Гость
Статьи
Очень некрасивая. …

Очень некрасивая. Личной жизни нет.

Добрый день. Меня уже многие годы беспокоит моя внешность. Я очень некрасивая. особенно на работе я самая некрасивая. Большой нос картошкой, глаза ,взгляд как у пьяного человка, искаженное лицо. …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто нужно искать человека из своей "стаи", все успешные пары очень похожи друг на друга, мой пример :у меня нос горбатый, тощаяя, с голубыми глазами, тонкими губами и муж мой такой же люди эгоисты ищут похожего на себя, обратите внимание на парней чем-то похожих на вас это 1.,2 развивайте харизму 3.старайтесь слать в ж стереотипы о красоте, у всех вкусы разные кто-то любит дрыщей кто-то толстеньких.Главное чтобы вы были во вкусе своего партнёра. 4 задайте вопрос себе, действительно ли это так? Или это ваше субъективное мнение? Пофоткайтесь в разных ракурсах. 5.Поработайте с психологом. 6.Есть масса способов без пластики с моделировать лицо сходите к хорошему визажисту он поможет. Косметолог - Есть уколы которые делают в разные участки чтобы смоделировать части лица, только это держится около полугода. 7.чаще говорите себе и окружающим что вы красотка! Со временем вы начнёте в это верить. Работайте над самооценкой! Если не верите в это просто сыграйте эту роль!. 8.расширяйте круг знакомств-чем больше мужиков вокруг вас, тем больше шансов выбрать того самого. 9.Как то один парень мне сказал что женщины как картины вон Наташка - она классика, а ты-авангард. Это же круто быть эксклюзивной?! Пойду я сейчас нос отрежу и что,.. Буду как все эти клоны и ещё муж сбежит потому что узнавать не будет

Гость

Здесь сверху верно написали. Нужно трезво оценить, что можно исправить или завуалировать там, а что нельзя. Во что есть смысл вкладываться. И не испытывать иллюзий, у каждого есть свой потолок внешности. Скажем, из Батуриной не выйдет Даутцен Крез. НО та же Батурина похудев, хорошо одевшишь, причесавшись, сделав нос будет приятной внешне, плюс если есть талант или общительность, легкость уже кого-то привлечете. Ставьте реальные цели, но не сидите на попе, исправляйте что можно, будьте интересной в общении! Удачи!

Гость
Гость

Это распространенное заблуждение.
Не у всех людей есть что-то красивое.
Проблема чаще всего как раз в том, что и лицо, и тело - третий сорт.
Нечего подчеркивать.
Тухленькая внешность.
Колхозное лицо и кривенькая колхозная фигура.
Пластика помогает, когда есть 1 явный недостаток легко исправимый, типа нос горбатый, сиськи плоские, ноги кривые.
А все остальное - вполне хорошее.
Вот тогда будет вау эффект.
Из дурнушки в принцессу.
А колхозницу как не перекраивай, ничего не выйдет.
Ну будет немного получше после 10 операций.
Стоит ли эффект таких денег?
И фигуру тож не сделать идеальную.
Для идеальной фигуры нужен красивый скелет, пропорции + красивая форма мышц.
Это все генетика.
Из колхозницы можно фитнесом сделать только мощную мышечную коренастую колхозницу.
Короче, прежде чем вваливать бабло, надо трезво оценить шансы на успех.
Может, лучше на квартиру копить, чем на пластику.

У всех людей есть что-то красивое, я даже написала, что это может быть

Гость
Автор

Да вы правы. К сожалению из того что перечислили, нет ничего красивого. Я говорю правду. Я носила брекеты.да зубы исправились тьфу тьфу,но как лицо осталось искаженным,так и остался. Щеки впали вниз. Лицо похудело,но красоты это не прибавило. Плюс к этому ещё появились ямы . Мне кажется лицо стало ещё хуже. Волосы очень сильно поредели . Остался крысиный хвост.Уже выпадают лет 10. Много ходила по больницам,много чего перепробовала ,не помогло. Хотя до сих пор пытаюсь бороться с волосопадом. Очень боюсь терять и это. Грудь тоже блин обвисшие,веки обвисшие из-за чего глаза кажется пьяными(( пусть простит меня Господь. Но просто тяжело переносить мне это испытание. Особенно слышать от близких людей . До сих пор как вспоминаю слова снохи , просто жуть становится, как можно такое говорить человеку, который дружил со мной. Я к ней так хорошо относилась. Это же жесть просто

Смотрите, зубы у вас уже ровные, это красиво. И дорого, кстати, значит, деньги у вас есть. Я не перечислила всё из возможного, это вы должны видеть свои слабые и сильные стороны. Возьмите за то, что у вас красиво и преподносите это.
Вы пишете, что вы не толстая, вот и делайте себе фигуру, качайте мышцы, исправляйте осанку, встанете на каблуки, красиво оденетесь, появятся положительные эмоции, тренирует обаяние, умеет нравиться не внешне

Гость
Автор

Ну да. Но ещё проблема в том,что гордость не позволяет за себя.т е. С человеком к которому я равнодушна, не могу лечь с ним в постель.

Вот это правильно, у вас есть стержень и уважение

Гость
Гость

Смотрите, зубы у вас уже ровные, это красиво. И дорого, кстати, значит, деньги у вас есть. Я не перечислила всё из возможного, это вы должны видеть свои слабые и сильные стороны. Возьмите за то, что у вас красиво и преподносите это.
Вы пишете, что вы не толстая, вот и делайте себе фигуру, качайте мышцы, исправляйте осанку, встанете на каблуки, красиво оденетесь, появятся положительные эмоции, тренирует обаяние, умеет нравиться не внешне

Отсутствие недостатка не равно красота.
Поэтому даже если исправить все недостатки, красоткой не станешь, если нет природных данных.

Гость
Гость

Высокое либидо:
- ты чувствуешь зуд в пи.се и желание вы.е.б.ать *** каждый день в разных позах
- тебе почти любое *** кажется нормальным парнем, которому ты бы дала
- если секса долго нет, ты бесишься и лезешь на стены, у тебя ноет живот, ты злая и вредная и готова дать любому мужлу
- тебя возбуждают слюни, пот, сперма, пиз.дяные выделения.

Низкое либидо:
- тебе почти никакое *** не нравится, нравится 1 *** раз в 10 лет, и это *** оказывается хронически женат
- у тебя нет секса годами
- ты не страдаешь от отсутствия секса
- ты очень брезгливая и разборчивая
- ты не др0чишь, потому что лень
- у тебя даже почти нет развратных мыслей

Ну как-то так.

Бомжихи на вокзале как раз относятся к 1 категории.

Гость
Авиатор

Вы, Автор, когда про себя всё поняли? Хотите сказать только сейчас? Обычно годам к шестнадцати чётко понятно, к какому лагерю относишься: к тем, у кого всё "по щелчку" без особых усилий; к тем, кому надо постараться, чтобы обратить на себя внимание; к тем, кому как ни старайся, обратить внимание не получится? Обычно всё нытьё и весь диссонанс возникает тогда, когда человек из третьего лагеря, к примеру, ведёт себя, будто он принц крови))) - понятное дело ничего не выходит, да ещё насмешек не оберёшься. А вот если не пытаться примерять корону, замахиваться на то, на что можешь позволить себе замахнуться, всё есть и гораздо раньше, чем у всех остальных бывает. Вместе с тем - сколько видел парочек, где он красавец а она - взглянешь аж передёрнет, так и наоборот. От чего-то другого зависит настройка личной жизни, не приходила такая мысль в голову, нет?)

Че там в 16 лет-то понятно? В этом возрасте, кто сформировался, только начинает с противоложным полом общаться, т.к стеснение прошло. Остальные как дети угловатые еще или пухляши прыщавые. Да и откуда большой социальный круг в этом возрасте? Помню свои 16, я только в школу ходила, видела давно знакомые лица, а потом подготовка к экзаменам и так у всех. Только в интернете могла познакомиться с кем-то новым, но это разве показатель?😂

Гость

Возьмите кредит, сделайте операцию на нос. А вообще скажу вам , знаю одну шаоашовку, страшная как черт, а мнит себя королевой.

Сказочный патруль

Автор, красивая, а личной жизнью тоже нет. Что делать?
Не связано это с счастием.

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем