Гость
Статьи
Кто-то покупает …

Кто-то покупает дорогую парфюмерию?

Вот хожу по магазинам и удивляюсь ,некоторые духи стоят по 18-20 тыс ,и кто-то же их покупает ? Для чего ? Вам некуда девать деньги ? Я пользуюсь турецкой разливной парыумерией ,50 мл-300 рублей ,стойкость ,запах на высоте ,все мне делают комплименты ,на улице просят сказать название духов .А косметику ,тональный крем за 7 тыс ,это же ужас ,пользуюсь нашей русской маркой 50 руб тональный +100 пудра ,так лицо прям шелковое,зачем платить такие деньги ?? Считаю те кто такое пукает бесятся от жира .

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Максим

Ты можешь взять подделку в Этуале, но они будут вонять спиртом и тебя полюбит алкаш. А можешь купить настоящие духи и найти себе достойного мужчину, который сделает тебя счастливой на век.

Гость

Да , у меня есть пара таких духов. Они живут лет по 10.

Гость

Это сейчас такие цены. Они очень поднялись. Духи дорогие раньше стоили 3 тысячи и это было дорого.

Гость

Если есть деньги, почему бы и нет? Если есть спрос, будет и предложение.
Вам то какая разница?

Гость

Такой парфюм покупают богатые люди)) которые могут себе позволить) вы б еще возмутились, что кто-то на лексусе ездит, а не на жигулях)
А по поводу кремов: или вам пока мало лет, или просто очень повезло с кожей, что можете без проблем пользоваться дешевой косметикой. Но и то и другое, увы, не вечно, потом можете пожалеть, что экономили на себе)

Гость

Пукает и бесится от жира😆

Не знаю насчет парфюма за 20тыс но по поводу косметики... знаете раньше тоже пользовалась самым дешевым, но только потому что был пример мамы которая постоянно повторяла что не может себе позволить. Так же и я жила какое то время. Потом поняла что не просто могу, а обязана! Конечно я не покупаю супердорогие средства но уход средней стоимости и то очень отличается от дешевки. Даже нанесение, консистенция, аромат! Про состав вообще молчу. Поэтому если люди могут себе позволить то почему бы нет?

Гость

Я вообще не понимаю, зачем духи покупать ни за 100 рублей, ни за 100 тыс. Понятно, в средние века пользовались, чтобы не воняло - помыться сложности были, но сейчас-то зачем?

Гость

я такое не покупаю но и по 300 рублей не покупаю, беру то что в рив гош продается, тыщ за 4-5

Гость

Потому что нравится аромат и могу потратить такую сумму на парфюм. Нравится пользоваться ароматом за 300 - пожалуйста, кто мешает

Гость

По каким магазинам ты ходишь, автор? Зачем ты туда ходишь? Есть много онлайн шопов, там и отовариваемся духами: Дольче Габбана Пур фаме Интенс - 60 евро, Ангел Т.Мюглер - 25 евро 15 мл., Джимми Чу 40 евро, Давидофф все мужские парфюмы его, отличные, к слову и не так дорого,
Наркис Родригез - 60 евро, Сен Лоран Парижанка, Черный Опиум тоже приблизительно по той же цене. Для кого это дорого, покупает К.Кляйн, или С.Д.Паркер. Недорого и мило, зачем шнырять по каким-то заоблачным магазинам и пялиться на миллионные ценники, чтоб купить то, что будет стоять 20 лет??? Кому оно надо будет через 20 лет?!

Принцесса-мильонщица

Я в принципе не понимаю сверхдорогую парфюмерию. Бочка очень сильного, стойкого и сложного аромата не израсходуется никогда, зачем она нужна?

Гость

Есть магазины где духи продают грубо говоря на розлив, это масла специально разведенных. Флакон на 100 мл около 1000,но они держатся на одежде неделю. А покупать турецкую дешевку никогда лучше вообще никакие духи, чем это.

Гость
Гость

Есть магазины где духи продают грубо говоря на розлив, это масла специально разведенных. Флакон на 100 мл около 1000,но они держатся на одежде неделю. А покупать турецкую дешевку никогда лучше вообще никакие духи, чем это.

Рот закрой ,ш@лава ! Позорище лесное

Гость

А я бы хотела духи за 10 тыр, дане могу позволить. Гуччи блум хочу или диор эддикт, про монталь ваще молчу. Но благо я не фанат парфюмерии

Счастливчик

А я о Lavs Unum мечтаю🙄

Гость

Средний ценник 5-7 тысяч. Неплохие ароматы, но это не духи, вода. Несколько раз в год можно и за двадцать тысяч купить. Где я дешевле Гардению Шанель найду? Или любимый Анаис закончился, нашла винтажный флакон в Рандеву 26 тыс, но очень хотелось. Сейчас Диориссимо заканчивается, тоже буду искать винтаж. Мне духи настроение поднимают. Нравятся любимые ароматы. Что в этом плохого?

Валерия

Муж опять наверное на 30-40 тыс. Парфюмерии купит.....

Гость
Максим

Ты можешь взять подделку в Этуале, но они будут вонять спиртом и тебя полюбит алкаш. А можешь купить настоящие духи и найти себе достойного мужчину, который сделает тебя счастливой на век.

А таким ,как Максимка, намекнешь, что у тебя квартира в центре и он твой до гроба

Воробушек

Я покупаю. Потому что могу и хочу,а вы зачем нос суете в чужие кошельки?

Гость
Гость

А я бы хотела духи за 10 тыр, дане могу позволить. Гуччи блум хочу или диор эддикт, про монталь ваще молчу. Но благо я не фанат парфюмерии

Так сейчас скидки 50 процентов можно дешевле купить

Гость

Я покупаю селективный парфюм и жена тоже любит только селектив. Это совсем другое качество, более сложный и утонченный букет. Парфюм массмаркета пахнет спиртом или химией, а чем пахнет дешевле разливное что вы упомянули даже представить страшно. Мне кажется, что лучше не пользоваться вообще парфюмом, чем покупать дешевый, от которого окружающих будет тошнить.

Гость

Ну я покупаю дорогие духи, если они мне нравятся. И дёшевые тоже. Ношу и Амуаж, и Новую зарю. Дело не в цене, а в самом аромате. Но это надо быть прафманьяком, чтоб понимать.

Гость

Очередной больной все темы щас зас.ре.т.

Гость
Гость

Такой парфюм покупают богатые люди)) которые могут себе позволить) вы б еще возмутились, что кто-то на лексусе ездит, а не на жигулях)
А по поводу кремов: или вам пока мало лет, или просто очень повезло с кожей, что можете без проблем пользоваться дешевой косметикой. Но и то и другое, увы, не вечно, потом можете пожалеть, что экономили на себе)

богатые не ездят на лексусе. на лексусе ездят нищие, которые возят богатых. дорогую парфюмерию покупают нищие для того, чтобы казаться богатыми, но одно дело казаться богатым и совсем другое дело быть им.

Гость
Гость

По каким магазинам ты ходишь, автор? Зачем ты туда ходишь? Есть много онлайн шопов, там и отовариваемся духами: Дольче Габбана Пур фаме Интенс - 60 евро, Ангел Т.Мюглер - 25 евро 15 мл., Джимми Чу 40 евро, Давидофф все мужские парфюмы его, отличные, к слову и не так дорого,
Наркис Родригез - 60 евро, Сен Лоран Парижанка, Черный Опиум тоже приблизительно по той же цене. Для кого это дорого, покупает К.Кляйн, или С.Д.Паркер. Недорого и мило, зачем шнырять по каким-то заоблачным магазинам и пялиться на миллионные ценники, чтоб купить то, что будет стоять 20 лет??? Кому оно надо будет через 20 лет?!

Creed Silver Mountain, например, $250. Их полно, духов и масел дороже $200.

Автор

Я пользуюсь парфюмом за 5-10тыс, но мне их подарили, сама бы не купила

Юлия

Пользуюсь. У меня есть парфюм и за 250 евро и за 8 евро.

Гость
Гость

Я покупаю селективный парфюм и жена тоже любит только селектив. Это совсем другое качество, более сложный и утонченный букет. Парфюм массмаркета пахнет спиртом или химией, а чем пахнет дешевле разливное что вы упомянули даже представить страшно. Мне кажется, что лучше не пользоваться вообще парфюмом, чем покупать дешевый, от которого окружающих будет тошнить.

Так ваш селектив который в РФ таки. е же отходы нефтехимии , такая же синтетика , искусственные и поворьте мне от них окружающих тоже тошнит

Гость
Максим

За духами надо ехать в Италию или Францию или на худой конец Испанию. И там стоптать не одну пару , а может и найти достойного мужчину чтоб еще и натуральные при этом найти .

Гость

Разливная парфюмерия - дурной тон. Искушенные носы сразу чувствуют, какой парфюм дешевка, а какой дорогой.

Если брать парфюмерию на разлив, то не так уж дорого будет. Я здесь уже так пол года тарюсь - https://1001aromat.com.ua/

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем