Гость
Статьи
Парень сказал, что я …

Парень сказал, что я не гламурная

Как то говорили по скайпу я потом ему скинула фотку свою(крашусь естественно),волосы не крашу,домашнюю.Он сказал такая простая,милая.Я говорю что такое простая. говорит ну не как блогерши,не такая гламурная.Я колхоз значит?И как из обычной девушки стать гламурной?

🥰
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем?

Гламурных судьба бьет больно, типа не вые**вайся...будь ближе к Богу

Вам наоборот комплимент сделали. А почему вас так качает от слов парня - сказал, что не гламурная, надо стать гламурной! Сами чего хотите?

Гость

Ну не знаю, откуда нам знать что именно он имел в виду? Может он имел в виду, что естественная, без губищ, бровищ, ресниц-вееров, тонны макияжа, т.е. наоборот хорошо. С другой стороны, слово "простая" как-то не очень, фиг его знает какую девушку он ищет, может ему и нужна звезда инстаграма с губищами, бровищами.

Оксана

Автор, Вам верно выше написали, нельзя же так зависеть от чужого мнения. Вы раньше себя устраивали? А теперь вдруг хотите быстренько переобуться.

Юлия

Важно, не что, а КАК оно это сказал? По интонации и можно определить, что он подразумевал.

🥰
Юлия

Важно, не что, а КАК оно это сказал? По интонации и можно определить, что он подразумевал.

Написал,интонации не знаю.Не знаю,чувство такое что имел ввиду миленькая,как домашняя тапка,и туфлей тебе не быть🥺

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 117 тем
Предыдущая тема