Что вы думаете о запрете продажи косметики мужчинам. Я считаю, что они не должны покупать например тональный крем. Они не должны вгяледть как женщины, уже совсем у них крыша поехала.
Не вижу ни одной причины запрещать. Ваша позиция не аргументирована.
заодно свободные брюки женщинам запретить надо продавать я считаю
нефиг выглядеть как запорожский казак пишущий письмо турецкому султану
Сообщение было удалено
.
А как же дарить своим полюбовницам косметику?
.
_
В первую очередь нужно запретить всех запрещаторов!
Мой супруг, которому вчера на боксерской тренировке в вордклассе (у нас всё безопасно за миллион денег, у нас не дворовая качалка, ага) глаз подбили и у которого сегодня важная встреча, предложил авторицу придушить. Вот сейчас вернётся из МАС, где ему подберут и надожат даже не крем, а средство типа грим, и сразу душить.
А еще нужно запретить продавать сладости, кока колу, все газировки, чипсы, сухарики, от них тоже один вред).
Мужчина имеет право только хозяйственным мылом пользоваться. А после бриться лицо нужно обычным спиртом протирать, чтоб без ароматов было.
Мой супруг, которому вчера на боксерской тренировке в вордклассе (у нас всё безопасно за миллион денег, у нас не дворовая качалка, ага) глаз подбили и у которого сегодня важная встреча, предложил авторицу придушить. Вот сейчас вернётся из МАС, где ему подберут и надожат даже не крем, а средство типа грим, и сразу душить.
А ножом поздно вечером муж от нарика не хочет получить?
Сегодня на форуме опять день де.била. Может, запретить иди.отские темы выкладывать?
Однажды на магазине косметики увидела табличку с надписью "МУЖЧИНАМ И СОБАКАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН"
Полагаю, что крыша поехала у автора ))))))))))) Угар
Сейчас производители косметики увеличили долю за счет мужчин как раз. То есть сами мужчины себе покупают косметику. По Петербургу и плакаты есть соответсвующие. Да на ТВ посмотрите хотя бы.
Главное, продажу дезодорантов мужчинам не запрещайте! Пожалуйста...
Это не твое собачье дело! Если мужик захотел накраситься, он накрасится и ты не помешаешь ему, визжащая ханжа! Мы не потерпим дискриминации!