Гость
Статьи
Маленькие сиськи это …

Маленькие сиськи это приговор

это не вопрос.
как вы живете деваньки у которых "доска и два соска"?

Куннигилятор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Куннигилятор
Гном

Чойто приговор! Сиськи можно вставить. Одноклассница так сделала,сразу мужика нашла,он ей квартиру подарил.

баба с бизнес жилкой
инвестиции в титьки окупила

Крэнг
Куннигилятор

тебе чтоли твоя баба противна? я ж не призываю анус лизать но писичку то можно иногда за минет.

Так лижи. Кто ж тебе не дает то. А я вот лижу те части тела женщины которые для лизания специально предназначены. А те которые предназначены для другого - использую соответственно по другому.

Гость
Гость

подруге лижете, сами же написали

крэнг--старенький и бабка его в климаксе...
он забыл -- лижет он или соссёт...
с ним аккуратно общаться...
башню рвёт от недоёёба у обезьяны...

Гость
Гном

Чойто приговор! Сиськи можно вставить. Одноклассница так сделала,сразу мужика нашла,он ей квартиру подарил.

А кроме как вставить никак нельзя? Да и если реально маленький размер плюс худое тело, то вставят максимум 1.5.
А 1.5 это все равно маленькая грудь. Смысл?

Гость
Крэнг

Так лижи. Кто ж тебе не дает то. А я вот лижу те части тела женщины которые для лизания специально предназначены. А те которые предназначены для другого - использую соответственно по другому.

прально.
страпон свой из уха вытащи и засунь себе в жооппу.

Гость

У меня грудь маленькая. Сейчас беременна, сиськи увеличились раза в два, ну такое нафиг. Болтаются из стороны в сторону, на животе спать неудобно, бюстгальтер приходится даже дома носить. Плюс в том, что не обвиснут после беременности, знаю, проходила уже. Но всю жизнь такое вымя носить не согласилась бы.

Гость
Куннигилятор

баба с бизнес жилкой
инвестиции в титьки окупила

Неплохо, неплохо. Сиськи 200к, а квартира наверно 2млн в среднем.

Гость
Гость

А при чем тут колхоз? Речь же не о вымени 10 размера

Уверенная тройка должна быть. Безгрудые женщины должны жить с мелкописечниками. Равенство должно быть, господа, равенство.

Гость
Гость

У меня грудь маленькая. Сейчас беременна, сиськи увеличились раза в два, ну такое нафиг. Болтаются из стороны в сторону, на животе спать неудобно, бюстгальтер приходится даже дома носить. Плюс в том, что не обвиснут после беременности, знаю, проходила уже. Но всю жизнь такое вымя носить не согласилась бы.

А если дочери маленькая грудь по наследству передастся?

Крэнг
Гость

подруге лижете, сами же написали

А каким образом это указывает на ***?

Гость
Гость

Уверенная тройка должна быть. Безгрудые женщины должны жить с мелкописечниками. Равенство должно быть, господа, равенство.

И где тут равенство? Или для вас что сиськи, что письки?

Гость
Крэнг

Кем предназнечены? Поцреархом Гундяевым?

Гость
Гость

На самом деле это не равенство. Мелкописечник это по сути инвалид. А грудь? Ну реально, импланты можно вставить.

Крэнг
Гость

прально.
страпон свой из уха вытащи и засунь себе в жооппу.

А ты возьми перфоратор со стройки, переключи его в ударный режЫм, вставь себе в *** и наслаждайся. Если не сможешь достичь оргазма, тогда сваебойная машина тебе в помощь кусок томного мяса.

Гость
Гость

На самом деле это не равенство. Мелкописечник это по сути инвалид. А грудь? Ну реально, импланты можно вставить.

Нафига? Большесисечные тетки с предраковым состнием пытаются свою неполноценность всем остальным навязать. Да валите нахрен.

Крэнг
Гость

Кем предназнечены? Поцреархом Гундяевым?

Природой. Кем же еще. Гундяев мне точно не авторитет, что бы определять мои предпочтения по этому вопросу. А вот *** нужна для другого. Как и та самая "писечка". С вами молодыми язык весь сломаешь это дeрьмо выговаривать.

Гость
Крэнг

А ты возьми перфоратор со стройки, переключи его в ударный режЫм, вставь себе в *** и наслаждайся. Если не сможешь достичь оргазма, тогда сваебойная машина тебе в помощь кусок томного мяса.

у тя ладошки волосатые -конч!))

Крэнг
Гость

Была у меня одна в 2001-м с имплантами и 4-м размером. Жесть - больше ничего не скажешь.

Крэнг
Гость

у тя ладошки волосатые -конч!))

Нет, нет, нет, нет, нет. Нет. Никаких ладошек. Только холодная сталь, бетон и горячее мясо. Все для тебя.

Гость
Крэнг

Была у меня одна в 2001-м с имплантами и 4-м размером. Жесть - больше ничего не скажешь.

Ну, сегодня по сравнению с 2001 медицина шагнула далеко вперед

Гость
Гость

Нафига? Большесисечные тетки с предраковым состнием пытаются свою неполноценность всем остальным навязать. Да валите нахрен.

Я думаю, это мужики пишут. У женщин нет такого пунктика насчет бессисечных.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

А кроме как вставить никак нельзя? Да и если реально маленький размер плюс худое тело, то вставят максимум 1.5.
А 1.5 это все равно маленькая грудь. Смысл? тройка сейчас не меньше,была 1,тело среднее было

Гость

Женщин с маленькой грудью около 80%. Так что большие сиськи не норма.

Гость
Гость

Женщин с маленькой грудью около 80%. Так что большие сиськи не норма.

Вы наверно и 2 и 3 размер в маленькие записали? Ну это не маленькая грудь на самом деле. Маленькая это меньше 1.

Куннигилятор

дык я как бы мужик вроде как
ну по крайней мере сегодня с утра им был еще

Зачем тебя с поводка спустили сегодня?..

Гость
Гость

Жизнь без бюстгальтера не променяешь ни на что. Это просто очень удобно. Да, муж всегда жалился, когда забеременела, так обрадовался, даже обидно стало. Как будто это единственное достоинство. У меня ноги длинные, волосы хорошие, на лицо не урод. Фигура спортивная а грудь маленькая, это генетика. Подруга есть, с шестым размером, она мне до слез завидует. Мучается ужасно. Маленькая грудь- это удобно, значит хорошо. А муж потерпит и обратит внимание на мой богатый внутренний мир.

Гость

Как раз женщины с большой грудью имеют целлюлит, варикоз, морщины ранние. Это изза общего нарушения обмена липидов и коллагена в организме. В целом такие женщины выглядят как старые.

Гость
Гость

Госпожа плоскодонка, ну не надо так открыто ненавидеть дам с шикарной фигурой

Великолепный Вася

Сиська должна помещаться в ладошку, иначе это уже не сиська, а вымя.

Гость
Гость

Как раз женщины с большой грудью имеют целлюлит, варикоз, морщины ранние. Это изза общего нарушения обмена липидов и коллагена в организме. В целом такие женщины выглядят как старые.

А иметь внешность подростка лучше штоле?🙄

Гость
Гость

А иметь внешность подростка лучше штоле?🙄

Быть моложе внеше однозначно чем старым. Двух мнений быть не может, все остальное пыль в глаза. В голове должно быть наполнение, это да.

Роза Чероки
Куннигилятор

Сообщение было удалено

как обладательница СВОЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ большой и стоячей груди скажу одно. Маленький член приговор, а грудь у всех девушек красивая!
Страшно когда большая грудь... у мужика.

гость

[quote="Гость"]А сиськи и не должны быть ольшими. В США опубликовали статью на эту тему. Большие сиськи мужчинам не нравятся, и высткпаю предвестником рака, так как это по сути доброкачественное образование, разрастание жировой ткани сверх всякого функционала. А сейчас вообще включаются программы другие в женском организме, например, у многих женщин пропали менструации и они могут забеременеть только раз в два года. [/quote
что это за программы ьакие

Гость
Гость

Вы наверно и 2 и 3 размер в маленькие записали? Ну это не маленькая грудь на самом деле. Маленькая это меньше 1.

Для понимания относительности, скажите, например, у Дакоты в «50 оттенков» грудь считается маленькой или нормальной?

Амур
Дубинушка

Моя подруга нормально живёт, поклонников хоть отбавляй, деньги, путешествия. И косухи на ней смотрятся лучше, косуха не идёт тем у кого есть грудь, смотрится коровисто, даже если не большая. Я ей завидую в этом плане, тот факт что мне плохо в косухе - настоящая трагедия для меня, я не чувствую себя рокнролльной.

Дубинушка, класс)) А к русскому року как относитесь?

Гость
Гость

Для понимания относительности, скажите, например, у Дакоты в «50 оттенков» грудь считается маленькой или нормальной?

Немаленькая

Гость
Гость

Отлично живём,ничего не тянет к земле,спинка прямая,одежду можно носить на босу грудь,а торчащие соски заводят мужчин)

Торчащие соски должны быть на троечке минимум☝️ А иначе это фурункулёз симметричный 🤦‍♂️ И какое там возбуждение? Это как будто пол бабы досталось 😱 не нафиг таким заводихи ну честно.

Гость

деваньки у которых "доска и два соска", это как парни к которых меньше 5см.

Гость
Гость

Да, тоже читала исследования что грудь должна быть с кулаки, все что больше это раковая ткань.

Ага расскажи это женщинам 60х посмотри фильмы этого периода и оцени размеры☝️ Раньше детей рожали по 5 а теперь вам большая не нужна😂👍 вы хоть иногда анализируйте муть которую читаете. Сиси не растут из за не правильного питания в период октивного роста что в дальнейшем приводит к гормональному дисбалансу и как следствию не правильным развитием тела. Такая своеобразная человеческая мутация под современные условия жизни☝️

Высокая
Грымза

Завидуют )))
Утешают себя тем , что большая грудь с возрастом обвиснет . НО это все равно лучше , чем ничего )

Ну конечно, лучше бы побольше единички грудка - мужики ж западают на большетить...
Но с другой стороны, мне уж 40. Ходили с подругой в баню - у нее третий размер - тааааакие ухи спаниэля до пупа отвисли. Я удивилась - не знала, что это ТАКОЙ ужас.
Я ж и без лифа ходить могу - моя единичка торчком вперед смотрит, а не в землю.

Гость
Гость

Не равняйте опу с пальцем, господа мелкописечники🤨

Гость
Гость

Если маленькая грудь это эстетический недостаток, то 5см это инвалидностоть практически

Гость
Гость

Ага расскажи это женщинам 60х посмотри фильмы этого периода и оцени размеры☝️ Раньше детей рожали по 5 а теперь вам большая не нужна😂👍 вы хоть иногда анализируйте муть которую читаете. Сиси не растут из за не правильного питания в период октивного роста что в дальнейшем приводит к гормональному дисбалансу и как следствию не правильным развитием тела. Такая своеобразная человеческая мутация под современные условия жизни☝️

Ну что за бред, как будто в 60е не было женщин с маленькой грудью 🤦‍♀️

Гость
Высокая

Ну конечно, лучше бы побольше единички грудка - мужики ж западают на большетить...
Но с другой стороны, мне уж 40. Ходили с подругой в баню - у нее третий размер - тааааакие ухи спаниэля до пупа отвисли. Я удивилась - не знала, что это ТАКОЙ ужас.

Да куда там она смотрит в сорок то годиков
Если нет спорта и генетики у всех тряпки разных размеров висят. И не только в районе груди

Гость
Гость

Если маленькая грудь это эстетический недостаток, то 5см это инвалидностоть практически

Это не эстетический недостаток
Это ловушка для латентных ***

Гость
Высокая

Так на вумане пишут, что это даже красиво, когда там отвисшее всё

Гость
Гость

Та всем пофиг, что ктото *** не любит. 2к19. Че тему переводишь то?

Гость
Гость

При чем тут ***? *** в грудь ябутся штоле?🙄

Гость
Гость

Та всем пофиг, что ктото *** не любит. 2к19. Че тему переводишь то?

Зачем женщине латентный ***?
Представляет то он мужчину на её месте

Гость
Гость

Да куда там она смотрит в сорок то годиков
Если нет спорта и генетики у всех тряпки разных размеров висят. И не только в районе груди

А где еще?