Гость
Статьи
Маленькие сиськи это …

Маленькие сиськи это приговор

это не вопрос.
как вы живете деваньки у которых "доска и два соска"?

Куннигилятор
177 ответов
Последний — Перейти
Уки

Точно легко спят на животе )

Грымза

Завидуют )))
Утешают себя тем , что большая грудь с возрастом обвиснет . НО это все равно лучше , чем ничего )

Гость

Живу поживаю. У меня в детстве был гормональный сбой и сиськи не выросли. Зато у меня большие глаза.

Гость

Отлично живём,ничего не тянет к земле,спинка прямая,одежду можно носить на босу грудь,а торчащие соски заводят мужчин)

Гость

Е.бануться, на х..уй!

Гость1

Ищи педофила или бисексуала (один *** все это извращенцы) и будет тебе счастье.
Для бисексуала подстригись коротко под мужика, бороду наклей, накачайся.
Для педофила бантики завяжи, да ободок на голову одень.
Или, пей пиво - отрастут и найдешь себе нормального мужика.

Гость

А как же!

Гость

Я миниатюрная и если бы у меня была огромная грудь, то я бы наверно ходила с ними прижимаясь к земле ибо перевешивали. Да и мне хорошо мужики не пристают, не люблю через чур ложного внимания.

Куннигилятор
Гость1

Ищи педофила или бисексуала (один *** все это извращенцы) и будет тебе счастье.
Для бисексуала подстригись коротко под мужика, бороду наклей, накачайся.
Для педофила бантики завяжи, да ободок на голову одень.
Или, пей пиво - отрастут и найдешь себе нормального мужика.

дык я как бы мужик вроде как
ну по крайней мере сегодня с утра им был еще

Гость

А сиськи и не должны быть ольшими. В США опубликовали статью на эту тему. Большие сиськи мужчинам не нравятся, и высткпаю предвестником рака, так как это по сути доброкачественное образование, разрастание жировой ткани сверх всякого функционала. А сейчас вообще включаются программы другие в женском организме, например, у многих женщин пропали менструации и они могут забеременеть только раз в два года.

Дубинушка

Моя подруга нормально живёт, поклонников хоть отбавляй, деньги, путешествия. И косухи на ней смотрятся лучше, косуха не идёт тем у кого есть грудь, смотрится коровисто, даже если не большая. Я ей завидую в этом плане, тот факт что мне плохо в косухе - настоящая трагедия для меня, я не чувствую себя рокнролльной.

Гость

Про педофилов никому не интересно уже. Сейчас все это будет легализовано. На глазах происходит. Статьи про педофилию и изнасилования отменят. Раньше в 19 веке трахались с 5 лет и все нормально было: и здоровье и рождаемость. Политкоретность никому не нужна в этих вопросах.

Вуманский разъепщик
Гость

Отлично живём,ничего не тянет к земле,спинка прямая,одежду можно носить на босу грудь,а торчащие соски заводят мужчин)

А когда наклоняетесь грудь-пирамидкой?

Гость

Плохо живу

Вуманский разъепщик

А вообще грудь должна помещаться в мужскую ладонь. Вот и смотрите на ладони своих парней,если ладони большин,а грудь маленькая-не суждено вам быть вместе.

Гость
Гость

Живу поживаю. У меня в детстве был гормональный сбой и сиськи не выросли. Зато у меня большие глаза.

И у меня. Только какой толк от больших глаз, если сисек нет?

Гость
Вуманский разъепщик

А вообще грудь должна помещаться в мужскую ладонь. Вот и смотрите на ладони своих парней,если ладони большин,а грудь маленькая-не суждено вам быть вместе.

Откуда у нас парни?🤔

Куннигилятор
Гость

значит должна быть красивая опа

Гость
Уки

Точно легко спят на животе )

Ну вот это единственный +

Гость

Грудь небольшая, очень дажа рада, спина и плечи не болят, одежда сидит хорошо, можно ходить без лифчика иногда, мужское внимание мне не упало.

Гость

У меня грудь маленькая и с мужчинами никаких проблем. Никому не нужны большие. Они только обвиснут с возрастом. Мне подруги с большими завидуют.

Гость
Гость

А сиськи и не должны быть ольшими. В США опубликовали статью на эту тему. Большие сиськи мужчинам не нравятся, и высткпаю предвестником рака, так как это по сути доброкачественное образование, разрастание жировой ткани сверх всякого функционала. А сейчас вообще включаются программы другие в женском организме, например, у многих женщин пропали менструации и они могут забеременеть только раз в два года.

Да, тоже читала исследования что грудь должна быть с кулаки, все что больше это раковая ткань.

Дубинушка
Гость

Да боже, сделай сиськи, тоже мне проблема. Но в косухе ты будешь как корова. Стоит подумать.

Гость
Куннигилятор

значит должна быть красивая опа

Какая разница, если главное это фасад

Гость
Гость

Ну вот это единственный +

Да нахрен кому ваши большие сисяндрии нужны, как складки жира смотрятся. Не успокаивай себя.

Гость
Дубинушка

Да боже, сделай сиськи, тоже мне проблема. Но в косухе ты будешь как корова. Стоит подумать.

Ну а сейчас я в косухе вообще как мужик ( еще и высокая)🤦‍♀️

Куннигилятор
Гость

Какая разница, если главное это фасад

твой фасад это корма

Гость
Гость

Грудь небольшая, очень дажа рада, спина и плечи не болят, одежда сидит хорошо, можно ходить без лифчика иногда, мужское внимание мне не упало.

Вы наверно и поролоновые чашки не носите?🙄

Гость
Гость

Да нахрен кому ваши большие сисяндрии нужны, как складки жира смотрятся. Не успокаивай себя.

Большие сисяндрии это ключ к успеху.

Гость
Гость

Вы наверно и поролоновые чашки не носите?🙄

Нет, не ношу. А зачем?

Гость

А я рада, что у меня маленькая грудь. Спасибо создателю!!! Не стесняет ничего, нигде не жмет, не болит, ходишь с прямой как струнка спинкой. Особенно в кайф, что не нужно носить эти бюстики. Легко все и свободно!!! А какое это счастье спать на животе!!!!!!!

Гость
Куннигилятор

твой фасад это корма

Сиськи первичнее

Гость

Я мужчина и мне большие сиськи не нравились никогда. Бред это.

Гость
Гость

Нет, не ношу. А зачем?

Ну чтобы хоть видимость груди была

Гость
Гость

А зачем это мне, если я нормально к этому отношусь? Я же не 100+ килограмм нажала, я такой родилась.

Крэнг

Это НЕ приговор. У меня была подруга с 0 размером груди что называется "доска". Что не отменило того факта что ее сочные соски на этой "доске" постоянно блестели от длительных облизываний.

Гость
Гость

Кому она нужна? Не в колхозе живем.

Куннигилятор
Крэнг

Это НЕ приговор. У меня была подруга с 0 размером груди что называется "доска". Что не отменило того факта что ее сочные соски на этой "доске" постоянно блестели от длительных облизываний.

красава
а попку лизал?

Крэнг
Куннигилятор

красава
а попку лизал?

Конечно нет. Она для этого не предназначена. Попку ты лижешь вестимо.

Гость
Гость

Кому она нужна? Не в колхозе живем.

А при чем тут колхоз? Речь же не о вымени 10 размера

Гость
Крэнг

Вы ***?

Куннигилятор
Крэнг

Конечно нет. Она для этого не предназначена. Попку ты лижешь вестимо.

так ты не любишь ее значит

Крэнг
Гость

Вы ***?

С чего вы взяли?

Гость
Гость

Не, сильно страшно, страхолюдно просто

Лена

В юности загонялась по этому поводу, а сейчас безумно рада. Белье ношу 75В, грудь маленькая и упругая, очень молодо выглядит.

Крэнг
Куннигилятор

так ты не любишь ее значит

Правда? Я не знал.

Гном

Чойто приговор! Сиськи можно вставить. Одноклассница так сделала,сразу мужика нашла,он ей квартиру подарил.

Гость
Гость

У меня грудь маленькая и с мужчинами никаких проблем. Никому не нужны большие. Они только обвиснут с возрастом. Мне подруги с большими завидуют.

Да, да, конечно завидуют бессисьной бабе

Куннигилятор
Крэнг

Правда? Я не знал.

тебе чтоли твоя баба противна? я ж не призываю анус лизать но писичку то можно иногда за минет.

Гость
Крэнг

С чего вы взяли?

подруге лижете, сами же написали