Я девушка симпатичная, внимание от парней есть, недавно познакомилась с одним, переписывались, общались, всё норм, позвал гулять, прошлись с ним, сходили в кафешку,было много тем для общения, он меня проводил, обнялись на последнок. Потом через пару дней, от общего знакомого (он скинул голосовое парня с которым я гуляла), я узнала, что вообще не очень и он "офигел" когда увидел меня, хотя что на фотках, что в живую разницы нет практически и как я говорила что довольно симпатичная, но как оказалось я вообще отстой))) моя самооценка просто на дне....
Может ваш общий знакомый имеет на Вас виды и это сообщение просто вырвано из контекста?
1. Вы не можете нравится всем людям на планете Земля. 2. Какая разница, что он говорит за спиной - если он не говорил этого в лицо? Он сцыкло. 3. Какая разница, что говорит один, если все говорят, что красивая?
Вам выше верно написали.Какая разница если все считают вас симпатичной? Он как одинокий сорняк на клумбе (его плохое мнение на фоне остальных мнений).Вырвите его и забудьте.А ваша клумба (самооценка) пусть благоухает цветами.Соняки нужно полоть и выбрасывать из своего окружения.Не общайтесь с ними:второй тоже го вно если дал вам послушать плохое о вас.
Вам выше верно написали.Какая разница если все считают вас симпатичной? Он как одинокий сорняк на клумбе (его плохое мнение на фоне остальных мнений).Вырвите его и забудьте.А ваша клумба (самооценка) пусть благоухает цветами.Соняки нужно полоть и выбрасывать из своего окружения.Не общайтесь с ними:второй тоже го вно если дал вам послушать плохое о вас.
Спасибо большое, легче стало, а то такое ощущение было, что го*ном облили, до слез просто((
То, что Вы не понравились одному парню, ещё ни о чем не говорит. От признанных красоток тоже не все в восторге, но менее привлекательными для всех остальных они от этого не становятся)
Да мало ли кто как кого обозвал?
сколько лет то,15-17?