это не вопрос.
как вы живете деваньки у которых "доска и два соска"?
Точно легко спят на животе )
Завидуют )))
Утешают себя тем , что большая грудь с возрастом обвиснет . НО это все равно лучше , чем ничего )
Живу поживаю. У меня в детстве был гормональный сбой и сиськи не выросли. Зато у меня большие глаза.
Отлично живём,ничего не тянет к земле,спинка прямая,одежду можно носить на босу грудь,а торчащие соски заводят мужчин)
Е.бануться, на х..уй!
Ищи педофила или бисексуала (один *** все это извращенцы) и будет тебе счастье.
Для бисексуала подстригись коротко под мужика, бороду наклей, накачайся.
Для педофила бантики завяжи, да ободок на голову одень.
Или, пей пиво - отрастут и найдешь себе нормального мужика.
А как же!
Я миниатюрная и если бы у меня была огромная грудь, то я бы наверно ходила с ними прижимаясь к земле ибо перевешивали. Да и мне хорошо мужики не пристают, не люблю через чур ложного внимания.
Ищи педофила или бисексуала (один *** все это извращенцы) и будет тебе счастье.
Для бисексуала подстригись коротко под мужика, бороду наклей, накачайся.
Для педофила бантики завяжи, да ободок на голову одень.
Или, пей пиво - отрастут и найдешь себе нормального мужика.
дык я как бы мужик вроде как
ну по крайней мере сегодня с утра им был еще
А сиськи и не должны быть ольшими. В США опубликовали статью на эту тему. Большие сиськи мужчинам не нравятся, и высткпаю предвестником рака, так как это по сути доброкачественное образование, разрастание жировой ткани сверх всякого функционала. А сейчас вообще включаются программы другие в женском организме, например, у многих женщин пропали менструации и они могут забеременеть только раз в два года.
Моя подруга нормально живёт, поклонников хоть отбавляй, деньги, путешествия. И косухи на ней смотрятся лучше, косуха не идёт тем у кого есть грудь, смотрится коровисто, даже если не большая. Я ей завидую в этом плане, тот факт что мне плохо в косухе - настоящая трагедия для меня, я не чувствую себя рокнролльной.
Про педофилов никому не интересно уже. Сейчас все это будет легализовано. На глазах происходит. Статьи про педофилию и изнасилования отменят. Раньше в 19 веке трахались с 5 лет и все нормально было: и здоровье и рождаемость. Политкоретность никому не нужна в этих вопросах.
Плохо живу
А вообще грудь должна помещаться в мужскую ладонь. Вот и смотрите на ладони своих парней,если ладони большин,а грудь маленькая-не суждено вам быть вместе.
Грудь небольшая, очень дажа рада, спина и плечи не болят, одежда сидит хорошо, можно ходить без лифчика иногда, мужское внимание мне не упало.
У меня грудь маленькая и с мужчинами никаких проблем. Никому не нужны большие. Они только обвиснут с возрастом. Мне подруги с большими завидуют.
А сиськи и не должны быть ольшими. В США опубликовали статью на эту тему. Большие сиськи мужчинам не нравятся, и высткпаю предвестником рака, так как это по сути доброкачественное образование, разрастание жировой ткани сверх всякого функционала. А сейчас вообще включаются программы другие в женском организме, например, у многих женщин пропали менструации и они могут забеременеть только раз в два года.
Да, тоже читала исследования что грудь должна быть с кулаки, все что больше это раковая ткань.
А я рада, что у меня маленькая грудь. Спасибо создателю!!! Не стесняет ничего, нигде не жмет, не болит, ходишь с прямой как струнка спинкой. Особенно в кайф, что не нужно носить эти бюстики. Легко все и свободно!!! А какое это счастье спать на животе!!!!!!!
Я мужчина и мне большие сиськи не нравились никогда. Бред это.
Это НЕ приговор. У меня была подруга с 0 размером груди что называется "доска". Что не отменило того факта что ее сочные соски на этой "доске" постоянно блестели от длительных облизываний.
В юности загонялась по этому поводу, а сейчас безумно рада. Белье ношу 75В, грудь маленькая и упругая, очень молодо выглядит.
Чойто приговор! Сиськи можно вставить. Одноклассница так сделала,сразу мужика нашла,он ей квартиру подарил.