотрела и через паузу сказала, что прическа это подчеркнула просто... Я ухаживаю с головы до пят, неужели чтобы выглядеть хорошо ухоженный надо ходить по дорогим салонам?
Во проблемы у людей...
Автор, красота и ухоженность - это деньги!
Сколько вам лет?
Если у вас много денег, то тогда вы ухоженная, а если вы считаете копейки на проезд, то о какой ухоженности может идти речь, если вам нечего есть?
Вы должны не путать разные слои насчеления, бедных, средних и богатых!
От количества денег зависит ваша ухоженность!
Нет, дорогая. Быть ухоженной - это значит быть чисто одетой, свежевымытой (не далее трёх дней), и без запаха изо рта.
У вас просто нет денег и вы нищая, а ваши подруги строят из себя, потому что просто живут лучше вас и у них есть деньги! Это не хорошо!
Ухоженность это ,чистая голова ,блестящие волосы здоровые в хорошей стрижке без сеченных концов ,лицо без прыщей и заломов ,белые ровные зубы ,маникюр/педикюр (ухоженные руки и ноги ) подщипаные брови ,приятный запах от тела ,приличная одежда которая тебе идет ,чистая дорогая обувь и другие аксессуары
Вот это ухоженная девушка ,в другом случае ,нет !
Автор, красота и ухоженность - это деньги!
Сколько вам лет?
Если у вас много денег, то тогда вы ухоженная, а если вы считаете копейки на проезд, то о какой ухоженности может идти речь, если вам нечего есть?
Вы должны не путать разные слои насчеления, бедных, средних и богатых!
От количества денег зависит ваша ухоженность!
Красота это ухоженность? глупость какая! красота это красота ухоженность это ухоженность. Красивых от природы людей единицы, потому что это правильные гармоничные и выразительные черты лица. Так считают художники. Конечно, не очень красивые от природы черты лица можно нивелировать причёской, высокая самооценка но это ещё не красота в том истинном её понимании)
Просто ты себя как кусок мяса воспринимаешь. Ты - объект сексуальной объективации, видишь себя глазами мужла которое захочет/не захочет тебя.
А в действительности, ухоженность - это гармония с самой собой, любовь к себе, это обычный груминг. Самооценку ты себе никакими салонами не поднимешь. Для кого эта ухоженность? Для тебя? Тебе самой оно надо? Может какие-то более приятные вещи есть для себя любимой? А ухоженность - это для других, по большому счету.
Ухоженность это ,чистая голова ,блестящие волосы здоровые в хорошей стрижке без сеченных концов ,лицо без прыщей и заломов ,белые ровные зубы ,маникюр/педикюр (ухоженные руки и ноги ) подщипаные брови ,приятный запах от тела ,приличная одежда которая тебе идет ,чистая дорогая обувь и другие аксессуары
Вот это ухоженная девушка ,в другом случае ,нет !
Давайте деньги на все это!
Люди работают за копейки и не могут семью прокормить!
Все это деньги-деньги-деньги-деньги-деньги-деньги-деньги-деньги!
Поменьше глянцевых журналов читайте и смотрите передачи типа Дом 2. Людям в уши дуют со страшной силой, втюхивают суперухоженность эту. И тащатся девки следом, как осел за морковкой. Последние деньги несут в салоны. Я понимаю, когда они лишние, а так, рекламный трюк.
Красота это ухоженность? глупость какая! красота это красота ухоженность это ухоженность. Красивых от природы людей единицы, потому что это правильные гармоничные и выразительные черты лица. Так считают художники. Конечно, не очень красивые от природы черты лица можно нивелировать причёской, высокая самооценка но это ещё не красота в том истинном её понимании)
Нет, но ухоженность - это деньги! И у кого они есть, тот и ухоженный!
А у кого их нет- тот неухоженный!
Просто ты себя как кусок мяса воспринимаешь. Ты - объект сексуальной объективации, видишь себя глазами мужла которое захочет/не захочет тебя.
А в действительности, ухоженность - это гармония с самой собой, любовь к себе, это обычный груминг. Самооценку ты себе никакими салонами не поднимешь. Для кого эта ухоженность? Для тебя? Тебе самой оно надо? Может какие-то более приятные вещи есть для себя любимой? А ухоженность - это для других, по большому счету.
Автору нужно почитать побольше феминистких сообществ, чтобы поднять самооценку и обрести внутреннюю гармонию с собой!
Незнаю ухоженных рабочих
Сообщение было удалено
Вам все врут!!! Ухоженная баба - это когда она неходячий инвалид и кто-то за ней ухаживает, ж*пку там вовремя моют, гуньки вытирают и т.п.
Например очень много толстух в «вельветовых костюмчиках», но маникюром нарощенными ногтями и ресницами. Они все считают себя «ухоженными».
И даже если полнота - это как раз главный признак неухоженности за своим телом, их же это не парит) Главное подмыться, под сиськами помыть, сходить на маникюр.
У каждого свои критерии. Смотря с кем сравнивать.
С по-настоящему ухоженными людьми толстуха с маником это фэйл. Но среди таких же толстух - она может быть очень даже ничего.
Например очень много толстух в «вельветовых костюмчиках», но маникюром нарощенными ногтями и ресницами. Они все считают себя «ухоженными».
И даже если полнота - это как раз главный признак неухоженности за своим телом, их же это не парит) Главное подмыться, под сиськами помыть, сходить на маникюр.
У каждого свои критерии. Смотря с кем сравнивать.
С по-настоящему ухоженными людьми толстуха с маником это фэйл. Но среди таких же толстух - она может быть очень даже ничего.
Нужно любить себя, нужно зделать свое имя брендом как знаменитости всех мастей делают, и тогда все люди будт восторгатся!
А у простых, бедных людей, нет смысла в этом, потому что они ничего из себя не представляют как личности!
14, актрису Ребел Уилсон знаете? супертолстушка!
Как почитаешь сколько людей ***@нутых 😂
Наверное ухоженность это если смотреть от корня слова. Ей нужен УХОД (про больных), УХОДОВАЯ косметика. Включает в себя мне кажется гигиену и уход за кожей например, волосами, зубами и т.д. Но в то же время когда мы смотрим на женщин в возрасте. Ими восторгаются и говорят она УЗАЖИВАЕТ за собой. Если она допустим делает ногти, ресницы. В итоге - ухоженность это деньги. Даже на тот же шампунь - нужны деньги.
Если вы симпатичная, не толстая, молодая и чистенькая, вы дадите фору всем ухоженным, но толстым или возрастным . По долгу службы приходится общаться с дамами 40-50, они суперухожены, перекроены иногда даже, все очень дорогие и в дорогом... а толку то. Любая смазливая студентка даст им сто очков)
Наверное ухоженность это если смотреть от корня слова. Ей нужен УХОД (про больных), УХОДОВАЯ косметика. Включает в себя мне кажется гигиену и уход за кожей например, волосами, зубами и т.д. Но в то же время когда мы смотрим на женщин в возрасте. Ими восторгаются и говорят она УЗАЖИВАЕТ за собой. Если она допустим делает ногти, ресницы. В итоге - ухоженность это деньги. Даже на тот же шампунь - нужны деньги.
Женщины в возрасте с ресницами- это что угодно, но только не деньги и ухоженность))
Это адовый колхоз.
Да и любые деньги женщин в возрасте особо не спасут, ни подтяжки, ни пластики. Вот если волосы и зубы в порядке- это да, это в норме дама.
Сообщение было удалено
Женщины в возрасте с ресницами- это что угодно, но только не деньги и ухоженность))
Это адовый колхоз.
Да и любые деньги женщин в возрасте особо не спасут, ни подтяжки, ни пластики. Вот если волосы и зубы в порядке- это да, это в норме дама. Ну то что вы написали, это дело вкуса. Ухаживать за собой тоже дело вкуса. Если у девушки или женщины отросший гель лак, она не ухоженная. Потому что не уследила за ним. Не ухаживала значит.
Кароче автор, ухоженность женщины зависит от количества её денег. А ваша подруга просто по себе мерит. Сравнивать - это не топ. Все женщины ухожены, не ухожены только бомжи. Даже парень УХАЖИВАЕТ за девушкой. Он ей подарки дарит, кормит. Даже накормить это уход и забота о человеке. Как кормишь например больного, ухаживаешь за ним.
Красивых людей много. Говорю как художник.