Гость
Статьи
Маленькие сиськи это …

Маленькие сиськи это приговор

это не вопрос.
как вы живете деваньки у которых "доска и два соска"?

Куннигилятор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Грушенька

А кому твой *** нужен до колена? "Мелкописечники", как правило, все социально успешны и при деньгах.

Груня, не смеши, фригидные женщины имеют место быть, но 18 то см. у мужика пусть будет. Больше не нужно.....хотя кому как.....

Гость
Грушенька

Да, грудь 4 размера и выше после 35 лет стремительно обвисает.

Тебе 50 , любительница мелкописечников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы мужикам расскажите, что не в груди смысл
пусть посмеются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины должна быть грудь, задница и узкая талия. У настоящей женщины. Широкие плечи, узкие бедра и отсутствие груди это- мужчина. И не надо себя утешать, сердце верит в чудеса, конечно, но уродская фигура без груди- плохо.

для особо одарённых.
у настоящей женщины есть натуральная женская п иська. это го достаточно, чтобы считать женщину настоящей.
а грудь пришить и джопу накачать и мужик может!

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

ты просто жирная тётка с большой грудью и толстой джопой. а ахать кучу сала тоже мало кому хочется, так что не обольщайся на свой счёт.

Гость

Большая грудь у женщин это ещё и предрасположенность к лишнему весу. Учитывая, что вкусная еда для многих удовольствия доставляет гораздо больше, чем секс - какой размер груди лучше ответ неоднозначный.

Гость

Это миф, про то, что большая грудь нравится мужчинам. Сколько мужчин знаю -все всегда говорили, что большие смотрятся грамозко, уже девочка не такая модель, изящество теряется.
А один раз с подругой подслушивали разговор мужчин. Там про грудь тоже как-то тема зашла, так все 6 мужиков говорили: фу... как жир.... фу.... как тетку великовозрастную шпилишь....

Гость

Ну не повезло некоторым - выросло вымя. Никто не выбирает, это по наследству передается. Был бы выбор, вряд ли нашлись бы желающие иметь лишние килограммы, которые всегда, всю жизнь висят грузом на теле. Еще в молодости куда ни шло, а с возрастом это же ужас, товарищи! И не надо тут заливать про преимущества большой груди. Назовите хоть один плюс, их просто нет.

Гость

Доска два соска – вовсе не приговор в наши дни )) лично я пластику сделала, новая грудь как родная, быстро привыкла к ней. Сейчас столько разных методик увеличения есть, никто в итоге и не заметит что грудь не своя. Я делала через подмышечные впадины, хирург мой, Бакирханов С.К., постарался на славу, шрамы вообще не заметить, если не вглядываться. Если и вас грудь напрягает, точнее ее отсутствие, то эту проблему решить реально, было бы желание!)

Гость

Нормально живу , как и все. Без ног живут , без рук и тд, что гораздо хуже.

Гость
Вуманский разъепщик

А вообще грудь должна помещаться в мужскую ладонь. Вот и смотрите на ладони своих парней,если ладони большин,а грудь маленькая-не суждено вам быть вместе.

А то ж правда?
А тож правда!

Я

вот честно, обладая сиськам пятого размера, скажу что это сила. реально. найти мужчину, привлечь внимание проще простого. конечно, потом они еще обнаружат что я к тому же веселая, остроумная, начитанная и пр. Но для начала острого интереса сиськи большая подмога) и да, конечно они не стоят как 1-2, но и не висят безобразно. красивая форма и соски правильные. Все мужики с ума сходили от них.Мне 38. и Если честно, меня не очень волнует как они там будут висеть в 58) в этом возрасте как правило уже ваши сиськи не волнуют никого. а вот лучшие годы я прожила на острие успеха и любви)

Гость
Гость

Доска два соска – вовсе не приговор в наши дни )) лично я пластику сделала, новая грудь как родная, быстро привыкла к ней. Сейчас столько разных методик увеличения есть, никто в итоге и не заметит что грудь не своя. Я делала через подмышечные впадины, хирург мой, Бакирханов С.К., постарался на славу, шрамы вообще не заметить, если не вглядываться. Если и вас грудь напрягает, точнее ее отсутствие, то эту проблему решить реально, было бы желание!)

Первое требование богатейших мужчин всего мира, даже к элитным эскортницам- никаких искусственных сисек, про губы, нарощеные волосы и тату- даже не обсуждается. Только естественная красота. До того уже всех заи//бли искусственные куры с пи//з//дой вместо рта.

Гость
Гость

У женщины должна быть грудь, задница и узкая талия. У настоящей женщины. Широкие плечи, узкие бедра и отсутствие груди это- мужчина. И не надо себя утешать, сердце верит в чудеса, конечно, но уродская фигура без груди- плохо.

для особо одарённых.
у настоящей женщины есть натуральная женская п иська. это го достаточно, чтобы считать женщину настоящей.
а грудь пришить и джопу накачать и мужик может!

для особо одарённых.
а грудь пришить и джопу накачать и мужик может!О нет дорогуша, пис//ь//ка пись//ке рознь. Стоит послушать мужчин, когда от одной женщины их просто не отодрать, а другая- ужасна и ничего не стоит. Выражение "золотая звезда" между ног, это не просто слова.

Грушенька
Гость

Груня, не смеши, фригидные женщины имеют место быть, но 18 то см. у мужика пусть будет. Больше не нужно.....хотя кому как.....

Мне 10 хватит, а 18 в неэрогированном состоянии для меня страх и ужас.

Грушенька

Я расстрою вас, но в хуях 18-20 см я не нуждаюсь и никакой ценности они для меня не несут. Хотя у большекуих почему-то на этой почве дико завышена самооценка, они считают себя итак офигенными. Был у меня один такой поклонник, который хвастался и намекал, что у него какие-то невероятные размеры. Для меня это не интересно, пусть ищут себе кобыл с ростом 195 — вот там необъятная прорва. Мой размер 10-13 см неэрогированный хватит вполне. А здоровенные хуи оставьте себе.

Амур

Не приговор, конечно. Многим у девушки больше попа нравится, грудь второстепенна.
Но мне лично, больше грудь с талией.

Амур
Грушенька

Я расстрою вас, но в хуях 18-20 см я не нуждаюсь и никакой ценности они для меня не несут. Хотя у большекуих почему-то на этой почве дико завышена самооценка, они считают себя итак офигенными. Был у меня один такой поклонник, который хвастался и намекал, что у него какие-то невероятные размеры. Для меня это не интересно, пусть ищут себе кобыл с ростом 195 — вот там необъятная прорва. Мой размер 10-13 см неэрогированный хватит вполне. А здоровенные хуи оставьте себе.

Грушенька, правильно, главное, это сам человек, а на здоровенный можно и кольца ограничительные одеть, продаются специальные, и не проникнет он тогда глубже чем нужно))

Грушенька
Амур

Грушенька, правильно, главное, это сам человек, а на здоровенный можно и кольца ограничительные одеть, продаются специальные, и не проникнет он тогда глубже чем нужно))

Спасибо, не надо. Я такие елдаки не люблю. У меня свой формат личный.

Гость
Грушенька

Грушенька, а ты оказывается не только тролль , но и пипеточник))

Гость
Грушенька

Спасибо, не надо. Я такие елдаки не люблю. У меня свой формат личный.

Свой формат пипеточный у тебя в трусах))

Гость

У нас в Харькове у кого деньги есть, себе протезы грудные пришивают. Надо же секси быть, а как иначе то?

Гость

Извините, случайно попал.... В чём проблема? Взрослая женщина жалуется на сиськи? Бред полный!!! Мужикам нравится, ну по себе сужу, как маленькие, так и большие.... дело в мужике!!! Как можно твою грудь ласкать? Если я ласкаю соски так, что моей девушке доставляет удовольствие.. и я тогда получаю взаимно! и мне пофиг, какая грудь у неё!!! Мы на одной волне!!!

Гость
Дубинушка

Моя подруга нормально живёт, поклонников хоть отбавляй, деньги, путешествия. И косухи на ней смотрятся лучше, косуха не идёт тем у кого есть грудь, смотрится коровисто, даже если не большая. Я ей завидую в этом плане, тот факт что мне плохо в косухе - настоящая трагедия для меня, я не чувствую себя рокнролльной.

Сосёт главное хорошо

Гость

Лет двадцать назад был приговор, помню как в школе издевались над теми девами у кого был "минус один" как тогда говорили. И многие из них тогда как раз делали себе впоследствии пластику. А сейчас единичка вполне себе норм и даже модно. Мне вообще кажется сейчас как-то более лояльно к людям относятся. В моей молодости можно было огребсти даже за очки, а уж как травили детей с лишним весом это вообще кошмар.

Гость

Так же как и ты с микропенисом

Гость
Гость

А кроме как вставить никак нельзя? Да и если реально маленький размер плюс худое тело, то вставят максимум 1.5.
А 1.5 это все равно маленькая грудь. Смысл?

Лучше иметь маленькие сиськи, чем маленький член

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем