Гость
Статьи
Какой косметикой …

Какой косметикой пользуетесь?

Расскажите марки косметики , которые у вас есть. У меня только люкс.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что у нас люкс?
Пользкюсь только губной помадой. И иногда совсем чуть карандашом подвожу веки.
Давно убедилась, что качество помады не зависит от люксов. Шанель у меня на губах сворачивалась в крошку благополучно.))) а фаберлик лежит прекрасно.

Гость

У меня только дешёвая, а что?

Гость

Косметика Люкс. Сделано в Удмуртии.
Ой, нет, тебе же ее из Парижу доставляют, прости

Ольга

Не признаю люкс. Накручены цены за бренд и рекламу топ моделями и актрисами.
Люблю Исадору и Артдеко.

Марго

Уход - сара чапман, альфа эйч, сандей райли, рен, пола чойс, хистори оф ву. Декоративка - анастасия Беверли Хиллз, шарлот тилбери, Бобби браун, аургласс, лайм крайм, мак ну и так по мелочи некоторые бренды.

Гость
Гость

А что у нас люкс?
Пользкюсь только губной помадой. И иногда совсем чуть карандашом подвожу веки.
Давно убедилась, что качество помады не зависит от люксов. Шанель у меня на губах сворачивалась в крошку благополучно.))) а фаберлик лежит прекрасно.

Вот про помаду вы правы! Я перепробовала вообще все возможные марки! Но они все скатываются тк работа такая что говорить постоянно надо, невозможно, потом она ошмётками на губах выглядит мерзко это

Гость
Марго

Уход - сара чапман, альфа эйч, сандей райли, рен, пола чойс, хистори оф ву. Декоративка - анастасия Беверли Хиллз, шарлот тилбери, Бобби браун, аургласс, лайм крайм, мак ну и так по мелочи некоторые бренды.

О!!! Я вот намедни приобрела палетку Анастейша Беверли Хиллз Ривьера ! Качеством осталась очень очень довольна! Впервые такая пигментированная палетка! Единственное цвета слишком яркие, на повседневную носку не очень идёт

Гость

Я вообще в магнит косметик закупаюсь, а тональник лет 10 у них беру, держится весь день, менять его не собираюсь -макс фактор ластинг перфоманс 100
Помаду беру у них же, мейбелин, и виниловые хорошие и матовые, по стойкости отличные
Румяна у них же беру, стеллари кажется
Тушь мейбелин опять же
Подводка жидкая черная даже названия не знаю
Карандаш для бровей выкручивающийся тоже фиг знает

Я больше трачу денег на уход, маски, кремы, сыворотки, тоники, гиалуроновые гели, кремы, на шампуни трачусь достаточно, бальзамы ополаскиватели

А декоративная на мой скромный взгляд не существенную разницу имеет с "люксом"

Гость

Тональник Диор Нюд, но тональником пользуюсь редко , не нравится , это на особый случай , праймер приобрела ив сен лоран blur primer вот нравится и по запаху и по консистенции обычно только им но сейчас есть покраснения бывает ещё пудрой . От пупа но это кал старый от люкса есть балм но она не видно не нравится карандаш для бровей диор, лайнер ультратонкий шисейдо, есть ещё каял шанель но он уже усох , тушь диор ну румяна шанель бронзер урбан ди кей

Гость

Так просто лежит куча помад от кларанс но я как то в них разочаровалась , есть от диор блеск , шанель Тинт, эсте лодер помада блин больше не помню

Гость
Гость

Я вообще в магнит косметик закупаюсь, а тональник лет 10 у них беру, держится весь день, менять его не собираюсь -макс фактор ластинг перфоманс 100
Помаду беру у них же, мейбелин, и виниловые хорошие и матовые, по стойкости отличные
Румяна у них же беру, стеллари кажется
Тушь мейбелин опять же
Подводка жидкая черная даже названия не знаю
Карандаш для бровей выкручивающийся тоже фиг знает

Я больше трачу денег на уход, маски, кремы, сыворотки, тоники, гиалуроновые гели, кремы, на шампуни трачусь достаточно, бальзамы ополаскиватели

А декоративная на мой скромный взгляд не существенную разницу имеет с "люксом"

Ооо, полностью согласна, на уходовую постоянно трачусь, а вот декоративку вообще не покупаю, так как я пользуюсь редко и в итоге подруга подарит.

Гость
Гость

Ооо, полностью согласна, на уходовую постоянно трачусь, а вот декоративку вообще не покупаю, так как я пользуюсь редко и в итоге подруга подарит.

Автор, вам так сильно нравится косметика?

Гость
Гость

Автор, вам так сильно нравится косметика?

Ой, промахнулась.

Гость
Гость

Ой, промахнулась.

Одно время я ей прям сильно увлекалась , сейчас поменьше . Как то перегорела

Гость

Автор, подскажите уход хороший, поэтапный что вам нравится?
Чем очищаете?
Чем увлажняете?

Гость
Гость

Автор, подскажите уход хороший, поэтапный что вам нравится?
Чем очищаете?
Чем увлажняете?

Многое пробовала. Сначала от ив Роше смывала зелёным гелем для умывания пробовала тоник ужасен пошли прыщи. Сейчас от Михит для жирной кожи смываю косметику но ооооочень сильно сушит. Ну и больше из ухода ничего не делаю. Зубы чищу если только

Таня

А у меня из косметики только увлажняющий крем. И то не каждый день применяю. Люблю себя натуральной, естественной. И считаю себя красивой. Мой МЧ того же мнения.

Гость
Таня

А у меня из косметики только увлажняющий крем. И то не каждый день применяю. Люблю себя натуральной, естественной. И считаю себя красивой. Мой МЧ того же мнения.

мч это че? мочевой член? ты бабища се *** приделала? правильно ты с косметикой и без нее страшная. есть такие жирухи с утиным носом коротким это ты

Таня
Гость

мч это че? мочевой член? ты бабища се *** приделала? правильно ты с косметикой и без нее страшная. есть такие жирухи с утиным носом коротким это ты

МЧ- молодой человек, мой избранник. Я стройная, вообще, ты не офигела, ГОСТЬЯ, оскорблять меня? Кто тебе дал такое право, а? Сама ***, поняла. Все настроение испортила, шкура.

Гость
Таня

МЧ- молодой человек, мой избранник. Я стройная, вообще, ты не офигела, ГОСТЬЯ, оскорблять меня? Кто тебе дал такое право, а? Сама ***, поняла. Все настроение испортила, шкура.

*** ты фемка разявкалась фотку гони и мыло если стройная ***

Таня
Гость

*** ты фемка разявкалась фотку гони и мыло если стройная ***

С какой это радости фотку тебе? ***.

Гость
Таня

Это *** неликивидное влезло потроллить, не отвечайте ему)))

Марго
Гость

О!!! Я вот намедни приобрела палетку Анастейша Беверли Хиллз Ривьера ! Качеством осталась очень очень довольна! Впервые такая пигментированная палетка! Единственное цвета слишком яркие, на повседневную носку не очень идёт

Купите модерн ренессанс, ей можно и яркий мейк сделать, и повседневный. От души советую) и салтри еще.

Марго
Гость

Многое пробовала. Сначала от ив Роше смывала зелёным гелем для умывания пробовала тоник ужасен пошли прыщи. Сейчас от Михит для жирной кожи смываю косметику но ооооочень сильно сушит. Ну и больше из ухода ничего не делаю. Зубы чищу если только

Умывалка сераве или пенка этюд хаус soon jung, попробуйте. Только сераве заказывайте с айхерба, тот что у нас продаётся, отличается по составу и не в лучшую сторону. Для американского рынка формулы лучше.

Гость

Корейская, Клиник, YSL, Dior, Natura Siberica, Бабушка Агафья, Fito, Cafe mimi и т.д. Пробую все, что заинтересует, никогда не покупаю одно средство дважды. Слишком уж разнообразен выбор. На чем не стоит экономить, так это на средствах для лица, остальное - один фиг.

Наталья

У меня из разных марок разные средства. Нравится сейчас у эйвон сыворотка максимальное сияние

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема