Для меня нет ничего хуже старения, ухудшения внешности и здоровья. Не хочу терять молодость, красоту, легкость.
Как вы смирились со своим старением?
Ты уже старуха, очнись. Глянь в зеркало, увидь себя, увядшую и морщинистую
Это потому что у тебя кроме твоей внешки ничего больше и нет. И правильно боишься, молодость и красота быстро проходят.
хочешь, не хочешь, все там будем
Это потому что у тебя кроме твоей внешки ничего больше и нет. И правильно боишься, молодость и красота быстро проходят.
по сути верно. Больше всего старости боятся и заморачиваются за этом страхи - женщины, которые слишком многое в своей жизни завязывают на внешность. Но внешность очень не надежный ресурс... несчастный случай. неожиданная болезнь, да просто недосып и проблемы - от красоты не останется и следа. А жить надо дальше.
Я пью
Старость не сразу сваливается, а постепенно В общем чремя есть, чтобы научиться принимать себя не молодой
Как сказал Джонни Депп-лучшебыть уродом, чем красавцем превращающимся в урода со временем.. Автор, не заморачивайтесь, иначе вы будущая дама с перетянутой и раздутой филлерами мордой. Стареть надо красиво.
Я тоже боюсь. Решила что не буду стареть. Занимаюсь фейсбилдингом, делаю массаж лица, плюс спорт и пп.
Да вы д.у.ры-куры))) рождение это уже первый шаг к старению и смерти. И никакие массажи и химия в морду вам не помогут. Ну будете в гробике лежать более подтянутые и свеженькие, чем другие старушки.
Я всегда привожу свою бабушку в пример.
Я себя помню более менее осознанно лет с 5. И моя бабушка АБСОЛЮТНО не изменилась на моей памяти. А прошло больше четверти века, мне в следующем году 30. Когда я ее спрашиваю про ее молодость, она ржёт и говорит, что пол века уже прошло, не помнит.
Это про комментарии про 35 лет))))
Любая жизнь заканчивается смертью. Зачем бояться очевидного? Хотя если ты бесплодного или по "принципам" не рожавшая дурочка, тогда да. Для тебя реальность хуже смерти.
Любая жизнь заканчивается смертью. Зачем бояться очевидного? Хотя если ты бесплодного или по "принципам" не рожавшая дурочка, тогда да. Для тебя реальность хуже смерти.
Раньше говорили "От чумы нет лекарства, то, что она убивает людей - это такой порядок природы, её невозможно побороть". Где теперь чума? Наука её победила. Старение ничем принципиально не отличается в этом плане.
Автор, посоветовать ничего не могу, но на комментаторов забейти, они агрошкольники глу пы е
пока ты боишься - ты топчешься на месте, в то время, как другие делают важные шаги и наслаждаются жизнью
Жалко вас.
У меня короткий ответ на ваш вопрос: косметолог ! В этом действительно весь секрет ;) главное найти хорошего специалиста и по необходимости ухаживать за кожей лица. Я пока себя в старухи конечно не записываю, мне только слегка за 30, но выгляжу я гораздо моложе, без преувеличений скажу, что многие широко глаза таращат когда узнают мой возраст, и я считаю что это целиком и полностью заслуга моей врача косметолога Рузгис М.В. Не скажу что ходу к ней буквально раз в неделю, но по необходимости. Она никогда лишнего не навязывала, по факту говорила, что следует делать. Бывало даже что от некоторых процедур отговаривала, говорила, что ни к чему и рано, в общем я очень довольна тем что нашла её. В данный момент проходу курс плазмотерапии, обожаю ощущать, как увлажняется кожа, как она разглаживается и свежеет!
Понимаю вашу тревожность. Как настоящая женщина, тоже после 40 лет появился страх быстро состариться. Благо, в 21 веке есть масса методов предотвращения старения организма. Мне помогает эваларовский карнозин (природный антиоксидант), косметологический уход и исключение из рациона сахара/мучного/алкоголя. Думаю, так я дольше останусь молодой и здоровой).