Девушки, зачем вы набиваете тату, делаете искуственные брови, пирсинг и т.п., если у вас фигура оставляет желать лучшего? Почему бы вам в первую очередь не заняться более важным - пойти в спортзал, подкачать пресс, спинку, ягодицы, чтобы на пляже достойно загорать в мини купальнике и вообще выглядеть естественно красивой? Почему вы думаете, что татухи и брови важнее естественной красоты?
мозгов нет у тупых куриц)))
Блин ну ты дурак?
Что за глупости, за своей жизнью следи, а не других обсуждай.
Ей богу, бабка базарная.
Какая тебе *** разница, кто как выглядит? А если до тебя начнут *** почему ты выглядишь не так, как хочет тот ноунем? Это демократия, ***. Без нее у нас бы как в северной Корее был бы регламентированный список даже стрижек мужских и женских. Лол.
Лучше симс себе скачай, и не *** мозг людям.
Или ты тут решил проблемы чужих людей порешать и указать на их лишний вес? Да на *** они вертели тебя. Им на свое тело и здоровье все равно, что уж говорить, ожирение топ один смертности населения, а на тебя и подавно
Вопросы к вам:
1. Вы мужчина или женщина?
2. Если вы мужчина, то почему вы думаете, что женщина должна слушать ваши советы о том, что тату бред, пирсинг бред, лучше уж за фигурой следить. Вам то какое дело до женщины? Если захочет, то похудеет, захочет толстеть будет. И почему же часто возникает мнение, что это все для вас делается, а не для себя?
Коррекция фигуры процесс длительный. Постоянные ограничения в питании, тяжёлые физические нагрузки, контроль и уйма времени. А брови наколоть или маникюр сделать это всего 2 часа. Быстро и без затрат. Хотя по сути без стройной подтянутой фигуры эти процедуры бессмысленны
У меня тату есть, а что делать, если собаки любят кусаться?
Хмм... А с чего это СПЕЦИАЛЬНО накаченная попа - это естественно?
Почему все должны хотеть загорать в мини бикини?
Почему вы не думали, что девушкам может нравиться их внешность и без супер плоского живота?
Каким образом у вас "татухи и брови" монтируются с понятием красоты? С другой стороны, страшную рожу с выбритыми бровями и татуированную тушку спортзалом уже не исправить.
я вообще не собираюсь нигде загорать, мне нельзя по медицинским показаниям, да и вообще не собираюсь и никому не советую. белую кожу и светлые глаза имеют 2 % людей на планете. Я лучше поеду в Корею, Китай или Индию, где о белой коже мечтают но не могут иметь.
Лол, тату и пирсинг делают не ради красоты так-то, они вообщемало общего с понятием красоты имеют
Вчера как раз говорила с мужем на эту тему . Подруга зациклен на постоянном маникюре и ресницах при то что не пользуется уходовой косметикой . Я лучше поберегусь от морщин , за волосами ухаживаю и держусь в форме . Чем тратить на эту искусственную мишуру .
Ногти сделают , а лицо в прыщах. Как будьто мужчинам только ногти нравятся
Вчера как раз говорила с мужем на эту тему . Подруга зациклен на постоянном маникюре и ресницах при то что не пользуется уходовой косметикой . Я лучше поберегусь от морщин , за волосами ухаживаю и держусь в форме . Чем тратить на эту искусственную мишуру .
Ногти сделают , а лицо в прыщах. Как будьто мужчинам только ногти нравятся
а вам не приходит в голову что не так просто все исправить, поменять, вылечить? если бы было так просто то все ходили бы здоровые и красивые. И что теперь, если есть какой-то недостаток то надо совсем запустить себя? не делать маникюр, не ухаживать за волосами и так далее?
а вам не приходит в голову что не так просто все исправить, поменять, вылечить? если бы было так просто то все ходили бы здоровые и красивые. И что теперь, если есть какой-то недостаток то надо совсем запустить себя? не делать маникюр, не ухаживать за волосами и так далее?
При чем тут это ? Например если есть прыщи то нужно бы хотя бы умывлку какую-нибудь купить , а не тратить деньги только на ногти . Вместо ногтейй купить умывалку , шампунь хороший .Лучше пускай будут просто чистые ногти ,но лицо не прыщавое и волосы не жирные .
При чем тут это ? Например если есть прыщи то нужно бы хотя бы умывлку какую-нибудь купить , а не тратить деньги только на ногти . Вместо ногтейй купить умывалку , шампунь хороший .Лучше пускай будут просто чистые ногти ,но лицо не прыщавое и волосы не жирные .
куялку купи себе. прыщи от неизлечимых заболеваний внутренних органов а не от неумывания.