Девушки,на вас обращают внимание на улице/метро/заведениях? Мне 27,а я заметила,что на меня не смотрят мужчины от слова совсем. Хотя два раза была замужем, сейчас замужем тоже. Хожу в зал,хорошо одеваюсь. Раньше подходили знакомиться,внимание всегда было. А сейчас резко за 3 месяца всё поменялось. Обидно..
А я понятия не имею обращают внимание или нет, потому что сама ни на кого особого внимания не обращаю )
Зима на дворе, темень круглые сутки - какое еще в жеппу внимание.
Вчера шла через парк, смотрю ко мне бежит мужчина, думаю не спроста, и точно, книги какие-то предложил по 15 тыс. рублей. Сейчас на улице подходят, либо рекламщики, либо алконавты какие-нибудь на бутылку просят. А так, смотрю на мучжин, они вообще все в себе, смотрят на себя только, либо в телефон тыкают. Но мне уже за 30, у молодых совсем не знаю как. Раньше когда было лет 20-25, можно было просто встать на улице, подругу подождать, за 15 минут, человека три могли подойти познакомится.
Вы 3й раз замужем. Так вы любимы мужем, д о т р а х а н н ы? Или нет?
Если да, нафик вам знакомящиеся мужчины? Всё равно на свидание не сможете пойти, муж же дома🤔
Люди в целом изменились. Раньше ведь и телефонов не было, и интернета и знакомств, люди прям на улицах знакомились, на танцах и так далее.
А сейчас подойдёшь знакомиться и тебя пошлют на три буквы. Девушки говорят "Мне первой знакомиться страшно и стыдно" - как будто бы мужчины ничего не чувствуют и у них нет страха отказа. Нормальные мужчины, которые себе цену знают, и не знакомятся на улицах, идут по своим делам.
А вот всякие алконавты, торгаши и дешёвые пикаперы - те да. Но вам ведь не они нужны?
Неа.
Я тожэ не обращаю внимания. А зачэм? Еслм мне вдруг понадобится красивая дэвка - я зайду на профильный рэсурс и выберу по парамэтрам.
Иногда обращают, когда я красиво накрашусь или у меня когда настроение улетное-идет энергия. Но обычно я хожу как чушка и щас примерно такая же еду на корпоратив, поэтому-нет!😂😂😂😂
Потому что ты не счастлива. Человека, который излучает лучезарную энергетику как магнит притягивает к себе внимание людей, независимо от пола кстати.
Тебе столько лет, а ты до сих пор не поняла что внутренняя красота в 100 раз важнее внешней. Даже когда человек не слишком красив или ухожен, но у него есть в наличии добрая душа, он излучает положительную живую энергетику в 100 раз притягательнее, чем фальшивая ухоженная кукла. Мужики за версту чуют несчастную, неудовлетворённую жизнью бабу, которая при этом старается изо всех сил изобразить, то что написано выше.
А меня наоборот бесит, мужики иногда пялятся в наглую. Ехала на днях в автобусе, уставился на меня один напротив и все. Сидел пялился, я потом не выдержала и сказала "на мее узоров нету". Или иду иногда, а они прям в глаза смотрят усердно так, а я не мышка норушка забитая, не отвожу в ответ, не показываю, что как то смутилась.
Один раз шла, а на встречу ***, проходим мимо друг друга, а потом я чувствую шлепок по заду, ч опешила и впала в ступор, выругаться даже не смогла, обернулась только, а он ехидно лыбился. Мне тоже 27. Но живу я в городе не миллионике, если что, тут всяких леприконов озабоченных хватает. Так что это счастье, когда они не палятся и не пристают (я давно замужем и у меня все хорошо).
Алени прозрели после чемпионата 2018, поэтому и не смотрят, от вас одни проблемы и зппп от иностранцев.
Специально подбирала одежду всю свою жизнь, что б не пялились озабоченные. Зачем вам внимание каких-то посторонних мужиков, если замужем?
Вообще, это комплексы и неплохо было бы их проработать, если ваша самооценка зависит от посторонних людей
Но не будем отчаиваться-красота-в глазах смотрящего! Щас хлопнем 250 г водочки и мир раскрасится в разные цвета!🤣🤣🤣👍 (Надеюсь удастся отбиться от алкоголя-очень жалко машину бросать. Веселиться и танцевать я и так смогу, но лишь бы не навязывались, блин.) ))
Да но
Я терпеть не могу никакое беспредметное внимание
Никогда . Меня вообще не видят
Вчера шла через парк, смотрю ко мне бежит мужчина, думаю не спроста, и точно, книги какие-то предложил по 15 тыс. рублей. Сейчас на улице подходят, либо рекламщики, либо алконавты какие-нибудь на бутылку просят. А так, смотрю на мучжин, они вообще все в себе, смотрят на себя только, либо в телефон тыкают. Но мне уже за 30, у молодых совсем не знаю как. Раньше когда было лет 20-25, можно было просто встать на улице, подругу подождать, за 15 минут, человека три могли подойти познакомится.
С вами то хот в 20 знакомились.. мужья есть а есть те ,с кем вообще никогда не знакомились. Даже внимания не обращали.например я. За всю молодость ни одного мужчины не было . Не ухаживал никто .так что радуйтесь,что не были на месте таких
Пару месяцев назад возвращалась домой. Было уже темно. Подходит мило улыбающийся парень и что-то бормочит) думала, что предлагает проводить до дома) переспросила что он говорил и на этот раз расслышала "девушка, давайте я вам отлижу на лоточком") при этом также мило улыбаясь) одет прилично, на отбитого не похож)
Так что знакомства на улице уже совсем не те, что были лет 20 назад)
Сейчас страшно знакомиться на улице. А вдруг дама милицию вызовет?
Обращают, но сейчас оочень редко.
Потому что ты не счастлива. Человека, который излучает лучезарную энергетику как магнит притягивает к себе внимание людей, независимо от пола кстати.
Тебе столько лет, а ты до сих пор не поняла что внутренняя красота в 100 раз важнее внешней. Даже когда человек не слишком красив или ухожен, но у него есть в наличии добрая душа, он излучает положительную живую энергетику в 100 раз притягательнее, чем фальшивая ухоженная кукла. Мужики за версту чуют несчастную, неудовлетворённую жизнью бабу, которая при этом старается изо всех сил изобразить, то что написано выше.
Не мы такие, жизнь такая, тяжело жить в нашем нищем государстве. если работать за копейки как ломовая лошадь, а *** совсем оборзело, нам всем нужен феминизм!
С вами то хот в 20 знакомились.. мужья есть а есть те ,с кем вообще никогда не знакомились. Даже внимания не обращали.например я. За всю молодость ни одного мужчины не было . Не ухаживал никто .так что радуйтесь,что не были на месте таких
Блин, ну я не верю что так бывает, даже на страшненьких внимание обращают
Сообщение было удалено
Приведите себя в порядок значит, раз раньше обращали внимание , то и сейчас должны , потому что вы ещё молоды
Специально подбирала одежду всю свою жизнь, что б не пялились озабоченные. Зачем вам внимание каких-то посторонних мужиков, если замужем?
Вообще, это комплексы и неплохо было бы их проработать, если ваша самооценка зависит от посторонних людей
Если на меня не обращают внимание на улице, чувствую себя невидимкой , это не всегда приятно. А если внимание обращают все и мужчины и женщиной , чувствуешь как будто весь мир у твоих ног и энергию мира
На меня обращают внимание. Я обычно ни смотрю ни на кого,но стала обращать внимание когда подруга в студ.годы все время стала говорить,что она смотрела на кого то,а тот или та на меня. Ты видела как он смотрел на тебя? Говорила мне подруга. А я не замечала. Сейчас замужем 9 лет. 3 детей. Все равно смотрят и парни и девушки и бабушки,дедушки. Была знакомая разведена,с ребенком. Я ей помогала немного деньгами и памперсы покупала и т.д. ее муж бросил с мал.ребенком. жалко было мне ее. Спустя год отношений,она позвонила моему мужу сказала твоя жена такая сикая, все мужчины смотрят на нее,потому что она глазки всем делает. Ты незнаешь свою жену и тд. Я в шоке была. Отошла конечно сегодня. Муж,дети любовь и уважение все хорошо короче у меня. Незнаю почему смотрят люди на меня. В мини юбках не хожу,яркий макияж не делаю даже вечером. Когда гуляю с детьми и приезжаю домой,начинаю сильно зевать аж слезы текут. Тут анонимно,поэтому пишу. А так ответа нигде не нахожу.
Всегда обращают. Мужчины регулярно подходят знакомится ,хотя я и замужем.
Нет, не зачухонная. Но без теней - кончились, без помады - кончилась, выручает гиген блеск Нивея))), и без особенной укладки-не купила пока утюжок. И без маникюра. Но в целом вид приличный, конечно, даже кофточка черная с прозрачной вставкой.)))
Да не дай бог..не хватало ещё, чтобы какие-то левые,незнакомые люди на тебя смотреть на улице начали..
На меня обращают внимание. Я обычно ни смотрю ни на кого,но стала обращать внимание когда подруга в студ.годы все время стала говорить,что она смотрела на кого то,а тот или та на меня. Ты видела как он смотрел на тебя? Говорила мне подруга. А я не замечала. Сейчас замужем 9 лет. 3 детей. Все равно смотрят и парни и девушки и бабушки,дедушки. Была знакомая разведена,с ребенком. Я ей помогала немного деньгами и памперсы покупала и т.д. ее муж бросил с мал.ребенком. жалко было мне ее. Спустя год отношений,она позвонила моему мужу сказала твоя жена такая сикая, все мужчины смотрят на нее,потому что она глазки всем делает. Ты незнаешь свою жену и тд. Я в шоке была. Отошла конечно сегодня. Муж,дети любовь и уважение все хорошо короче у меня. Незнаю почему смотрят люди на меня. В мини юбках не хожу,яркий макияж не делаю даже вечером. Когда гуляю с детьми и приезжаю домой,начинаю сильно зевать аж слезы текут. Тут анонимно,поэтому пишу. А так ответа нигде не нахожу.
Наверное вы очень красивая. Если зеваете часто ,это может быть сглаз. Прочищайтесь,
Нет, не зачухонная. Но без теней - кончились, без помады - кончилась, выручает гиген блеск Нивея))), и без особенной укладки-не купила пока утюжок. И без маникюра. Но в целом вид приличный, конечно, даже кофточка черная с прозрачной вставкой.)))
Жесткач!)))Нивея-крем?ХЗ,я не разбираюсь.Главное не зачуханная.)))
Это вам так кажется.
На меня всю жизнь все обращали внимание- и мужчины, и женщины, ко взглядам я давно привыкла и даже не раздражалась. Последние годы запустила себя - растолстела, за лицом не следила - внимания поубавилось. Как привела себя в порядок- снова началось.. Забавно, что подкатывают представители всех возрастов: на днях- мальчик 20-летний )) и старпер 60'летний.