Вчера шла по улице, со мной заговорил пьяный мужчина, мы немного пообщались, а потом он выдал: "Девушка, вы симпатичная! Я в Вас влюбился!". Интересно, если я для пьяного просто симпатичная, то для трезвого страшная?
Мда... Женская логика - это нечто!)
Симпатичная - это именно некрасивая... ну, максимум "так себе". Так мужчины отвечают на прямой вопрос некрасивой девушки/женщины: "Я красивая?".
Симпатичная - красивая значит, но не писанная красотка.
- Здравствуйте, Вы Алексей?
- Вообще-то я женщина!
- Вы очень страшная женщина, Алексей.
Красота понятие относительное, а не абсолютное.
Кому-то красавица, кому-то крокодил. Например мне самыми привлекательными кажутся женщины с внешностью далекой от общепринятого.
Да и с годами это понятие меняется: "героиновый шик", "фитоняшки", "фигуристые".
Это я все к тому, что делать какие-либо выводы из слов нетрезвого мужчины не стоит, а точнее полная глупость.
Красота понятие относительное, а не абсолютное.
Кому-то красавица, кому-то крокодил. Например мне самыми привлекательными кажутся женщины с внешностью далекой от общепринятого.
Да и с годами это понятие меняется: "героиновый шик", "фитоняшки", "фигуристые".
Это я все к тому, что делать какие-либо выводы из слов нетрезвого мужчины не стоит, а точнее полная глупость.
Таких как вы мало. В основном всем нравится стандарт.
Насчёт слов пьяного мужчины заморачиваться = себя не уважать. Одного и того же человека одни люди назовут красивым, другие - просто симпатичным. К тому же кто как назовёт. Я одного и того же человека в разных разговорах то красивым, то симпатичным назову, доя меня это синонимы. Может, для него тоже.
Сообщение было удалено
Сто пудов!!!! это вроде не брак, но и не первый сорт....так пересортица, на любителя или по пьяни
Не так мало как кажется, но публично говорить об этом не принято.
Из моих знакомых, тех у кого реально был выбор, никто не женился на "стандарте" у всех какие-то тараканы узнать о которых можно только на "большой мужской пьянке".
Вот я заметила что в основном общественный "стандарт" берут в жёны и любовницы состоятельным мужчины, и при чём такие с приветом из 90-х)) чтоб высокая, худая, параметры, блондинка и т.д. Интеллектуалы, даже и обеспеченные уже женятся на своих идеалах. Знаю просто очень богатого мужчину у него жена такая Лиз Тейлор- миниатюрная миленькая брюнеточка.
Ну, Вы даете. Слушать, что там пьянчужка буровит, еще и думать об этом.