Доброго вечера!!!😊 Вы согласны с тем, что метисы в 95% случаев получаются на внешность с уникальной/запоминающийся внешностью , красивые прям.. но дело не только в красоте, а если даже подойти с точки зрения биологии и науки, учёные называют почему то считают что это уникальные дети которые берут от двух расс все самое лучшее, зачастую их здоровье гораздо сильнее чем от обычных браков, и тд. Я сейчас говорю именно когда рассы разные , например араб и европейка и тд, а не когда русская и Беларус допустим.
Мой отец азербайджанец, мама русская. Сказать что я красавица..нууу, может у меня самооценка хромает, но я себя таковой не считаю. Насчёт ума и интеллекта спорить не буду)) Есть знакомые, которые тоже метисы, и их тоже назвать красивыми людьми нельзя. Обычные, видно что смесь, но не более. А насчет болезней..по своему опыту скажу. Я с самого детства в больницах зависаю, букет болячек, как серьёзных, так и не очень. Так что фигня все это)
Мой отец азербайджанец, мама русская. Сказать что я красавица..нууу, может у меня самооценка хромает, но я себя таковой не считаю. Насчёт ума и интеллекта спорить не буду)) Есть знакомые, которые тоже метисы, и их тоже назвать красивыми людьми нельзя. Обычные, видно что смесь, но не более. А насчет болезней..по своему опыту скажу. Я с самого детства в больницах зависаю, букет болячек, как серьёзных, так и не очень. Так что фигня все это)
Нууу Азербайджанка и русская.. это все таки не такая смесь расс о которых я говорила.. азербайджанцы это ведь кавказцы? Я знаю тоже много таких и да, там ничего выделяющегося) а вот если смешанное семитов и европейцев например...
раССы...блин, ну посмотрите хоть, как пишется это слово.
Я тоже как и Вишенка смесь азербайджанца и русской. Ну с макияжем я конечно красивая, но в целом не скажу, что прям супер, маленькие глаза, нос длиннее среднего, прямой, но при улыбке загинается вниз. Уникальная, необычная - да, но о красоте у всех свои представления
Нууу Азербайджанка и русская.. это все таки не такая смесь расс о которых я говорила.. азербайджанцы это ведь кавказцы? Я знаю тоже много таких и да, там ничего выделяющегося) а вот если смешанное семитов и европейцев например...
Прочитайте для начала кто такие метисы)) Вы привели пример, а не указали точно
Я квартеронка, монголоидная примесь. Таких, как дофигища, мать у меня полукровка, тоже максимум симпатичная. А вот племянница у меня - это нечто, у ее отца негроидная примесь, у нее ярко зеленые глаза и афро, кожа белая, как у азиатов. Она еще мелкая, но люди глядя на нее роняют челюсть. Надеюсь, когда вырастет не перецветет во что-то сильно славянское, поскольку эта кровь преобладает. Это я все к тому, что если при смешении получается что-то сильно экзотичное, то нам нравится, но может быть, что одна кровь преобладает над другой, и тогда никакой особенной красоты мы не увидим.
Во мне четыре крови, - русская, грузинская, греческая и украинская. Сказать, что я была в юности красива, - ничего не сказать, ребята: реально, одним взглядом уличное движение тормозила. А мои дети получились еще лучше, потому что добавились еще две крови, - английская и шотландская. Самый красивый парень, которого я видела в жизни, - наполовину кубинец, наполовину венгр. А самые красивая девушки - наполовину израильтянка, наполовину норвежка и наполовину китаянка, наполовину испанка. Да здравствует смешение рас и народов! Минусуйте, расисты.
Я квартеронка, монголоидная примесь. Таких, как дофигища, мать у меня полукровка, тоже максимум симпатичная. А вот племянница у меня - это нечто, у ее отца негроидная примесь, у нее ярко зеленые глаза и афро, кожа белая, как у азиатов. Она еще мелкая, но люди глядя на нее роняют челюсть. Надеюсь, когда вырастет не перецветет во что-то сильно славянское, поскольку эта кровь преобладает. Это я все к тому, что если при смешении получается что-то сильно экзотичное, то нам нравится, но может быть, что одна кровь преобладает над другой, и тогда никакой особенной красоты мы не увидим.
Вот да, когда получается что то сильно экзотическое-это бомба!!! То есть когда потомок взял от обоих родителей и нации все самое лучшее
Увы, дитя моё. Это не так.
Вы перепутали, видать с дворнягами, которых в паспортах вежливо записывают метисами.
Так что за Вами остается погуглить про расы и метисов.)) А потом уже о красотах рассуждать.
Вот и загуглите, кто такие метисы))) Гуглить надо вам а не мне, но увы, ради интереса загуглила и там то, о чем я говорила))) проверьте ))))
Увы, дитя моё. Это не так.
Вы перепутали, видать с дворнягами, которых в паспортах вежливо записывают метисами.
Так что за Вами остается погуглить про расы и метисов.)) А потом уже о красотах рассуждать.
Не благодарите ))) Дальше лень было копировать
ОписаниеМети́сы — потомки от межрасовых браков. В антропологическом отношении метисы обычно занимают промежуточное положение между смешивающимися расами. В Америке метисами называют потомков от браков европеоидов и индейцев. В Средней Азии –монголоидов и европеоидов
Сообщение было удалено
Позвольте спросить - и где результаты?
Вот турки оккупировали болгарию. Нынешние болгары - метисы славян и турков. Самая тупая нация ЕС. Сербия. Греция, румыния, Черногория, Албания - аналогично. Самые тупые и бедные нации ЕС. Посмотрим другие страны. К примеру - Гаити. Куба. Бразилия.
И оппозиты - никем никогда не оккупированные чистокровные немцы. Британцы. Японцы. Китайцы.
Достаточно, не?
Вот турки оккупировали болгарию. Нынешние болгары - метисы славян и турков. Самая тупая нация ЕС. Сербия. Греция, румыния, Черногория, Албания - аналогично. Самые тупые и бедные нации ЕС. Посмотрим другие страны. К примеру - Гаити. Куба. Бразилия.
И оппозиты - никем никогда не оккупированные чистокровные немцы. Британцы. Японцы. Китайцы.
Достаточно, не?
Я не утверждала , я сама считаю что уникальных очень мало, почти не существуют.. может единицы на все человечество.. в основном все люди посредственны, симпатичны и привлекательны. Мне интересно было послушать что другие думают
Сообщение было удалено
Я не хочу свой пост перенаправлять в политику.. но одна мысль в голову лезет.. да что вы говорите ?! Россия только страна русских?! А забыли как весь Советский Союз воевал за Россию?! Сколько людей погибло?! Че же вы тогда не орали Россия только для русских??? Мозги включайте (если они есть)
Как же вы достали с пропагандой межрасса. Хорошо же вам промыли мозги.
Кое кто вкладывает огромные средства, чтобы смешать белых европейцев с черными, через пропаганду и рекламу межрасса рассчитанную на белых женщин. И как я вижу она работает.
Выдающегося, блин. Автор, вы случайно не на журналиста учитесь? Тяга к умничанью огромная, выхлоп нулевой.
Я не хочу свой пост перенаправлять в политику.. но одна мысль в голову лезет.. да что вы говорите ?! Россия только страна русских?! А забыли как весь Советский Союз воевал за Россию?! Сколько людей погибло?! Че же вы тогда не орали Россия только для русских??? Мозги включайте (если они есть)
Вы бредите? Весь СССР воевал за Россию??? Весь СССР воевал за СССР.
Метисы разные бывают. Бывают страшные и уродливые, бывают красивые. У двух уродов вряд ли нереальный красавец родится.
Живу в азиатской стране, метисы ценятся в рекламе и тв, но красивые метисы. На улицах вижу в основном средних, обычных, ничем не примечательных. Самое жуткое - смесь Ахмата с негром или индусом, какие-то то мутанты получаются, ни туда ни сюда.
Самые красивые метисы- европеец и азиат, часто бывают светлокожие, с русыми или светлыми волосами и легким азиатским налетом, это красиво. Но бывают и страшные.
Отец татарин, мама русская это, у меня. Ну что сказать.. просто симпатичная, красоты особой не наблюдаю, да, я вполне образована, умна, но не думаю что это из за двух национальностей)) здоровье фиговое( так что не знаю, как и любой человек)
Видела много метисов и среди родни есть. Симпатичные есть и не очень, но это как и у чистокровных. Тут тоже на вкус и цвет... А здоровье, как у всех, супер здоровых людей нет. Плохие гены, экология, питание, образ жизни и тяжёлая работа... не зависимо от расы влияет.
Я метиска, папа русский, а мама казашка. Оба родители мои симпатичные. Мама не типичная казашка, глаза большие. У меня темные волосы, светлая кожа и зеленые глаза. Все говорят внешность необычная, многие говорят красивая. Но ! у меня даже парня нормального нет при всей этой красоте, кстати диплом красный..... Так что толку что многие зарятся а по сути пусто....
+100. А отец на матери по расчету женился?
Чет очень плохое мнение о азербайджанцах у русских девушек
Достаточно, не?
Согласна. Всё это стереотипы про красивых смешанных расами детей.
Чистые голландцы, англичане- блондинчики могут быть очень красивые... А что красивого в типичных болгарах? Или наоборот французы с еврейской примесью просто уроды!
Метисы разные бывают. Бывают страшные и уродливые, бывают красивые. У двух уродов вряд ли нереальный красавец родится.
Живу в азиатской стране, метисы ценятся в рекламе и тв, но красивые метисы. На улицах вижу в основном средних, обычных, ничем не примечательных. Самое жуткое - смесь Ахмата с негром или индусом, какие-то то мутанты получаются, ни туда ни сюда.
Самые красивые метисы- европеец и азиат, часто бывают светлокожие, с русыми или светлыми волосами и легким азиатским налетом, это красиво. Но бывают и страшные.
Внешность ребенка - это очень индивидуально. Посмотрите на дочь ДжолиПитта- она вообще пацаном почти стала. Чем не мутант? А думали выпастит бомбой, да вот с предками не повезло, особенно с мамашей...
Как повезет. И Вы сама подтверждаете, что раз на раз не приходится.
Азиаты кстати мне очень нравятся. Девушки точно, такие миленькие и аккуратные. А вот, что убивает- в последнее время видела У НАС пары наш типично рашен мужик и ... Негра! Причем неприсенно такая смазливая негритоска- нашим же главное внешность. Одна такая парочка сидела в автобусе - мама миа, я была в шоке. Ещё и с дитем на руках. Давайте наших таких мужчин называть чернилками?
Кстати дите пошло в маму- темненькое. Черные гены очень сильные, даже если женские.
Кто угодно, но только не негры, как бы красивы они не были. Сорян
+100. А отец на матери по расчету женился?
Чет очень плохое мнение о азербайджанцах у русских девушек
В смысле по расчёту?? С чего такие мысли? Азербайджанцы разные бывают..у б.л.я.д.е.й. мнение своё, так как они спят с кавказцами, потом ноют что их использовали и бросили. А нормальные девушки находят нормальных парней. Кто что ищет, то и имеет
Внешность ребенка - это очень индивидуально. Посмотрите на дочь ДжолиПитта- она вообще пацаном почти стала. Чем не мутант? А думали выпастит бомбой, да вот с предками не повезло, особенно с мамашей...
Как повезет. И Вы сама подтверждаете, что раз на раз не приходится.
Азиаты кстати мне очень нравятся. Девушки точно, такие миленькие и аккуратные. А вот, что убивает- в последнее время видела У НАС пары наш типично рашен мужик и ... Негра! Причем неприсенно такая смазливая негритоска- нашим же главное внешность. Одна такая парочка сидела в автобусе - мама миа, я была в шоке. Ещё и с дитем на руках. Давайте наших таких мужчин называть чернилками?
Кстати дите пошло в маму- темненькое. Черные гены очень сильные, даже если женские.
Кто угодно, но только не негры, как бы красивы они не были. Сорян
ой.. по поводу Джоли пита дочки, так она гормоны пьет чтобы быть мальчиком, я даже по тв случайно увидела, офигела. Потом в инете нашла инфу.
Славянского населения в великую отечественную войну погибло 27милионов,всех остальных народов СССР даже миллиона нет,вот и подумай что ты несешь!!!
Знаю одну метиску .папа русский мама бурятка,ну что могу сказать ,симпатичная,но врождённых болезней целый букет,насчёт ума самая обычная,так что думайте о своём потомстве.
Бох создал белого,.Бох создал чёрного,. Дьявол создал метиса.(арабская поговорка)
случка про это панночка+кабель =голум
Честно говоря мне метисы только нравятся, точно не чистокровные. Они кажутся более привлекательными как по мне, не знаю с чем это связано, может с тем что я сама метиска.. На счет умственных способностей или ьолячек не знаю, но вроде болячки зависят не всегда от смеси, ту больше как повезет. Риск мне кажется больше у тех в чьих жилах течет кровь более консервативных народов по типу кавказцев и азиатов, они любят там женится "на своих", и болезни генетические проявляются не сразу... А через поколения
Во мне четыре крови, - русская, грузинская, греческая и украинская. Сказать, что я была в юности красива, - ничего не сказать, ребята: реально, одним взглядом уличное движение тормозила. А мои дети получились еще лучше, потому что добавились еще две крови, - английская и шотландская. Самый красивый парень, которого я видела в жизни, - наполовину кубинец, наполовину венгр. А самые красивая девушки - наполовину израильтянка, наполовину норвежка и наполовину китаянка, наполовину испанка. Да здравствует смешение рас и народов! Минусуйте, расисты.
У меня тоже самое только вместо русской, азербайджанская