Очень хочу пирсинг монро но очень боюсь мнения окружающих! Серьга уже куплена!
Обычно люди помышляющие об пирсинге не такие рефлексирующие, хотят делают
Да пофиг, делайте! Если что, снимите потом.
В первую неделю из отверстия может сочиться кровь. На третьи сутки рот будет опухлый и болезненный, отверстие покраснеет. Это нормальная реакция на травму, которая пройдет спустя 7 дней. При сохранении симптомов более длительное время необходимо обратиться к врачу.
Ну плюс еще риск повредить эмаль.
Не знаю зачем эоо делают люди. Нравится мушка как у монро, нарисуйте как эоо делала монро. И то у нее была родинка на щеке, а не у губы.
Отвратительно! Как бородавка, фуууу
Красиво золото если.
Если хотите, то делайте.
Автор, а какой собственно вопрос вы хотели задать?
Зачем вам их понимание?
Естесственно вас и обсуждать могут. Вам просто не должно быть интереса до их мнения. А вот у людей для вас значимых можно поинтересоваться нужно ли оно вам. Посмотреть на их аргументы.
Но если очень хочется, то можно и сделать.
Вот у меня даже уши не проколоты. Как-то думала проколоть, присмотрелась у коллеги пробили не симметрично и чет расхотелось тут же.
Мне нравится пирсинг, его всегда можно снять и прочим без следа в отличие от тату. На своем лице всегда было убеждение, что нет и нет, но летом появилась мысль, что всё-таки хочу один. Скоро анализы сдам, если все ок будет (там есть одно противопоказание!), то сделаю. В ушах по 5 и 3 проколов. Смотрится классно, стоматолог (года за 2,5) уже несколько раз говорила о том, что хочет проколоть ухо))) но все сомневается. Колола пуп, лет 5 носила пирсу. Мешает. Не ношу больше.