Летом отдыхали с подругой на море и видели там нескольких девушек в микро-бикини. Это такие купальники, которые только самое нужное закрывают, чтобы загар получился наиболее полным. Сейчас вот думаем, …
Я нудистка, поэтому отдыхаю только на диких пляжах.Но отношусь к микро положительно. Загорать и купаться нужно максимально обнажаться. Я с детства привыкла купаться полностью голой.
Некрасиво и некультурно быть в общественном месте, имея вместо нормальных плавок, трусиков - только верёвку в междупопии, этим акцентируется именно то место, откуда выходят фекалии., треугольник только на крестце - ни о чём, ничего не прикрывает. И узкий треугольник спереди с верёвками - тоже подтекст... Если беспокоят белые полоски тела, не загоревшие - так это натуральный цвет тела любимой девушки или жены. Наоборот - плюс, мы же не папуасы.
Я нудистка, поэтому отдыхаю только на диких пляжах.Но отношусь к микро положительно. Загорать и купаться нужно максимально обнажаться. Я с детства привыкла купаться полностью голой.
Или, как вы на конкретном пляже. Или на общественном пляже, где дети, подростки - в нормальных плавках, а не в верёвке, прикрывающей анальное отверстие. Не надо детям такое видеть. И эта верёвка - вред для здоровья. Представьте - у человека геморрой - и верёвка трёт по геморроидальным узлам. У кого - половой герпес - сразу выскочит герпес вокруг АО, тем более, что герпес - не любит загорать от слова совсем. Он будет - тут как тут.