Гость
Статьи
Расходы на красоту. …

Расходы на красоту. Как сказать мужчине?

Мой мужчина - стали жить вместе 2 месяца назад - предложил взять на себя оплату моих расходов на внешность и уход. Он не олигарх, не бизнесмен, но на достойную жизнь и даже более - зарабатывает. У …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На хороший секс мужчины очень хорошо подсаживаются) А моему богатая не нужна - я сама выбираю неплохо зарабатывающих мужчин.

Ну вот будет тебе 40, хороший секс будет у твоего хорошо зарабатывающего с 18летней, а то и 16летней. Ухоженной, худенькой, с упругой грудью))) а ты, престарелая секс-кукла, пойдешь в задницу)))

Красотка
Гость

На хороший секс мужчины очень хорошо подсаживаются) А моему богатая не нужна - я сама выбираю неплохо зарабатывающих мужчин.

Посмешили, про подсаженных на секс мужчин))) спасибо)

Гость
Юлия

В чём проблема самой оплачивать свои хотелки? Сказал даст денег - значит даст. Даст меньше - ничего страшного. Вы же до этого сами себя обеспечивали.

ТАК ЭТО ХОТЕЛКИ МУЖИКОВ!!!!!! Неужели не понятно? Они же хотят яркую красотку, они от этого кайфуют и понтуются этим, и все это на халяву? Ну вы лoxуууушки. Могли бы на эти деньги путешествовать, посещать разные мероприятия, купить квартиру, машину...

Гость
Худший Парень На Свете

Одна из бывших и больше тратила (что-то типа ~ 20/25 тысяч)
Там пик был когда наступало время хитрой эпилацией всего тела и всяких ругательств типа шугаринга)
Вы хотите на чем-то съэкономить?)
На вскидку можно посоветовать витаминный комплекс ON Opti-woman ~ 2000 край банка которую можно на три месяца растянуть (пейте по одной, все-равно это во многом маркетинговая замануха, если вы не ролтоном питаетесь вы потребляете 70 процентов с едой и так)
На зале с тренером можно съэкономить. Заниматься можно совсем бесплатно, хз для вас ли это конечно, фитнес самое оно для девочек)

Мне вот как девушке наааахрееен всё это не надо, но *** иногда предъявляет, почему я должна тратить деньги на ваши хотелки?!?!?! При том, что вы сами ничего этого не делаете и вообще страшные? Может мне ещё напрямую мужлу деньги раздавать?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема