Хэллоу! Девочки, как с рубцами после жесткой угревой болезни бороться? Много что пробовала, но эффекта как-то нет.
Никак. Разве что лазером убрать.
иди на ugrey . net. там всякого разного полно.
Колючка, я не согласна с твоим лозунгом: некоторые мужики протестуют против волосатых "бикини". Я уже упоминала по этому поводу страшную историю, прочитанную в интернет. Бабка срынка, я не в Москве живу, а в Берлине, как и полагается Штирлицу. А про возраст я спросила из-за твоего ника. Я вот почти на шесть лет старше, так что же, значит уже дедко? :) Кстати, если ты не "бабка с рынка", то тогда, может быть, твой ник надо писать через дефис и склонять полностью, например, "Бабку-срынку", "Бабкой-срынкой"? Извини, если я опять неправильно поняла. Конечно, ник надо писать, как желает автор. Тут даже одна "Гарила" мелькала :) А вообще-то ник странный для творческого человека...
Бадягой надо мазать и все само пройдет) ну а если не пройдет, то к хирургу
Бадяга такие рубцы точно не выечит. Если совсем все плохо, то нужно комплексно работаь: шлифовка -коллост -шлифовка-коллост-шлифовка-коллост
Колючка, я не согласна с твоим лозунгом: некоторые мужики протестуют против волосатых "бикини". Я уже упоминала по этому поводу страшную историю, прочитанную в интернет. Бабка срынка, я не в Москве живу, а в Берлине, как и полагается Штирлицу. А про возраст я спросила из-за твоего ника. Я вот почти на шесть лет старше, так что же, значит уже дедко? :) Кстати, если ты не "бабка с рынка", то тогда, может быть, твой ник надо писать через дефис и склонять полностью, например, "Бабку-срынку", "Бабкой-срынкой"? Извини, если я опять неправильно поняла. Конечно, ник надо писать, как желает автор. Тут даже одна "Гарила" мелькала :) А вообще-то ник странный для творческого человека...
да, схема рабочая ! Сама страдала после угрей. Но за 8 месяцев на моем лице все выровнялось
А я только коллост делала, без шлифовки. Правда у меня постакне были небольшие, шлифовка не нужна была. За 4 процедуры все следы ушли
я сначала подумал тема про дырки в жo п е
Инъекции. Тебе коллят коллаген, для стимуляции регенерации. Грубо говоря, новый слой кожи будет образовываться
А, поняла теперь) А это новый какой-то препарат? Раньше не слышала почему-то про него