Почему ухоженные девушки такие злые на неухоженных, особенно если у неухоженных все хорошо в личной жизни? Они так и говорят: что он в этой замухрышке нашел?
Потому что реально непонятно. Вот я ухаживаю за собой с головы до пят, я добрая и воспитанная девушка. А моя одногруппница полна, воняет к тому же, с грязными волосами и лицо все в черных точках. Но у нее есть парень, а у меня нет.
Потому что реально непонятно. Вот я ухаживаю за собой с головы до пят, я добрая и воспитанная девушка. А моя одногруппница полна, воняет к тому же, с грязными волосами и лицо все в черных точках. Но у нее есть парень, а у меня нет.
Да я уже из прошлой темы поняла, что вы неравнодушны к неухоженным девушка. Я кстати потому тему и создала. Кстати,я неухоженная и у меня нет парня.
🙄🤷♀️ не удивлена что у неё есть парень, а у вас нет, лицо у неё в точках а у вас в голове гниль. Лицо и очистить можно, и волосы вымыть, а мозг не промоешь...
Во-первых, вы ТОЧНО уверены, что у неё прям классный парень и вас бы такой устроил? Вы же себе получше хотите, правда?
Во-вторых, помимо внешности есть ещё и поведение и характер. Может она знает, что на вид не очень, и ухаживает за ним, а вы красивая и думаете, что это за вами должны ухаживать.
🙄🤷♀️ не удивлена что у неё есть парень, а у вас нет, лицо у неё в точках а у вас в голове гниль. Лицо и очистить можно, и волосы вымыть, а мозг не промоешь...
Очень интересно, с чего выводы, что у меня в голове гниль? Потому что я сказала, что у нее лицо в черных точках? Я описала автору как она выглядит. Внешность для девушки важна, как ни крути. Мужчинам нравятся ухоженные и это факт.
Во-первых, вы ТОЧНО уверены, что у неё прям классный парень и вас бы такой устроил? Вы же себе получше хотите, правда?
Во-вторых, помимо внешности есть ещё и поведение и характер. Может она знает, что на вид не очень, и ухаживает за ним, а вы красивая и думаете, что это за вами должны ухаживать.
Я открою Вам тайну, я от природы некрасивая, моя внешность чуть выше среднего, все остальное - моя работа.
Может вы настолько ухоженная, что выглядите глупо и отталкивающе, бывает. А вообще, у всех должна быть вторая половинка, несправедливо кого-то обделять
То, что вы добрая - это лишь ваша собственная иллюзия. По-настоящему добрый человек никогда не станет рассуждать на тему - вот, она такая-сякая, а у нее парень, а я вся такая хорошая, и у меня парня нет. Да, добрый человек не лишен глаз и нюха - констатировать что второй толстый или вонючий или еще какой - конечно можно. Но вот добрый бы порадовался, что вот хоть в личном у другого складывается. А вы завистливая злыдня вульгарис.
Тема вообще то моя.
Потому что сильный подавляет слабого. Так устроена природа.
У неё парень такой же вонючий. Ты бы не стала с таким встречаться.
То, что вы добрая - это лишь ваша собственная иллюзия. По-настоящему добрый человек никогда не станет рассуждать на тему - вот, она такая-сякая, а у нее парень, а я вся такая хорошая, и у меня парня нет. Да, добрый человек не лишен глаз и нюха - констатировать что второй толстый или вонючий или еще какой - конечно можно. Но вот добрый бы порадовался, что вот хоть в личном у другого складывается. А вы завистливая злыдня вульгарис.
Я не обязана за нее радоваться, она мне никто. Не радуюсь,но и не злюсь, мне все равно. Вот я и прокнстатировала, что она воняет и не следит за собой, ответила на вопрос автора, только Вы почему то перевернули все так, что выльгарная злвдень, завидую ей, где конкретно злость и вульгарность?
Лично я только двух таких замарашек знаю. И одна бесит своей вонью, которую приходится нюхать все 8 часов рабочего времени. Вторая бестактным поведением, лезет в личное пространство постоянно.