У нас в институте есть один мальчик - модно одет, ухоженный, лицо гладкое и очень милое, волосы длинные волнистые. Сзади если посмотреть, можно подумать что девочка, даже спереди нужно хорошо вглядеться, чтобы понять что это мальчик. Не думаю, что он ***, может просто гормоны такие или специально образ такой создал. Как вы относитесь к таким мальчикам - хотели бы познакомиться, встречаться?
Вспомнился один из группы Modern talking ) С возрастом женственность пройдёт)
Тут главный вопрос, а готова ли ты его содержать? Ему то точно параллельно на уход за тобой - у него есть он.
Категорически нет. Но внешность еще ок, самая жесть для меня, когда характер у парня женственный, увлечения и прочее, вот это фу
Такой типа милаш с ангельской внешностью.
Абсолютно не возбуждают такие )
Сообщение было удалено
Ну почему же грубые? Мужчина должен быть похож на мужчину. Возбуждают брутальные, мужественные, сильные. Мальчики-колокольчики - типаж на любителя )
А какие возбуждают - грубое ***?
Всегда нравились брутальные мужчины. Как богатыри на картине Васнецова, два слева) Нынешнюю моду на хрупкие фигуры и утонченные ранимые натуры не понимаю вообще. По-моему, для мужчины это отвратительно!
Что там привлекательного??? Я бы сама его путала с девкой всегда. Автор, вперед, если для вас считаются привлекательными девушки😂
Мне нравятся немного феминные мужчины. Но скорее в социальном аспекте. То есть спокойные, ухоженные, хорошо одетые. Как то заметила на любимом мужчине корректор и честно порадовалась. Длинные волосы некоторым идут и возможно с возрастом тот парень станет более массивным, тогда все ок. Все таки хочется что бы мужчина был крупнее тебя.
Сейчас уже мужики в 50 лет как женщины выглядят. Все худеют. Тьфу. Читала, что борода есть только физиологически у 7% мужчин.
Сейчас уже мужики в 50 лет как женщины выглядят. Все худеют. Тьфу. Читала, что борода есть только физиологически у 7% мужчин.
Ростительность на теле - это зашквар. У самого борода и усы отрастают где-то за месяц и они меня старты в свои 37 выгляжу на 25, а бритым на 20, но бриться ненавижу раздражение кожи только день на четвертый сходит, когда ежик начинает отрастать, даже страшно представить - брится каждый день.
Да, только такой тип.
Мне нравятся такие
Сообщение было удалено
Да. Билл Каулиц до сих пор привлекает, мне сейчас 36 лет и вкусы почти не изменились
Я к таким хорошо отношусь, сам таким являюсь, не понимаю претензий в их сторону, ладно от глубоко верующих, но от остальных... Я не понимаю, почему к парням, которые просто выглядят женственно (даже если это от природы) так плохо относятся. Да и к тому же немного странно, что если девушка оденется во всë мужское и постарается выглядеть, как мужчина (хотя я знаю только два элемента мужской внешности/одежды, которые если наденет женщина, то на неë будут косо смотреть. Это гульфик (доспех на пах, иногда стоячий) и лысина/очень короткие волос, хотя некоторые и так ходят)
А почему их считают многие гомосексуалами я вообще не понимаю