Гость
Статьи
Косметика, которую вы …

Косметика, которую вы не понимаете

Есть ли такая косметика существование которой вы не понимаете. Я например не понимаю зачем сыворотки для лица, и гели для душа непонимаю. Это же пустышки, почему нельзя мылом помыться. Кондиционер для стирки тоде бред какой то. Скраб для рук, и вообще для тела, и для ног скраб и для лица, вообще не имею. Не проще ли мочалкой пользоваться.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
С$чка

Просто маркетинг))

Алисия Козлик

Зачуханкам и не понять .
У меня сухая кожа ,я не могу пользоваться мылом ,только органический или аптечный гель для душа ,туда же скраб не люблю мочалки это один склад бактерий .

Kzuecmrf

Не понимаю косметику декоративную за баснословные деньги.

Гость

Туалетная вода, прозрачная пудра,крем от морщин,бальзам для волос в банках.

Гость

Я ВВ крем не понимаю. Даже не знаю что это вообще, может он мне и нужен не знаю, но как-о времени нет интересоваться

Гость

Ну, у меня сухая кожа, поэтому не могу заменить гель для душа мылом, скрабы для тела делают мою кожу мягкой, и вообще я люблю ухаживать за собой и многие продукты использую. Не понимаю яркую декоративную косметику:"зачем выглядеть как клоун?".

Гость

А я не понимаю, почему всем идет тушь, а мне - нет ((

Гость

Здравствуй старость!

Гость

Ну сочувствую отчасти, отчасти завидую. Гель для душа - для моей сухой кожи. Скраб для тела - на голени, они у меня шелушаться - поскрабила и жирным кречиком, ну и на руки с той же целью. Если у Вас кожа в порядке, так это хорошо. Но не думаю, если честно, потому что Вы просто не понимаете.))
Любая косметика годится, надо только понимать, что это за штука, и сколько в нее наврали (я про рекламу))). К примеру, накожные средства с гиалуронкой - бред, проходим мимо. А вот с глицерином или ланолином - отличная вещь для рук или морды лица.

Гость

Я считаю, что на лице может быть только один слой косметики - тональник, пудра, чего там ещё есть? Но никак не база, хайлайтеоы, строберы, бронзеры, светоотражающие частицы, а сверху тон, матирующий пудра и закрепитель. Это выглядит чудовищно. Даже на фотографиях.
Никогда не понимала тоника для лица. Он чего делает с чистым, помытым лицом?

Гость
Гость

Я считаю, что на лице может быть только один слой косметики - тональник, пудра, чего там ещё есть? Но никак не база, хайлайтеоы, строберы, бронзеры, светоотражающие частицы, а сверху тон, матирующий пудра и закрепитель. Это выглядит чудовищно. Даже на фотографиях.

Восстанавливает Ph баланс кожи.

Мими

я пользуюсь только сыворотками и концентратами для лица ,от кремов поры забиваются,кожа тусклая,плохо обновляется,особенно,если на ночь кремом постоянно пользоваться. Так же некоторые продукты не понимаю,например скрабы для губ,маски для рук.

Гость
Гость

да помытому он и не нужен. А вот если вы ваткой с молочком косметику снимаете то тоник очень даже нужен, т.к. молочко нельзя на морде оствлять

Гость

Блеск для губ, типа для увеличения объёма. Фигня.

Гость
Гость

Не все лицо моют. Я к примеру не умываюсь водой лет с 15. Очищение и увлажнение только специальными средствами. А уж увлажняющий тоник для лица шеи и декольте это обязательно.

Гость
Гость

О, точно! Вот эти бронзаторы и прочее не понимаю. Может как профкосметика для фото/видеосъёмки это и нужно, но никак не в повседневной жизни.

Гость
Гость

Не все лицо моют. Я к примеру не умываюсь водой лет с 15. Очищение и увлажнение только специальными средствами. А уж увлажняющий тоник для лица шеи и декольте это обязательно.

А подмываешься хоть?

Гость

Не понимаю, а больше не принимаю крем больше, чем за 400 евро под глаза в баночке объёмом 15 мл!!! Не верю!!! - как восклицал Станиславский.

Гость
Гость

Не понимаю, а больше не принимаю крем больше, чем за 400 евро под глаза в баночке объёмом 15 мл!!! Не верю!!! - как восклицал Станиславский.

его не надо понимать, он не для понимания создан, а для богатых, у которых всё есть кроме фигни за 400 евро. сравнится с таким же за 100 евро. С Агафией не сравнивайте.

Гость
Гость

Я ВВ крем не понимаю. Даже не знаю что это вообще, может он мне и нужен не знаю, но как-о времени нет интересоваться

Не читал, но осуждаю😂

Я тоже гелем для душа не пользуюсь, моюсь хозяйственным мылом, мне так больше нравится, но кожу лица все равно очищаю аптечными средствами, беру у Эвисент, состав у них хороший, расход экономный, борется с прыщами и жирным блеском, увлажняет, а мыло лицо только пересушит, а в худшем случае еще и усугубит ситуацию

С$чка
Гость

400-дорого🤣🤣🤣Тут то за тысячу не всегда купишь...

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем