Гость
Статьи
Почему ухоженные …

Почему ухоженные девушки такие злые на неухоженных?

Почему ухоженные девушки такие злые на неухоженных, особенно если у неухоженных все хорошо в личной жизни? Они так и говорят: что он в этой замухрышке нашел?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Вика

Потому что реально непонятно. Вот я ухаживаю за собой с головы до пят, я добрая и воспитанная девушка. А моя одногруппница полна, воняет к тому же, с грязными волосами и лицо все в черных точках. Но у нее есть парень, а у меня нет.

Гость
Вика

Потому что реально непонятно. Вот я ухаживаю за собой с головы до пят, я добрая и воспитанная девушка. А моя одногруппница полна, воняет к тому же, с грязными волосами и лицо все в черных точках. Но у нее есть парень, а у меня нет.

Да я уже из прошлой темы поняла, что вы неравнодушны к неухоженным девушка. Я кстати потому тему и создала. Кстати,я неухоженная и у меня нет парня.

Вика
Гость

Да я уже из прошлой темы поняла, что вы неравнодушны к неухоженным девушка. Я кстати потому тему и создала. Кстати,я неухоженная и у меня нет парня.

Из какой темы, напомните мне

Гость
Вика

🙄🤷‍♀️ не удивлена что у неё есть парень, а у вас нет, лицо у неё в точках а у вас в голове гниль. Лицо и очистить можно, и волосы вымыть, а мозг не промоешь...

Гость
Вика

Во-первых, вы ТОЧНО уверены, что у неё прям классный парень и вас бы такой устроил? Вы же себе получше хотите, правда?
Во-вторых, помимо внешности есть ещё и поведение и характер. Может она знает, что на вид не очень, и ухаживает за ним, а вы красивая и думаете, что это за вами должны ухаживать.

Гость
Вика

Потому что у тебя завышенное ЧСВ

Вика
Гость

🙄🤷‍♀️ не удивлена что у неё есть парень, а у вас нет, лицо у неё в точках а у вас в голове гниль. Лицо и очистить можно, и волосы вымыть, а мозг не промоешь...

Очень интересно, с чего выводы, что у меня в голове гниль? Потому что я сказала, что у нее лицо в черных точках? Я описала автору как она выглядит. Внешность для девушки важна, как ни крути. Мужчинам нравятся ухоженные и это факт.

Вика
Гость

Во-первых, вы ТОЧНО уверены, что у неё прям классный парень и вас бы такой устроил? Вы же себе получше хотите, правда?
Во-вторых, помимо внешности есть ещё и поведение и характер. Может она знает, что на вид не очень, и ухаживает за ним, а вы красивая и думаете, что это за вами должны ухаживать.

Я открою Вам тайну, я от природы некрасивая, моя внешность чуть выше среднего, все остальное - моя работа.

Гость
Вика

Из какой темы, напомните мне

Почему у меня нет парня? Вы написали: может ты неухоженная или проблемы в развитии?

Гость
Вика

Может вы настолько ухоженная, что выглядите глупо и отталкивающе, бывает. А вообще, у всех должна быть вторая половинка, несправедливо кого-то обделять

Вика
Гость

Почему у меня нет парня? Вы написали: может ты неухоженная или проблемы в развитии?

Как вариант. Вариант. А вы прям целую тему создали. Вот это у Вас загоны, еще похлеще моих. А я думала я одна такая отбитая

Гость
Вика

Как вариант. Вариант. А вы прям целую тему создали. Вот это у Вас загоны, еще похлеще моих. А я думала я одна такая отбитая

Нет, не одна. Вы еще меня вживую не знаете)

Гость
Вика

Парня очень хочется, мне кажется это смысл существования: найти свою вторую половинку.Без этого все кажется лишено смысла.

Глэдис
Вика

То, что вы добрая - это лишь ваша собственная иллюзия. По-настоящему добрый человек никогда не станет рассуждать на тему - вот, она такая-сякая, а у нее парень, а я вся такая хорошая, и у меня парня нет. Да, добрый человек не лишен глаз и нюха - констатировать что второй толстый или вонючий или еще какой - конечно можно. Но вот добрый бы порадовался, что вот хоть в личном у другого складывается. А вы завистливая злыдня вульгарис.

Гость

Тема вообще то моя.

Кроули

Потому что сильный подавляет слабого. Так устроена природа.

Кроули
Вика

У неё парень такой же вонючий. Ты бы не стала с таким встречаться.

Кроули
Гость

Парня очень хочется, мне кажется это смысл существования: найти свою вторую половинку.Без этого все кажется лишено смысла.

Это вам сейчас так кажется.

Гость
Кроули

Это вам сейчас так кажется.

Мне уже довольно долго так кажется.

Вика
Глэдис

То, что вы добрая - это лишь ваша собственная иллюзия. По-настоящему добрый человек никогда не станет рассуждать на тему - вот, она такая-сякая, а у нее парень, а я вся такая хорошая, и у меня парня нет. Да, добрый человек не лишен глаз и нюха - констатировать что второй толстый или вонючий или еще какой - конечно можно. Но вот добрый бы порадовался, что вот хоть в личном у другого складывается. А вы завистливая злыдня вульгарис.

Я не обязана за нее радоваться, она мне никто. Не радуюсь,но и не злюсь, мне все равно. Вот я и прокнстатировала, что она воняет и не следит за собой, ответила на вопрос автора, только Вы почему то перевернули все так, что выльгарная злвдень, завидую ей, где конкретно злость и вульгарность?

Гость

Лично я только двух таких замарашек знаю. И одна бесит своей вонью, которую приходится нюхать все 8 часов рабочего времени. Вторая бестактным поведением, лезет в личное пространство постоянно.

Гость
Гость

Мне уже довольно долго так кажется.

Это вербовщица) Щас она тебе развёрнуто объяснит про "ненавистное ужасное му.жло" как хорошо зарастать, живя с 40 кошками и сквиртовать желчью в одиночестве на этом форуме и.....вуаля : в их полку прибыло)))

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы