Гость
Статьи
как сегодня выглядят …

как сегодня выглядят ваши одноклассники-группники?

спустя годы?

папапапап
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо

Ivi

Прошло 11 лет с года выпуска. Многие парни растолстели. Одноклассницы некоторые обабились. Заметила, что те девочки, которые были ухоженными в школе, и сейчас красивые. Чушки чушками и остались.

Гость

уже не все живы...выглядят по-разному, но я знаю только о нескольких девушках - кто-то девочкой скачет, кто-то тётя тётей

Алекс

Девушки все обабились

Гость

За 10 лет пацаны спились и постарели

Домохозяйка
Ivi

Прошло 11 лет с года выпуска. Многие парни растолстели. Одноклассницы некоторые обабились. Заметила, что те девочки, которые были ухоженными в школе, и сейчас красивые. Чушки чушками и остались.

Тоже самое. Часть парней растолстели, девушки не изменились вообще, разве что в лучшую сторону, стройные красивые остались такими же, чушки остались чушками.13 лет с выпуска.

Черный принц

Хорошо выглядят, особенно те, кто с детства дружил со спортом. Например, одноклассник, который брал чемпионство области по самбо, выглядит минимум лет на 10 моложе своих лет.

Гость

17 лет с выпуска. В основном хорошо выглядят. Кто ушёл после 9 класса, это, как правило, из неблагополучных семей, те плохо выглядят, даже девушки, многие пьют.

Алекс

У меня самая страшная одноклассница замуж за норвежца вышла. Видел её в фейсбуке, стала ещё страшней

крыса лабораторная

В основном хорошо, дувочка, которая была полная, и сейчас полная, только уже тетя. Один парень лет в 25 прямо омужичился, сейчас, в 40, толстый и лысый. А в целом все узнаваемы, девчонки стройные, парни в большинстве тоже.

Гость

Девушки выглядят хорошо и молодо. А вот мальчики омужичились, одядились и заматерели, особенно двое, как старики 40-летние, хотя им по 26-27.

Рита

Почти все выглядят хорошо)

Гость
Гость

За 10 лет пацаны спились и постарели

У моей первой школьной любви сейчас пивной живот до колен. Мужику 31 год.С ужасом думаю, а вот если бы мы были с ним вместе до сих пор...

Гость

На так много времени прошло. Те, кого я вижу, хорошо выглядят, особо не изменились.

Гость

Моя первая любовь и мой первый мужчина в сексуальном плане, с которым я встречалась 2 года (17-19 лет) - как он выглядел 10 лет назад и сейчас - это небо и земля! В юности он был красавчиком, лицо было похоже на Алена Делона, характер был широкий, добрый, щедрый, очень смелый и храбрый. Сейчас ему 30 и я его не узнала на фото. Просто мужик! Мужик с лишним весом! Да ещё на каких-то кораблях постоянно плавает. Я как увидела фото, где он на палубе корабля с другими мужиками жарят шашлыки и всё это хватают грязными руками, с грязной посудой, пятна от соуса на палубе, повсюду валяются пивные бутылки, я чуть не блеванула от этого зрелища. Кстати, после меня у него девушки так и не было и сейчас один.. Я после него несколько мужчин сменила и замуж вышла.

Гость

20 лет прошло.
Хорошо выглядят, честно. Но у нас и класс был нормальный, никаких алкашей и нариков не было.
Мужики наши только все непристроенные, неженатые почти все... никому не нужными наши мальчики оказались, хотя некотороые и ничего на лицо.

Гость

Не знаю и знать не хочу!!! Уж слишком неприятный осадок и негативные воспоминания остались у меня от одногруппников, но особенно от этих всех одноклассников.

Гость
Ivi

11 лет прошло и уже растолстели??? У меня 37 лет уже прошло со школы и я до сих пор стройный как аполлон. Одноклассница ,моя школьная любовь ,выглядит прекрасно: ни живота ,ни галифе,ни целлюлита . На нее посмотришь,вроде и выглядит на 54 в виду серьезности лица,но лицо совершенно без морщин ,цвет лица свежайший просто. Но большинство других одноклассников выглядят просто как старые ,больные пенсы.

Алекс

У меня все одногруппницы обабились и растолстели. Выглядят лет на 20 старше своих лет. Некоторые спились, многие в разводе и с детьми. Мрак, короче. Парни наоборот все подтянутые, моложаво выглядят

Гость

Закончила школу 19 лет назад. Когда встречаю бывших одноклассников прихожу в ужас, неужели мне столько же лет сколько этим раскабаневшим мужикам и бабам!

EUMENIDA

Самые популярные и красивые девочки и мальчики сейчас скурвились и путного ничего не добились. А тихони, ничем не выдающиеся, троечники, наоборот резко поменялись в лучшую сторону и добились высот.

Гость

Хорошо все выглядят и живут. Есть некоторые,что располнели после родов,но большинство все подтянутые,путешествуют, живут хорошо. До сих пор общаемся все вместе,вот уже 20 лет скоро будет,как закончили школу,а созваниваемся и общаемся по сей день. Одноклассник недавно женился,летали к нему на свадьбу со своим.

Разумная женщина

25 лет после выпуска.
Две одноклассницы уже лет 10 на том свете. Не пили, не курили - рак народными методами лечили.
Из класса я и еще один парень (не вместе) уехали за границу. Он вообще из нищей семьи, своими мозгами пробился в одной из самых сложных и самых желанных в плане эмиграции стран. Мне тоже пришлось попахать, результатом довольна. Оставшиеся: с папиной-маминой подмогой в наших едренях жили, детей растили, жилье заводили и, в общем-то, никаких высот не достигли. Просто обрюзгшие дядечки с беременными животами и унылые пухлые тетеньки, перекладывающие бумажки в офисах и мечтающие о том, как однажды войдёт Билл Гейтс и предложит им работу в Калифорнии.

Гость

10 лет с момента окончания. Так...с некоторыми одноклассниками общаюсь, других видела в соцсетях. Девушки мало кто постарел, все красивые, лучше, чем были. А мужская часть))) такие все свино_пасы, если кого узнаю, я бы им лет 45 дала.

Гость
Гость

Моя первая любовь и мой первый мужчина в сексуальном плане, с которым я встречалась 2 года (17-19 лет) - как он выглядел 10 лет назад и сейчас - это небо и земля! В юности он был красавчиком, лицо было похоже на Алена Делона, характер был широкий, добрый, щедрый, очень смелый и храбрый. Сейчас ему 30 и я его не узнала на фото. Просто мужик! Мужик с лишним весом! Да ещё на каких-то кораблях постоянно плавает. Я как увидела фото, где он на палубе корабля с другими мужиками жарят шашлыки и всё это хватают грязными руками, с грязной посудой, пятна от соуса на палубе, повсюду валяются пивные бутылки, я чуть не блеванула от этого зрелища. Кстати, после меня у него девушки так и не было и сейчас один.. Я после него несколько мужчин сменила и замуж вышла.

Моя школьная любовь, паренек по которому страдала ни один год, меня тоже ужаснул. Жирный, с'трашный. Сейчас даже внимания бы не обратила на ЭТО. Жесть.

Гость

Девушки кто как, кто был с деньгами по жизни выглядит сейчас хорошо. Остальные обабились как-то, постарели. Парни, все плохо, даже с деньгами кто. Некоторых уже нет в живых.

Гость

Парни все ужасно, хотя нам по 30-31. Располнели, постарели, с желтыми зубами. А кто-то и без них. Девчонки все нормально, кроме одной. Подтянутые, кто не умел научились следить за собой. Та единственная страшная спилась, отсидела за наркоту или что-то такое, выглядит как бомж неопределенного возраста.

Гость

У нас спортивный класс был, девочки гимнастки, синхронистки, бегуньи. Мальчики штангисты, дзюдоисты. Примерно до 25 все выглядели супер. После парни начали сдавать и жиреть. Сейчас нам под 50, девченки стройняшки, мальчики ужасно располнели и обрюзгли, особенно штангисты. Но главное, в душе никто не изменился, все остались дружными и порядочными.

Гость

20 лет прошло. Девушки многие постарели, парни седеют,обрюзгли детям у некоторых по 17-18 лет. Скоро внуки пойдут, может уже есть. Жесть.

Гость
Гость

Закончила школу 19 лет назад. Когда встречаю бывших одноклассников прихожу в ужас, неужели мне столько же лет сколько этим раскабаневшим мужикам и бабам!

20 лет. Некоторые уже поседели. Детям по 17лет. Еще немного и внуки пойдут

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы