За кого замуж вышли? Хорошо ли выглядят? Помогла ли им красота быть счастливыми?
Одна вышла замуж за турка, другая - за египтянина. Обе хорошо живут в теплых странах с настоящими мужчинами.
Я самая красивая всегда была из подруг. По факту - одинока. Ещё и с огромными долгами. А посредственность вся давно замужем и с приплодами. Просто понимаете, чем уникальней человек тем ему сложнее себе пару найти. Мы не сможем быть с обычным парнем. А у серой массы выбора бери не хочу среди своих же таких серых обычных людей.
Я самая красивая всегда была из подруг. По факту - одинока. Ещё и с огромными долгами. А посредственность вся давно замужем и с приплодами. Просто понимаете, чем уникальней человек тем ему сложнее себе пару найти. Мы не сможем быть с обычным парнем. А у серой массы выбора бери не хочу среди своих же таких серых обычных людей.
Да нет, не в этом дело) просто ты, очевидно, УГ с завышенным ЧСВ) а если вся в долгах, то еще и туповатая)
По-настоящему прекрасные уникальные люди всегда в паре, если этого хотят. Но одной смазливой рожицы для того, чтобы быть уникальной, мало)
Да нет, не в этом дело) просто ты, очевидно, УГ с завышенным ЧСВ) а если вся в долгах, то еще и туповатая)
По-настоящему прекрасные уникальные люди всегда в паре, если этого хотят. Но одной смазливой рожицы для того, чтобы быть уникальной, мало)
Нет. Я в долгах потому что всегда отказывала богатым папикам, хотя были и вроде нормальные мужики среди них. Я не просто красивая, но ещё и с честью и достоинством. На моем месте другая бы уже зубами вцепилась в одного из них. Но не я. А подруги мои повыходили замуж без всякой любви, за самый выгодный вариант из доступных для них. Обычные парни, которые на них и спиногрызов и пашут годами. Они же замужем годами не работают. Собственно для этого и выходили замуж.
У меня много знакомых красивых . Кто-то одинок кто-то замужем за алкоголиком тираном психом наркоманом ...
Нет. Я в долгах потому что всегда отказывала богатым папикам, хотя были и вроде нормальные мужики среди них. Я не просто красивая, но ещё и с честью и достоинством. На моем месте другая бы уже зубами вцепилась в одного из них. Но не я. А подруги мои повыходили замуж без всякой любви, за самый выгодный вариант из доступных для них. Обычные парни, которые на них и спиногрызов и пашут годами. Они же замужем годами не работают. Собственно для этого и выходили замуж.
Какая связь между папиками и долгами?) Полно адекватных девушек и женщин, которые с мужчинами только по любви. Но при этом и головой сами думать умеют) Ты просто высокомерная дура, да еще и завистливая)
Сообщение было удалено
Ага, ты такая вся классная))) Посредственность, приплоды, серая масса... Корону сними, уникальная ты наша)))
Мэрилин Монро, Майкл Джексон, Робин Вильямс... прекрасные уникальные личности и все были одиноки до ужаса. Последний вообще повесился от уныния и депрессии. Уникальные личности всегда одиночки.
То что вы привели в пример это не уникальные личности, а обычные попугаи-болтуны, экстраверты, в каждой бочке затычки, которая везде себе применение найдут. Таких полно. Причём там уникальность
Вы как будто меня описали. Была масса возможностей найти папика- не могу. Теоретически, иногда жалею, что не могу забить на принципы. Тоже одинока уже давно.
Я вообще не знаю в реальной жизни особо красивых женщин. Красивых именно природной красотой, не тюнингованных, которые в некоторых кругах считаются красотками) А вот мнящих себя особенными - полно) И у таких, конечно, все фигово, потому что ни кожи, ни рожи, а самомнение как у королевы.
Красота может помочь быть счастливой, если к ней еще мозг прилагается)
А если в голове дыра, то никакая красота не поможет
Вышла замуж за китайца фотографа. Ребёнка родила. Он сделал ее моделью в Китай летает на съёмки постоянно, живут счастливо
Вторая тоже работает моделью, уже достаточно много лет, свою жизнь скрывает но нашла мужа( возможно нерусского) и родила недавно ребёнка
У меня школьная подруга очень красивая была - закончила цирковое училище, а работать пошла танцовщицей в ночной клуб. Но у нее там как бы не просто стриптиз, а красивые номера с акробатикой. Нам по 27 лет - я замужем и уже разочарована, а она свободная и обеспеченная женщина с массой поклонников. Дальше наверно хореографом будет работать или свой клуб откроет.
Мэрилин Монро, Майкл Джексон, Робин Вильямс... прекрасные уникальные личности и все были одиноки до ужаса. Последний вообще повесился от уныния и депрессии. Уникальные личности всегда одиночки.
То что вы привели в пример это не уникальные личности, а обычные попугаи-болтуны, экстраверты, в каждой бочке затычки, которая везде себе применение найдут. Таких полно. Причём там уникальность
Робин Уильямс не от депрессии самоубился, у него тяжелая болезнь была диагностирована, хоть узнай, прежде чем писат, он тут вообще не в тему.
Монро и Джексон были с псих.отклонениями, это тоже не в счет. И потом, что такого особо прекрасного было в Монро? "Секс-символ" да, но это не уникальная личность. Еще раз, внешность не делает человека по-настоящему прекрасным!) это только дополнение. Но тебе с твоей короной этого не понять) ну и сиди одна со своими долгами, раз считаешь себя лучше других из-за тушки и моськи)
Как ни странно, обычно сложилась. Замужем, с детьми, но мужья среднего достатка, сами тоже выбрали обычную профессию. А я была уверена, что станут актрисами или моделями и выйдут замуж за депутата
Я была самая красивая из подруг и сестра моя тоже. По факту живём как и все женщины, только сестра ещё и в неприятную историю вляпалась. У меня муж,дети. Выгляжу хорошо,пока никаких денежных вливаний во внешность не делала. Многие искренне удивился, когда узнают что у меня трое детей.
Моя подруга в возрасте 18-30 лет встречалась с красивыми, интересными и состоятельными мужиками. Увы, женатыми. Увы, никаких серьезных активов она от них не получила. После 30-ти, она была все ещё была интересна, но уже мужикам с работы. Но они были - не ее уровень. В результате в 37 родила для себя, сильно поправилась, но абсолютно счастлива со своим сыном.
olessya.korzhenko в инсте посмотрите. Красивая?
У моей тетки была подруга просто фантастической красоты. Веселая, общительная, быстро вышла замуж по большой любви, муж хороший. А вот с детьми не получалось, восемь раз выкидыши. В конце-концов рак матки, умерла в 36 лет.
Я та сама красивая девчонкакотортй завидовали другие. Проблемы со здоровьем, гражданский брак , красота на фоне болезни померкла
Из всех моих знакомых красоточек, только одна стала настоящей моделью и разбогатела. Сейчас в разводе. Уже недостаточно быть просто красивой. Не родись красивой, а родись активной.
Две одноклассницы были очень эффектные, умные, уехали в Украину учиться да там и остались, красота сменилась полнотой, жизнь обыкновенных людей, дети, гулящие и пьющие мужья, сами тётки тётками. Ничем не помогла им красота, обабились да и всё, красота.. она хороша, когда прилагается к деньгам и к профессии актрисы или певицы и то не в провинции. Например, Софи Лорен, так и бы дразнили её зубочисткой за высокий рост и худобу, если бы не профессия актрисы и не замужество за денежным мешком К.Понти, что в совокупности сделало её звездой первой величины.
Из всех моих знакомых красоточек, только одна стала настоящей моделью и разбогатела. Сейчас в разводе. Уже недостаточно быть просто красивой. Не родись красивой, а родись активной.
Не только сейчас недостаточно быть красивой, этого одного всегда было недостаточно. Недаром гласит народная мудрость: Не родись красивой, а родись счастливой. Красота завянет - счастье не обманет!
Если ума мало, красоты недостаточно. Финал у глупых очевиден - красота уйдет и всё уйдет.
Соседка у меня красивая как мисс вселенная(такой типаж),вышла замуж за обычного парня,который оказался ещё и алкоголиком.Родила сына,развелась.Когда были на грани развода,она поставила условие закодироваться,он закодировался,но надолго не хватило,полгода где-то продержался.У нас напротив двери,каждую неделю бм приходит и стучит и руками и ногами в общую дверь,иногда на пороге пьяный валяется.
Речь о красивых девушках или о тех, за кем табуны парней?
Если о красивых - у знакомых родственница - афигительная красавица! Я смотрела на ее фото свадебное долго-долго. Белоснежная кожа, прямой аристократический нос, густые красивые брови взразлет, огромные карие глаза. Ее предок - аристократ. В общем - глаз не оторвать,к акая красота!
Вышла замуж и родила больного сына ( не инвалида, нет. Но постоянно с ним по больницам.
Видела ее фотки уже с дитем годика 2 на руках - выцвела вся, измучалась ((
По поводу девочек с табунами парней. Мужики тащатся от маленьких тууупеньких большитеть. Ну и чтоб не крокодайл на лицо.
Двух таких знаю. ОДна в классе, одна в группе.
Первая вышла замуж без ума - без пожития предварительного - в итоге брак кафно - муж оказался садист, бил ее. Ушла с дитем от него. Снова замуж не вышла, перебивается любовниками.
Вторая аж три раза побывала замужем - двух детей родила от разных мужей. Но все они были.... один просто плюнул на дите, второго сама бросила ради новой любоффи, третий бросил, потому что поссорился с ее родителями.
Зачем Робина Уильямса в эту компанию вписали? У него была нормальная семья просто началась болезнь Паркинсона, вот он и впал в депрессию.Приговор для карьеры актера
У меня две знакомых красивые: одна шла по жизни у всех что-то прихватывая, первый муж ей и их сыну квартиру купил,она поставила условие,что хочет жить одна, любовник машину, после 30 она встретила еще более обеспеченного, на нем и остановилась, не работает, ездит по заграницам, в 45, когда почувствовала опасность, что уйдет муж родила ему, удивительно только захотела, сразу забеременела, внешность от родов нисколько не изменилась, мужики головы сворачивают, муж на нее 4 комнатную квартиру записал,машину и уходить передумал. Вторая красотка не умеет так сильно доить, только небольшую квартиру от мужа прихватила а на вторую сама заработала, живет с красавчиком бедным, зато он ходит за ней,как собачка ,и секс каждый день( в ее 47))
Я самая красивая из подруг была. Да, красота помогает. Долго рылась в мужчинах, делали предложение мне 8 мужчин, вот последний стал моим мужем. Живём много лет, не работаю, он обеспечивает. И у его друзей почти у всех ооочень красивые жены, ещё и красивее меня есть. У всех хорошие мужья. Все хорошо выглядят.
Красота не гарантия, что все будет хорошо. Но ... Если девушка замуж не торопится- то есть возможность выбрать умного, образованного, с карьерой, любящего, красивого. Просто выбор женихов больше, если не начинать встречаться с первыми попавшимся...
Две одноклассницы были очень эффектные, умные, уехали в Украину учиться да там и остались, красота сменилась полнотой, жизнь обыкновенных людей, дети, гулящие и пьющие мужья, сами тётки тётками. Ничем не помогла им красота, обабились да и всё, красота.. она хороша, когда прилагается к деньгам и к профессии актрисы или певицы и то не в провинции. Например, Софи Лорен, так и бы дразнили её зубочисткой за высокий рост и худобу, если бы не профессия актрисы и не замужество за денежным мешком К.Понти, что в совокупности сделало её звездой первой величины.
Эффектные... уехали в Украину... откуда интересно
Многие такой бред пишут !Ве красивые за алкашей вышли замуж ,а серые мыши за хороших ))Типичные утверждения на форуме ,смешно читать
Вышла замуж за фин.директора одного из музыкальных лейблов, он её продюссирует, довольно известна в России. Ребенок год назад родился, имеет бизнес, муж с нее пылинки сдувает, ролс ройсы дарит и желтые бриллианты. Она ни в чем отказа не знает. Вот)
Подруга у меня красавицей была. Яркая, высокая, ноги идеальные. Из провинции уехала в питер, закончила там аспирантуру, защитила кандидатскую, а в 31 год - докторскую. Организовала с гражданским мужем бизнес. Сейчас филиалы по всей России, они до сих пор вместе, все ещё красотка, хотя уже за 50. Детей не родила, не надо ей.
Многие такой бред пишут !Ве красивые за алкашей вышли замуж ,а серые мыши за хороших ))Типичные утверждения на форуме ,смешно читать
Да, это всегда людям надо себя чем- то утешать, вот и пишут часто: красавицы - часто за алкашей замуж выходят, не красивые - удачливы в браке....
Мужчина обеспеченный , с карьерой -изменять и гулять будет, а если бедный, работяга - то не будет изменять....
Троечник - многого добьеься в жизни, отличник -будет никем всю жизнь....
Ясно, что в жизни все наоборот, но пускай люди думают как хотят....
самая красивая замуж вышла за не плохого мужика, живут вроде не плохо, родила 2-х детей. по фото выглядит счастливо.
У меня все красотки( в том числе и я:))) из окружения живут простой обычной жизнью. Одна до 27 встречалась с богатым. Возил ее по дорогим курортам, машину подарил. Потом смотрю, вышла замуж за обычного мужика. Родила двоих детей. Выглядит хорошо в свои 32, но без лоска.
Так это только твои проблемы что ты не можешь быть с обычным парнем. Только ты виновата в этом.
Отсекла своими повышенными требованиями всех женихов, ну и будь счастлива в своем высокомерии!