Почему сейчас активно продвигают усы и бороду? Это некрасиво и неэтично. В каждой рекламе видишь красивую молодую девушку и бородатого парня. Кто еще считает, что усы и борода это не круто и не брутально. А еще там заводятся вши и застревают остатки еды.
Очень малому проценту идет. Очень.
мне не нравится. Очень жду, когда эта дебильная мужская мода пройдет.
Очень редко кому из мужчин идёт такой "бородатый" образ. И очень многие молодые парни выглядят откровенно идиотами, жаль, что люди настолько ведомые и не могут даже о собственной внешности адекватно судить.
А если ммандду не брить - там заводятся мманндовошшки
Это круто и естественно для мужика
Как и длинные волосы
Викинги именно так и выглядели, а не как стриженные, выбритые голубки
Особенно ужасно, когда бородатый, а голова полностью бритая
Сообщение было удалено
Борода - это "НЕЭТИЧНО"? И чем же это "неэтично"? Хотя, ладно, не стоит отвечать, всё уже понятно.
Ухоженная борода это очень красиво. Многих мужчин просто спасает, например, при "немужественном" круглом подбородке.
О обажаю когда мч бородой щекотит дырочку та щикотна хихихи
А бритый и грязный, с налипшей едой на "босом" подбородке вам нравится? Зачем же сравнивать нерях с нормальными?
Когда-то на Руси говорили, что с "босыми" лицами ходят только актеры да ******.
Цитата из Чехова:"А Порфирий Семёнович у нас косить умеет, гигиенист, мужикам бороды бреет. Вы знаете, так бреет, у него ж вся деревня, как Мариинский театр - все почему-то с босыми лицами ходят."
Что-бы еще в промасленной и просаленной кожанке гонял или в линялых джинсах.
Самая громкая отрыжка среди друзей мотоциклистов прилогается вместе с вечным перегаром))
И в гараже со своим харлеем и друзьями по полгода зависал (россия она не сильно для мотоциклистов)
Мода на бороду пошла, потому что изменились времена, раньше мужчины больше занимались физическим трудом, были жилистые от природы, колхозы были, заводы стояли, деревья валили. Они и так мужественными были, без декорации и украшений. Сейчас не значит, что этих профессий нет, просто все стремятся работать умственно, офисы, компьютеры, айтишники, программисты, хотят хоть как то само выразиться и сказать -я мужик. Хотя бы внешним видом показать. Я думаю так почему то
Етить, викинг, блин))
Смотри так и до пагана недалеко))
В том и дело что мужчину не борода с волосами делает мужчиной.
Ты бы грабежом занялся бы - быстрее викингом станешь.
Вот,я того де мнения,что не борода. А то отрастят эти гнезда кукушек и ходят, типа мы - настоящие мужчины, брутальные. А на деле - ноль.
Автор, ты в курсе сколько стоит шампунь для бороды, масло для бороды, помада для усов? Сколько стоит еженедельное посещение барбершопа? Лень - это верно выше писали, когда кормилицу не бреешь. Борода в современном мире - это как раз показатель того, как мужчина следит за собой
Борода это- некрасиво.
Мой парень однажды во время секса бородою зацепился за вибратор... Пришлось сбрить бороду. Борода неудобная.
А бритый и грязный, с налипшей едой на "босом" подбородке вам нравится? Зачем же сравнивать нерях с нормальными?
Когда-то на Руси говорили, что с "босыми" лицами ходят только актеры да ******.
Цитата из Чехова:"А Порфирий Семёнович у нас косить умеет, гигиенист, мужикам бороды бреет. Вы знаете, так бреет, у него ж вся деревня, как Мариинский театр - все почему-то с босыми лицами ходят."
Я не сравнивала, я написала , что так может быть. А мне старославянские мужчины не нравятся, они все заросшие и с бородой, фу. А еще борода старит.
Вот,я того де мнения,что не борода. А то отрастят эти гнезда кукушек и ходят, типа мы - настоящие мужчины, брутальные. А на деле - ноль.
Во-во)
В барбер-шоп нада сходить, специальный шампаньчик купить, мылом то не моется, стричь специальным триммером/бритвой, перед зеркалом крутиться - так ведь настоящие мужчины поступают, ага)
Гель для нежных пяточек, и сухой кожицы вокруг глазок прилогается))
Во-во)
В барбер-шоп нада сходить, специальный шампаньчик купить, мылом то не моется, стричь специальным триммером/бритвой, перед зеркалом крутиться - так ведь настоящие мужчины поступают, ага)
Гель для нежных пяточек, и сухой кожицы вокруг глазок прилогается))
Ахахахахахахаха)) Масочка на волосы, гель для умывания))
Я на этом форуме сравнительно недавно, очень познавательно узнать, что вагину называют кормилицей. О, времена, о, нравы.
Жестокий современный мир, конечно.
Красиво, только если они идут мужчине. Это то же самое, что и "утиные" губы у девушек)))
Мне тоже не нравится. Некоторым идёт, но это такая редкость. А обычно с бородами сейчас какие-то тощие пацаны в обтягивающих майках и обтягивающих же штанишках. Что там мужественного, я не знаю. Ещё и помады для усов, какая прелесть
привлекательного мужчину борода скажем так не испортит а непривлекательного сделает еще непривлекательнее. но усы ,конечно, ни в какие ворота не лезут.
хотят носить - пусть носят, кому то идет даже
я не ношу мне некогда по барбершопам шляться
с утра побрился и закрыл вопрос
Борода идет тем,у кого много волос, густые,красивые,в основном это брюнеты,лица восточные,кавказцы.
А нашим,русским парням рязанского типа, с тремя жидкими белесыми волосинами на стесанном подбородке - Неее👎!
Борода идет тем,у кого много волос, густые,красивые,в основном это брюнеты,лица восточные,кавказцы.
А нашим,русским парням рязанского типа, с тремя жидкими белесыми волосинами на стесанном подбородке - Неее👎!
Так она еще у них часто не совпадает с цветом волос на голове - рыжая! Рыжая борода, а они ее носят....
Борода это не круто. Борода это просто НОРМАЛЬНО. Ее не из *** пересаживают, она от природы растет. Не нужно искать объяснений зачем мужчина ее отращивает, естественное не нуждается в обоснованиях. Вот если мужчина упрямо ее сбривает каждый день - это вопрос ...зачем он хочет что бы его лицо было женоподобным ? По поводу эстетики : Некрасиво тому у кого плохо растет ну или стрижку не подобрал подходящую (точно так же как с волосами на черепе - мало их просто иметь, нужно еще красиво подстричь и причесать). Борода как естественное украшение мужчины может служить тестом на адекватность для женщин. Женщины, что бы вы сказали о мужчине, который бы обращаясь к женщине сказал " фууу, что это за волосня у тебя на черепе, ты похожа на бомжиху, побрей немедлено, череп у женщины должен быть гладко выбрит, только это красиво и т.д." Разве вы не сказали бы что он больной и извращенец? И я бы с вами согласился ))) Так вот, это полная аналогия. Женщины которым не нравится густая ухоженная борода, вы здоровы ?
Борода это не круто. Борода это просто НОРМАЛЬНО. Ее не из *** пересаживают, она от природы растет. Не нужно искать объяснений зачем мужчина ее отращивает, естественное не нуждается в обоснованиях. Вот если мужчина упрямо ее сбривает каждый день - это вопрос ...зачем он хочет что бы его лицо было женоподобным ? По поводу эстетики : Некрасиво тому у кого плохо растет ну или стрижку не подобрал подходящую (точно так же как с волосами на черепе - мало их просто иметь, нужно еще красиво подстричь и причесать). Борода как естественное украшение мужчины может служить тестом на адекватность для женщин. Женщины, что бы вы сказали о мужчине, который бы обращаясь к женщине сказал " фууу, что это за волосня у тебя на черепе, ты похожа на бомжиху, побрей немедлено, череп у женщины должен быть гладко выбрит, только это красиво и т.д." Разве вы не сказали бы что он больной и извращенец? И я бы с вами согласился ))) Так вот, это полная аналогия. Женщины которым не нравится густая ухоженная борода, вы здоровы ?
тогда женщинам тоже не надо нигде брить. ни подмышки, ни ноги, ни интимное место. растёт и растёт, естественно.
раз уж ты так любишь брутальность прекращай ухаживать за бородой как пророк Мухаммед завещал
пусть мотня растет до колен
заодно прекращай чистить зубы и вытирать *** туалетной бумагой
это недостойно настоящего мужчины
В чем аналогия то?
Если бы исторически сложилось что женщины бы брили голову, то еще вроде канает такой пример, а так нет.
Ногти тоже сами растут. Не задумывался, мб 17ти сантиметровые к твоей прическе подойдут, а?)
Мужчины, которым не нравятся не бритые женские ноги, вы здоровы? Это же так естественно и красиво!
А кормилица в меху?! Как естественно, как красиво! А райские гущи подмышками, Ниагара из строящихся здоровых, густых волос! Очарование же!? Не правда ли?!
Пах и подмышки - согласен, тут вы меня уделали )))) С ногами не согласен - повышенная волосатость ног у женщины это не нормально, это проблемы с гормонами, ноги должны быть волосатыми у мужчин а не у женщин. Так что если у вас есть эта проблема то сбривайте и не чирикайте) . Пах и подмышки можете просто аккуратно подстригать, я не против (по аналогии с бородой - я же говорю что борода должна быть аккуратная и подстриженная). По поводу чистки зубов и стрижки ногтей - идите в болото с такой глупостью, при чем тут это.
Мне тоже не нравится. Некоторым идёт, но это такая редкость. А обычно с бородами сейчас какие-то тощие пацаны в обтягивающих майках и обтягивающих же штанишках. Что там мужественного, я не знаю. Ещё и помады для усов, какая прелесть
вот-вот. Для мужского вида лучше бы спортом занимались, тощие ручки ножки укрепили подкачали, а не бороду перед зеркалом умасливали расчёсывали...
вот-вот. Для мужского вида лучше бы спортом занимались, тощие ручки ножки укрепили подкачали, а не бороду перед зеркалом умасливали расчёсывали...
Вот да. Но тут как с девушками. Нет, чтобы похудеть, они ресницы наращивают. И вся такая толстая, но с ресницами. И мужчины, нет, чтобы спортзал пойти, бороденку выращивают. И получается бородатый задохлик
Люди! Чего спорить-то насчёт бороды/усов? Сколько людей, столько и мнений. Так же дело обстоит и насчёт всего. Я никому ничего не навязываю. А лично мне не нравятся мужчины с растительностью на лице, подмышками и с густыми зарослями в паху. На руках, груди и ногах может быть небольшая растительность. Не люблю голую (без лёгкой растительности) мужскую грудь. Спина должна быть без растительности. И конечно же настоящий мужчина должен быть высоким (178-186 см), мускулистым и с волевым, мужественным лицом. Голос - приятный баритон. Мужчина не должен быть "тряпкой" и трусом, а также трепачём, хвастуном и не держащим слово. Не люблю курящих (сразу отвергаю) и от кого пахнет спиртным и дурными запахами. Как-то так.
Борода и усы это некрасиво. Еще туда сюда постриженная борода без усов. А усы это вообще треш, только дядькам 50 летним и подходят. На мой взгляд борода это больше дань моде, как губы накаченные, ногти гелевые, джоппы как таз из под варенья. Короче некрасиво, но модно
Если б мой мужчина начал ходить по парикмахерским этим барбержопам, умасливать свою бороденку с усишками, крэмом от морщинок пользоваться, в шмоточных магазинах разбираться - я б бежала, роняя тапки. Девочка в доме должна только я.
Ношу бороду без усов и громко ржу, когда мне говорят, что она не мне не идёт... Все-таки *** у нас, а не народ - везде так и пытаются навязать своё ничтожное мнение другим. Так доставляет.
Пах и подмышки - согласен, тут вы меня уделали )))) С ногами не согласен - повышенная волосатость ног у женщины это не нормально, это проблемы с гормонами, ноги должны быть волосатыми у мужчин а не у женщин. Так что если у вас есть эта проблема то сбривайте и не чирикайте) . Пах и подмышки можете просто аккуратно подстригать, я не против (по аналогии с бородой - я же говорю что борода должна быть аккуратная и подстриженная). По поводу чистки зубов и стрижки ногтей - идите в болото с такой глупостью, при чем тут это.
Даже если нет никаких заболеваний то степень волосатости у всех женщин разная как и у мужчин. У восточных женщин (у всех) волосатость повышена.
45, "дядьке" Брэду Питту 56, "дядьке" Киану Ривзу еще больше...
Автор, мне тоже не нравится, жду когда эта идиотская мода пройдет, также как и губы-пельмени. Мужичонки ходят как инкубаторские. Нормальных мужиков хочется чтобы побольше было, а не этих со стадным чувством