это не вопрос.
как вы живете деваньки у которых "доска и два соска"?
тебе чтоли твоя баба противна? я ж не призываю анус лизать но писичку то можно иногда за минет.
Так лижи. Кто ж тебе не дает то. А я вот лижу те части тела женщины которые для лизания специально предназначены. А те которые предназначены для другого - использую соответственно по другому.
У меня грудь маленькая. Сейчас беременна, сиськи увеличились раза в два, ну такое нафиг. Болтаются из стороны в сторону, на животе спать неудобно, бюстгальтер приходится даже дома носить. Плюс в том, что не обвиснут после беременности, знаю, проходила уже. Но всю жизнь такое вымя носить не согласилась бы.
У меня грудь маленькая. Сейчас беременна, сиськи увеличились раза в два, ну такое нафиг. Болтаются из стороны в сторону, на животе спать неудобно, бюстгальтер приходится даже дома носить. Плюс в том, что не обвиснут после беременности, знаю, проходила уже. Но всю жизнь такое вымя носить не согласилась бы.
А если дочери маленькая грудь по наследству передастся?
Сообщение было удалено
А кроме как вставить никак нельзя? Да и если реально маленький размер плюс худое тело, то вставят максимум 1.5.
А 1.5 это все равно маленькая грудь. Смысл? тройка сейчас не меньше,была 1,тело среднее было
Женщин с маленькой грудью около 80%. Так что большие сиськи не норма.
Жизнь без бюстгальтера не променяешь ни на что. Это просто очень удобно. Да, муж всегда жалился, когда забеременела, так обрадовался, даже обидно стало. Как будто это единственное достоинство. У меня ноги длинные, волосы хорошие, на лицо не урод. Фигура спортивная а грудь маленькая, это генетика. Подруга есть, с шестым размером, она мне до слез завидует. Мучается ужасно. Маленькая грудь- это удобно, значит хорошо. А муж потерпит и обратит внимание на мой богатый внутренний мир.
Как раз женщины с большой грудью имеют целлюлит, варикоз, морщины ранние. Это изза общего нарушения обмена липидов и коллагена в организме. В целом такие женщины выглядят как старые.
Сиська должна помещаться в ладошку, иначе это уже не сиська, а вымя.
Сообщение было удалено
как обладательница СВОЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ большой и стоячей груди скажу одно. Маленький член приговор, а грудь у всех девушек красивая!
Страшно когда большая грудь... у мужика.
[quote="Гость"]А сиськи и не должны быть ольшими. В США опубликовали статью на эту тему. Большие сиськи мужчинам не нравятся, и высткпаю предвестником рака, так как это по сути доброкачественное образование, разрастание жировой ткани сверх всякого функционала. А сейчас вообще включаются программы другие в женском организме, например, у многих женщин пропали менструации и они могут забеременеть только раз в два года. [/quote
что это за программы ьакие
Моя подруга нормально живёт, поклонников хоть отбавляй, деньги, путешествия. И косухи на ней смотрятся лучше, косуха не идёт тем у кого есть грудь, смотрится коровисто, даже если не большая. Я ей завидую в этом плане, тот факт что мне плохо в косухе - настоящая трагедия для меня, я не чувствую себя рокнролльной.
Дубинушка, класс)) А к русскому року как относитесь?
Отлично живём,ничего не тянет к земле,спинка прямая,одежду можно носить на босу грудь,а торчащие соски заводят мужчин)
Торчащие соски должны быть на троечке минимум☝️ А иначе это фурункулёз симметричный 🤦♂️ И какое там возбуждение? Это как будто пол бабы досталось 😱 не нафиг таким заводихи ну честно.
деваньки у которых "доска и два соска", это как парни к которых меньше 5см.
Да, тоже читала исследования что грудь должна быть с кулаки, все что больше это раковая ткань.
Ага расскажи это женщинам 60х посмотри фильмы этого периода и оцени размеры☝️ Раньше детей рожали по 5 а теперь вам большая не нужна😂👍 вы хоть иногда анализируйте муть которую читаете. Сиси не растут из за не правильного питания в период октивного роста что в дальнейшем приводит к гормональному дисбалансу и как следствию не правильным развитием тела. Такая своеобразная человеческая мутация под современные условия жизни☝️
Завидуют )))
Утешают себя тем , что большая грудь с возрастом обвиснет . НО это все равно лучше , чем ничего )
Ну конечно, лучше бы побольше единички грудка - мужики ж западают на большетить...
Но с другой стороны, мне уж 40. Ходили с подругой в баню - у нее третий размер - тааааакие ухи спаниэля до пупа отвисли. Я удивилась - не знала, что это ТАКОЙ ужас.
Я ж и без лифа ходить могу - моя единичка торчком вперед смотрит, а не в землю.
Ага расскажи это женщинам 60х посмотри фильмы этого периода и оцени размеры☝️ Раньше детей рожали по 5 а теперь вам большая не нужна😂👍 вы хоть иногда анализируйте муть которую читаете. Сиси не растут из за не правильного питания в период октивного роста что в дальнейшем приводит к гормональному дисбалансу и как следствию не правильным развитием тела. Такая своеобразная человеческая мутация под современные условия жизни☝️
Ну что за бред, как будто в 60е не было женщин с маленькой грудью 🤦♀️
Ну конечно, лучше бы побольше единички грудка - мужики ж западают на большетить...
Но с другой стороны, мне уж 40. Ходили с подругой в баню - у нее третий размер - тааааакие ухи спаниэля до пупа отвисли. Я удивилась - не знала, что это ТАКОЙ ужас.
Да куда там она смотрит в сорок то годиков
Если нет спорта и генетики у всех тряпки разных размеров висят. И не только в районе груди
Так на вумане пишут, что это даже красиво, когда там отвисшее всё