Гость
Статьи
Расходы на красоту. …

Расходы на красоту. Как сказать мужчине?

Мой мужчина - стали жить вместе 2 месяца назад - предложил взять на себя оплату моих расходов на внешность и уход. Он не олигарх, не бизнесмен, но на достойную жизнь и даже более - зарабатывает. У меня по минимуму в среднем выходит 15 тысяч в месяц (это Спб) - 2800 - ресницы, 3000 - маникюр 2 раза в месяц, 2000 - педикюр, 2500 - чистка лица у косметолога, раз в 2 месяца - тонирование волос в салоне в свой цвет, 3500 - витамины. Абонемент в фитнесс клуб и занятия с тренером не считаю. И это я еще никаких уколов красоты не делаю.Вроде понимаю, что сумма маленькая, но как то не решаюсь озвучить ее - большинство мужчин расходы на женскую внешность ввергают в шок. Девушки, в основном Спб и Москва интересуют, а сколько вы тратите на красоту? Кто оплачивает? Как к этому относятся ваши мужчины?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Юлия

В чём проблема самой оплачивать свои хотелки? Сказал даст денег - значит даст. Даст меньше - ничего страшного. Вы же до этого сами себя обеспечивали.

Гость

не озвучиваю, он оплачивает коммуналку, продукты, обслуживание авто, подарки к праздникам, может подарить курс массажа; на свою красоту, приятное мелочи в дом и на помощь моим родителям я зарабатываю сама

Худший Парень На Свете

Одна из бывших и больше тратила (что-то типа ~ 20/25 тысяч)
Там пик был когда наступало время хитрой эпилацией всего тела и всяких ругательств типа шугаринга)
Вы хотите на чем-то съэкономить?)
На вскидку можно посоветовать витаминный комплекс ON Opti-woman ~ 2000 край банка которую можно на три месяца растянуть (пейте по одной, все-равно это во многом маркетинговая замануха, если вы не ролтоном питаетесь вы потребляете 70 процентов с едой и так)
На зале с тренером можно съэкономить. Заниматься можно совсем бесплатно, хз для вас ли это конечно, фитнес самое оно для девочек)

Гость
Юлия

В чём проблема самой оплачивать свои хотелки? Сказал даст денег - значит даст. Даст меньше - ничего страшного. Вы же до этого сами себя обеспечивали.

Мы через год планируем свадьбу, этого мужчину я вижу своим мужем, пэтому я сразу, на берегу хочу обо всем договориться, чтобы потом не было круглых глаз с его стороны, и чтобы мне не пришлось потом в декрете от всего этого отказаться.

Гость

Мы через год планируем свадьбу, этого мужчину я вижу своим мужем, пэтому я сразу, на берегу хочу обо всем договориться, чтобы потом не было круглых глаз с его стороны, и чтобы мне не пришлось потом в декрете от всего этого отказаться.

Накиньте еще процентов 30. Рекомендую вам.

Красотка
Гость

И в чем проблема? Не мьжете сказать сколько? Наришите нс бумаге. Видимо считаететданную сумму большой для него.

Гость

Сам предложил же. Девушка так и скажите, в лоб сколько Вы тратите. Боитесь уйдет? Сделает выводы? Грош цена ему тогда. Сколько можно мужиков на пьдестал ставить. Я бы сказала что вот столько то мне надо и спасибо тебе за этот приятный жест

Гость
Красотка

И в чем проблема? Не мьжете сказать сколько? Наришите нс бумаге. Видимо считаететданную сумму большой для него.

Почему-то да) Хотя по факту и знаю, и вижу по его расходам, что для него она ни о чем.

Гость

Экзекуции, честное слово.....У Вас ногти никогда не "отдыхают"? Какое сейчас их натуральное состояние? А что именно Вы делаете с ресницами каждый месяц? Я совершенно без издевок спрашиваю, просто интересно.

Гость

А одежду не считали? Лично я на свои косметические процедуры сама зарабатываю и не хотела бы обременять этим своего мужчину как каким то налогом. А вот на одежду - другое дело. Сначала попросила денег на чулочки капроновые, потом к чулочкам ведь и сапожки нужны стильные, а к сапожкам соответственно пальто. Вот так от простого к сложному, от дешевого к дорогому.

гость

Господи, радуйтесь и дайте ему почувствовать себя Мужчиной. Хочет человек содержать вас, так пользуйтесь. Не унижайте его самолюбие.

Гость
Гость

Экзекуции, честное слово.....У Вас ногти никогда не "отдыхают"? Какое сейчас их натуральное состояние? А что именно Вы делаете с ресницами каждый месяц? Я совершенно без издевок спрашиваю, просто интересно.

Я люблю всегда аккуратный и красивый маникюр - это даже не обсуждается, тем более я с людьми работаю. Для меня это норма. Свои вполне живы и не отвалились. У других пусть ногти отдыхают - мне все равно. Ресницы наращиваю, потому что своих три волосинки. Наращивание выглядит естественно, никаких кукольных или " коровьих" ресниц, многие даже думают, что это свои. И это я еще татуаж бровей не делаю и губы не увеличиваю.

Гость

Ресницы, шеллак, окрашивание - это все очень дешево и вы просто каждый месяц выкидываете эти деньги. Для чего?? Это повышает ваш уровень, двигает вас дальше??) Если вы все это не будете делать, то что?? В год это 180 тыс. Эти деньги можно потратить на неделю отдыха в хорошем месте, чтобы встретить мужчину побогаче, например. Да, в будущем. А не клянчить деньги у нищеброда в настоящем. Тем более, что ресницы это колхоз, а от шеллака ногти станут мягкие и ломкие.

Гость
Гость

А одежду не считали? Лично я на свои косметические процедуры сама зарабатываю и не хотела бы обременять этим своего мужчину как каким то налогом. А вот на одежду - другое дело. Сначала попросила денег на чулочки капроновые, потом к чулочкам ведь и сапожки нужны стильные, а к сапожкам соответственно пальто. Вот так от простого к сложному, от дешевого к дорогому.

Кстати да, одежду я не посчитала! Спасибо!)

Гость

Если сам предложил, а не вы выпросили то прямо взять и озвучить сумму расходов. Причем подробно. Так как тут расписали. Столько на маникюр, столько на окрашивание, сумму на трусы, расходы на туфли. Мужчина сам прикинет потянет или нет. Если не потянет сольётся

Гость

Эту сумму можно вполне тратить на себя самой и не быть "на содержании". Не лохонитесь, 15 тысяч - это мелочь, а спросят потом при случае по полной, и считать дядя себя будет истинным содержателем, хотя содержанием тут и не пахнет.

Гость

Автор, мужчинам фиолетово на ногти/ресницы-×yицы. Их инстинкты срабатывают только на худые тела с выпирающей подтянутой попой и грудью. У всех мужиков. Поэтому советую тебе больше времени уделять фитнесу/питанию, а деньги откладывать на отдых там, где отдыхают мужчины рангом повыше чем твой. Но ты ведь не послушаешь. Выйдешь за небогатого, родишь, обабишься как и все 95% бап и будешь вспоминать мой совет с грустью 😏

Юлия
Гость

Я люблю всегда аккуратный и красивый маникюр - это даже не обсуждается, тем более я с людьми работаю. Для меня это норма. Свои вполне живы и не отвалились. У других пусть ногти отдыхают - мне все равно. Ресницы наращиваю, потому что своих три волосинки. Наращивание выглядит естественно, никаких кукольных или " коровьих" ресниц, многие даже думают, что это свои. И это я еще татуаж бровей не делаю и губы не увеличиваю.

А не проще ли свои ресницы укрепить, дабы не портить их наращиванием? Я в своё время сделала брови-ниточки, теперь они не растут. И то я не отчаиваюсь, втираю масла, смотрю - уже стали пробиваться волоски) Мне кажется, сейчас столько реально ненужных процедур, просто для выкачки денег. У меня ресницы всю жизнь были свои хорошие, длинные и густые, но сейчас меня очень обижает, если меня спрашивают, наращённые ли они.

Красотка
Гость

Почему-то да) Хотя по факту и знаю, и вижу по его расходам, что для него она ни о чем.

Так тем более надо сказать. В отношениях нельзя бояться гоаорить. Иначе как вы друг друга узнаете.

Красотка
Гость

Тоже неплохой вариант. Но тут он сам вызвался. За язык никто не тянул.

Да, автор, вопрос зачем вам в декрете оогти и ресницы? Мне кажется с рождением ребенка ориентиры немного меняются.

Гость

Оплачиваю сама. Но у меня только стрижка и покраска волос. Раз в три месяца. Маникюр только прозрачный лак. С мужем все деньги тратим на путешествия. С зарплат постоянно откладываем. И каждый год ездим. А иногда два раза в год.

Гость
Гость

Автор, мужчинам фиолетово на ногти/ресницы-×yицы. Их инстинкты срабатывают только на худые тела с выпирающей подтянутой попой и грудью. У всех мужиков. Поэтому советую тебе больше времени уделять фитнесу/питанию, а деньги откладывать на отдых там, где отдыхают мужчины рангом повыше чем твой. Но ты ведь не послушаешь. Выйдешь за небогатого, родишь, обабишься как и все 95% бап и будешь вспоминать мой совет с грустью 😏

Мне нужен не только мужчина определенного ранга, но и с определенными качествами. Да, зарабатывает немного - в среднем - 150-200. В тратах достаточно экономен, не транжирит, но, и, если что-то нужно, покупает только качественное. Зато заботливый, надежный, не жадный (по крайней мере пока не заметила),знаю, что любит меня очень.

НА

А что на нее тратить? Красота либо есть от природы, либо ее нет. Маникюр -педикюр я сама себе делаю, еще не хватало подцепить какую-нибудь гадость в этих салонах. Стригу кончики волос у парикмахера раз в три месяца. На чистки не хожу, кожа и так нормальная. Ресницы как у коровы или как у кукол нарощенные, вообще бред и некрасиво смотрится. Ботоксы и филеры, лицо будет как у алкоголички. Единственное к полтиннику надо накопить себе на круговую подтяжку лица. А остальное все бред, траты эти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько не трачу, потому что услугами салонов не пользуюсь, но ваши затраты меня не удивляют.

Гость

почему такие цены на витамины?? да еще ежемесячно??
я беру на Айхербе, даже с учетом дорогого Солгара не больше 1-1,5 в мес (перерывы ж надо делать)

Гость

У меня значительнее сумма, но это салоны премиум класса и цены соответствующие. Обожаю уход за телом и мужа подсадила, теперь вместе релаксируем. Мои самые любимые это Марокканский уход ( +-20 тыс), Шоколадный рай (+-15 тыс.) и аромо массаж с франжипани, лотосом и тропическими цветами (+-10 тыс), аппаратный Ксенон (+- 10 тысяч), а муж обожает антигравити и мешочки. Автор, если ваш мужчина хочет вас порадовать, рассмотрите платиновую карту, не отказывайте себе в удовольствиях ухода за телом и его с собой прихватите, желательно в хороший салон, благоухание тел и расслабление вам обеспечено. Добавьте к фитнесу моделирующий массаж, это что-то, можно в зал не ходить)

Гость
Гость

У меня значительнее сумма, но это салоны премиум класса и цены соответствующие. Обожаю уход за телом и мужа подсадила, теперь вместе релаксируем. Мои самые любимые это Марокканский уход ( +-20 тыс), Шоколадный рай (+-15 тыс.) и аромо массаж с франжипани, лотосом и тропическими цветами (+-10 тыс), аппаратный Ксенон (+- 10 тысяч), а муж обожает антигравити и мешочки. Автор, если ваш мужчина хочет вас порадовать, рассмотрите платиновую карту, не отказывайте себе в удовольствиях ухода за телом и его с собой прихватите, желательно в хороший салон, благоухание тел и расслабление вам обеспечено. Добавьте к фитнесу моделирующий массаж, это что-то, можно в зал не ходить)

Спасибо!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как скучно я живу- ногти сама себе стригу бесплатно, ресницы- и так нормальные, лицо не грязнится сильно- и мылом можно обойтись (40 рублей, но куска на месяц не хватит, так что 80 рублей), потом еще увлажняюзий крем (60 рублей, но тюбика хватает и на больше, чем месяц), волосы не красила и никогда не буду- оказывается, я экономлю 14 с лишним, ну, округлю до 15 тысяч в месяц. И, главное, так легко экономить! Вы сделали мой день! Косметикой я не пользуюсь, ну, кроме крема, мч относится с одобрением, не любит нафуфлыженных (это его слово). А когда узнает про 15 сэкономленных тысяч, даже зауважает.

Гость
Таня

Ой, как скучно я живу- ногти сама себе стригу бесплатно, ресницы- и так нормальные, лицо не грязнится сильно- и мылом можно обойтись (40 рублей, но куска на месяц не хватит, так что 80 рублей), потом еще увлажняюзий крем (60 рублей, но тюбика хватает и на больше, чем месяц), волосы не красила и никогда не буду- оказывается, я экономлю 14 с лишним, ну, округлю до 15 тысяч в месяц. И, главное, так легко экономить! Вы сделали мой день! Косметикой я не пользуюсь, ну, кроме крема, мч относится с одобрением, не любит нафуфлыженных (это его слово). А когда узнает про 15 сэкономленных тысяч, даже зауважает.

Это ваше право. А вообще, когда речь о "нафуфлыженных" идет, то там обычно разговор о суммах в 10 раз больше, чем мои 15К. Я самая обычная.

Гость

Если сам предложил,то так и скажите- 15к на базовые вещи: руки, ноги, ресницы,волосы. Я бы ещё эпиляцию добавила. Но я не делаю ресницы и колю уколы.

Гость
Гость

Если сам предложил,то так и скажите- 15к на базовые вещи: руки, ноги, ресницы,волосы. Я бы ещё эпиляцию добавила. Но я не делаю ресницы и колю уколы.

Да, спасибо) Мой список и бюджет уже увеличился в процессе обсуждения.

Таня
Гость

Да, спасибо) Мой список и бюджет уже увеличился в процессе обсуждения.

добавились пункты "эпиляция" и "одежда"? Или с волосками не боретесь?

Гость
Таня

добавились пункты "эпиляция" и "одежда"? Или с волосками не боретесь?

Только эпиляция, в покупке одежды о мне и так не отказывает, если я что-то прошу.

Таня
Гость

Только эпиляция, в покупке одежды о мне и так не отказывает, если я что-то прошу.

А мне мой сюрпризы делает, говорит "Вот увидел и представил тебя в ней". Мои размеры хорошо знает, подбирает отлично. Ну и с моими предпочтениями тоже считается.

Гос985836ть
НА

А что на нее тратить? Красота либо есть от природы, либо ее нет. Маникюр -педикюр я сама себе делаю, еще не хватало подцепить какую-нибудь гадость в этих салонах. Стригу кончики волос у парикмахера раз в три месяца. На чистки не хожу, кожа и так нормальная. Ресницы как у коровы или как у кукол нарощенные, вообще бред и некрасиво смотрится. Ботоксы и филеры, лицо будет как у алкоголички. Единственное к полтиннику надо накопить себе на круговую подтяжку лица. А остальное все бред, траты эти.

Жуть такая !!Уход за собой это только маникюр и стрижка волос ;)Интересно вы живёте ;) и мужчина наверняка соответствует вам ;)))Я тоже волосы не крашу ,но на одни средства по уходу за телом ,лицом и волосами уходить до 30000.Автор никого не слушайте ,сразу говорить о своих потребностях ,как сразу поставите так дальше и будете жить

Гость
Таня

Нафуфлыженная, это какая? Впервые такое слово вижу) У меня ассоциации, с перебором макияжа, может быть я не права? Уход это не макияж. Я уходовыми и тональными кремами и вообще не пользуюсь, если только в мороз, или тон на мероприятие. Если вы попробуете салонные процедуры, то почувствуете разницу до и после, это не только красота, это здоровое кровообращение, насыщение тканей кислородом, активизируют клеточную активность и т.д., массажи это отдельная песня. Не думаю, что ваш мч будет против нежной, ароматной, шелковистой кожи. Я даже не знаю, как вам объяснить... если вы посещали русскую баню, с добавками из ароматных трав, с вениками, с медово-соляными скрабами и т.д., или приняли душ или ванну дома, то вы понимаете разницу, как чувствует себя тело и кожа, так вот спа процедуры, это даже не баня) Я давно живу) и в моей юности спа не было, но у нас была традиция) раз в неделю - русская баня с разными самодельными скрабами, с вениками, отварами трав и питанием кожи, а потом спа салоны открылись, ну, как я могла не попробовать, а попробовав невозможно отказаться). Экономить я никогда не умела, умела в долги влазить и всю зарплату потратить в раз не думая о том, что буду есть, но для меня это благоприятнее.

Гость
Юлия

А не проще ли свои ресницы укрепить, дабы не портить их наращиванием? Я в своё время сделала брови-ниточки, теперь они не растут. И то я не отчаиваюсь, втираю масла, смотрю - уже стали пробиваться волоски) Мне кажется, сейчас столько реально ненужных процедур, просто для выкачки денег. У меня ресницы всю жизнь были свои хорошие, длинные и густые, но сейчас меня очень обижает, если меня спрашивают, наращённые ли они.

Мне нравятся нарощенные, т.к. своих никогда не было. Плюс это удобство и экономия времени с утра. А по поводу "выкачки денег" - ну не сравнится эффект от похода в нормальный косметологический салон с втиранием крема от бабушки агафьи.

Гость

Накиньте ещё на массаж, спа, косметос. Я бы цифру точную не говорила, если бы он напрямую не требовал, а просто в разговоре, мол да, спа люблю, уход дорогой, белье качественное. Сходить вместе пару раз в магазин, крем тыщ за 5 взять, постельное белье за 7. Если не дурак -поймёт. Но, выше головы не прыгнешь, как в той фразе, я дал тебе 10, но у меня было 10, а он дал тебе 10, но было у него 1000.
А вообще, поднимайте «ценник», озвучивайте желания, показывайте что и как вы любите - как с вами нужно обращаться. Только требовать, манипулировать и «мужчина должен» - не надо, без этого. А мягко, личным примером.

Красотка
Гость

Мне нравятся нарощенные, т.к. своих никогда не было. Плюс это удобство и экономия времени с утра. А по поводу "выкачки денег" - ну не сравнится эффект от похода в нормальный косметологический салон с втиранием крема от бабушки агафьи.

А что либо сало, либо агафья? Третьего не дано)))

Гость

да уж,нормальных женщин реально не осталось в природе. мукла на мукле.фу!

Марго
Таня

Вас таких "красоток" издалека видно. Которые мылом умываются и кремом за 60 рублей пользуются. Жалкое зрелище 🤦🏼‍♀️ зато мужик похвалит, что деньги сэкономила.

Гость
Таня

Видишь ли Таня. Это он не любит до поры до времени. У него есть низкая самооценка. Мужчины с низкой самооценкой и выбирают по себе. И поют оды, что не любят накрашенных.)) А на время и вы сойдете. А как только подвернётся, которая за собой следит, то вас сразу бросит. Мыло быстро старит кожу. Минимальный уход нужен и важен.

Гость

42, как вы позволяете себе утверждать , что мужчина может бросить женщину из за каких то ногтей и ресниц, вы что малолетка?люди живут годами потому, что ЛЮБЯТ друг друга! народный герой этого сайта Тимати любит (и покупает) свеженьких вице-мисс , но жизнь - НЕ ***.повзрослеете - поймете.

Гость
Гость

42, как вы позволяете себе утверждать , что мужчина может бросить женщину из за каких то ногтей и ресниц, вы что малолетка?люди живут годами потому, что ЛЮБЯТ друг друга! народный герой этого сайта Тимати любит (и покупает) свеженьких вице-мисс , но жизнь - НЕ ***.повзрослеете - поймете.

Позволяю. Так как примеров из жизни много. Бросают не из-за ресниц и ногтей. А то что думают, что мылом умоются и все красавицы. И где здесь малолетство? А вы наивная?

Гость
Гость

Позволяю. Так как примеров из жизни много. Бросают не из-за ресниц и ногтей. А то что думают, что мылом умоются и все красавицы. И где здесь малолетство? А вы наивная?

Согласна с вами. Вот сколько с мужчинами общаюсь : друзьями, коллегами, клиентами по работе - все поголовно говорят, что женщина должна радовать глаза : стройная (или с умеренным лишним весом), платье, красивые волосы, маникюр (пусть и без шеллака). Я и комплиментов от мужчин больше всего получаю именно за красивые ногти, как ни странно). Только недалекие женщины требуют, чтобы их любили запросто так : с лишним весом, целлюлитом, прыщами и проч., забывая, что мужчины прежде всего любят глазами. И уход за собой - это не наращивание всего и вся, это элементарные процедуры по содержанию в порядке волос, ногтей, кожи, фигуры - хорошая качественная косметика, витамины, посещение косметолога (если требуется), массаж. Сюда может входить и консультация стилиста, для получения рекомендаций, и спортивный тренер - на начальном этапе, чтобы поставить технику. Это и называется - любить себя. А когда сама себя любишь - и мужчины подтягиваются. А то, что мужья говорят, что всякими любят - кто просто сказать не решается, кому-то просто удобно так жить, лишь бы скандалов и воплей не было от жены.

Гость
Гость

Многие живут годами не из-за любви, а по привычке. Мужчине хорошо, удобно, жена много денег не тратит - мылом умоется и все. А еще она готовит, стирает, сексом обеспечивает. А новую искать - это напрягаться нужно, деньги тратить, из зоны комфорта выходить. Зачем, если под боком есть терпеливая, ничего не требующая жена, говори ей лишь, что любишь ее всякую и любую, и живи спокойненько, регулярно онанируя на ухоженных красоток. Вот и вся любовь.

Гость
Гость

Многие живут годами не из-за любви, а по привычке. Мужчине хорошо, удобно, жена много денег не тратит - мылом умоется и все. А еще она готовит, стирает, сексом обеспечивает. А новую искать - это напрягаться нужно, деньги тратить, из зоны комфорта выходить. Зачем, если под боком есть терпеливая, ничего не требующая жена, говори ей лишь, что любишь ее всякую и любую, и живи спокойненько, регулярно онанируя на ухоженных красоток. Вот и вся любовь.

Как только твоему мужику подвернется богатая и не замороченная, пойдешь в зад вместе со своими ноготочками и ресничками))))) будет обидно) или променяет тебя в 40 лет на две по 20))) нуачо, сама же позиционируешь себя как куклу для ***

Гость

46, вам тоже повезет,может и вас полюбят не за ногти.

Гость
Гость

46, вам тоже повезет,может и вас полюбят не за ногти.

Завидуйте молча))

Гость
Гость

Как только твоему мужику подвернется богатая и не замороченная, пойдешь в зад вместе со своими ноготочками и ресничками))))) будет обидно) или променяет тебя в 40 лет на две по 20))) нуачо, сама же позиционируешь себя как куклу для ***

На хороший секс мужчины очень хорошо подсаживаются) А моему богатая не нужна - я сама выбираю неплохо зарабатывающих мужчин.

Следующая тема
Предыдущая тема