Гость
Статьи
Запрет продажи …

Запрет продажи косметики мужчинам

Что вы думаете о запрете продажи косметики мужчинам. Я считаю, что они не должны покупать например тональный крем. Они не должны вгяледть как женщины, уже совсем у них крыша поехала.

Ирина
18 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Не вижу ни одной причины запрещать. Ваша позиция не аргументирована.

Куннигилятор

заодно свободные брюки женщинам запретить надо продавать я считаю
нефиг выглядеть как запорожский казак пишущий письмо турецкому султану

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина

Сообщение было удалено

.
А как же дарить своим полюбовницам косметику?
.
_

Гость

В первую очередь нужно запретить всех запрещаторов!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А как же дарить своим полюбовницам косметику?
.
_

тампон вумана - челлов и здесь покакал.))

Гость

Мой супруг, которому вчера на боксерской тренировке в вордклассе (у нас всё безопасно за миллион денег, у нас не дворовая качалка, ага) глаз подбили и у которого сегодня важная встреча, предложил авторицу придушить. Вот сейчас вернётся из МАС, где ему подберут и надожат даже не крем, а средство типа грим, и сразу душить.

Гость

А еще нужно запретить продавать сладости, кока колу, все газировки, чипсы, сухарики, от них тоже один вред).

Гость

Мужчина имеет право только хозяйственным мылом пользоваться. А после бриться лицо нужно обычным спиртом протирать, чтоб без ароматов было.

Гость
Гость

Мой супруг, которому вчера на боксерской тренировке в вордклассе (у нас всё безопасно за миллион денег, у нас не дворовая качалка, ага) глаз подбили и у которого сегодня важная встреча, предложил авторицу придушить. Вот сейчас вернётся из МАС, где ему подберут и надожат даже не крем, а средство типа грим, и сразу душить.

А ножом поздно вечером муж от нарика не хочет получить?

Гость

Сегодня на форуме опять день де.била. Может, запретить иди.отские темы выкладывать?

Гость

Однажды на магазине косметики увидела табличку с надписью "МУЖЧИНАМ И СОБАКАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН"

Гость

Полагаю, что крыша поехала у автора ))))))))))) Угар

Гость
Гость

А ножом поздно вечером муж от нарика не хочет получить?

Это ещё найти надо того нарика между подземной парковкой в нашем же доме и входом в квартиру. Повывелись они как-то в центре Москвы, слава богам.

Гость

Сейчас производители косметики увеличили долю за счет мужчин как раз. То есть сами мужчины себе покупают косметику. По Петербургу и плакаты есть соответсвующие. Да на ТВ посмотрите хотя бы.

Чайка

Главное, продажу дезодорантов мужчинам не запрещайте! Пожалуйста...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

тампон вумана - челлов и здесь покакал.))

.
Как приятно что некоторые из моих поклонниц фиксируют все места где я покакал.
.
Надеюсь до паломничества в эти места у вас не дойдет.
.
_

Гость

Это не твое собачье дело! Если мужик захотел накраситься, он накрасится и ты не помешаешь ему, визжащая ханжа! Мы не потерпим дискриминации!

Тающая зефирка
Гость

Мужчина имеет право только хозяйственным мылом пользоваться. А после бриться лицо нужно обычным спиртом протирать, чтоб без ароматов было.

А бриться топором, чтобы наверняка

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем