Я-да .у самой зелёные.и обычно все говорят,что им нравится зелёный,но на самом деле они лукавят.все прекрасно понимают,что самый красивый цвет глаз-голубой.согласны вы со мной?особенно когда это ярко-голубые или ярко-синие-с такой красотой меркнут и зелёные,и серые,и тем более карие.
Лолшто?
У меня как раз ярко голубой )))
Люди постоянно спрашивают не линзы ли?)) и делают комплименты!
Я ОЧЕНЬ рада, это самый красивый цвет глаз.
А вот карие - нет, это слишком обычно .
Нет, не завидую. Не считаю, что голубые глаза - это красиво.
А мне, наоборот, больше нравятся зеленые
Меня мои вполне устраивают.)) Болотные.))
А вот у отца были ярко-синие. Не голубые, а именно синие. Вот тут можно было от души завидовать.
Сообщение было удалено
Нет,у самой такие,вернее-ярко-синие.
Мне не нравятся светлые глаза, они блеклые, рыбьи, неприметные.
нравятся темно-темно карие, это я понимаю, яркость, выразительность.
Хм. Раньше я завидовала кареглазым и черноглазым. С годами поняла что голубой тоже красиво. Некоторые кареглазые завидуют голубоглазым. На вкус и цвет товарищей нет.
Красиво когда гармонично.
Мне нравится когда у человека черные волосы и светлые глаза вот тогда смотрится классно и ярко)
Мне наоборот кажется карие самые красивые выразительные))
Нет. А зачем завидовать цвету глаз, и вообще, зачем завидовать?))
У моего мужа голубые глаза, да, красивые, не поспорю, но мне больше мои темно карие нравятся))
Сообщение было удалено
Только на фоне знойной Пенелопы Крус, смуглой брюнетки с карими глазами, как вы называете "чуркестан" сразу меркнут все арийки разом
Я голубые глаза видела может пару раз в жизни, и то на картинках. Почему-то голубоглазыми очень любят себя называть люди с банально серыми глазами. И зеленоглазыми, те у которых буро- коричневые глаза. Синие глаза - это нонсенс.
Мне не нравятся,слишком распространенные, особенно светло голубые,блеклые какие то. У меня шикарные большие,карие глаза с красивыми ресницами. Мне даже можно особо не краситься,итак яркая.
Я голубые глаза видела может пару раз в жизни, и то на картинках. Почему-то голубоглазыми очень любят себя называть люди с банально серыми глазами. И зеленоглазыми, те у которых буро- коричневые глаза. Синие глаза - это нонсенс.
У славян и русских очень редко встречаются настоящие голубые глаза, больше серые. А у шведов с англичанами наоборот - серые глаза большая редкость
Зеленые бывают не хуже голубых,я завидую всем светлоглазым
Мне нравятся люди со светлыми глазами, поэтому я не завидую, ведь мне их иметь не обязательно. Это обязанность тех кто со мной рядом))) Но не все светлые считаю суперкрасивыми, даже более того - редко какие. Также есть умопомрачительной красоты кареглазые люди.
Голубые глаза редко красивы. В основном они пустые и безжизненные. Завидовать бесцветным глазам смешно
Абсолютно не согласна. Да, голубые глаза это красиво, но когда они не блеклые, как у мёртвой рыбы, а я аркие, но это встречается редко. С белыми волосами, правда, и светло-голубые смотрятся красиво. У меня серо-зелёные глаза, ради интереса покупала голубые линзы - мне совершенно не идет
Сообщение было удалено
А яркие*
У меня чисто синее глаза без серого оттенка. Всю жизнь нравились зелёные любого оттенка и темно карие. Темно карий хоть и самый распространеный цвет но мне безумно нравится. Тёмные глаза кажутся более выразительнее что ли.
Очень нравятся серые глаза. У самой карие (красивым цветом не считаю).
Именно голубоглазых - с выраженным синим оттенком глаз - знаю и видела мало, в основном встречаются глаза серые с разными оттенками.
У меня с дочерью голубые глаза,всегда делают комплименты что глаза красивые.Раньше были почему то ярче,влюблялись не в меня а в мои глаза,отличительная черта.Это у нас наследственное очень красивые глаза.Подруга говорила будто с камешками глаза.)Была беременная так переживала что дочь возьмёт глаза мужа,у него карие,но нет мой доминантным оказался)Но,муж всегда говорит что ему норавяться залесные глаза,хочет мне линзы зеленые😒 Знаете,на вкус и цвет..
У меня с дочерью голубые глаза,всегда делают комплименты что глаза красивые.Раньше были почему то ярче,влюблялись не в меня а в мои глаза,отличительная черта.Это у нас наследственное очень красивые глаза.Подруга говорила будто с камешками глаза.)Была беременная так переживала что дочь возьмёт глаза мужа,у него карие,но нет мой доминантным оказался)Но,муж всегда говорит что ему норавяться залесные глаза,хочет мне линзы зеленые😒 Знаете,на вкус и цвет..
У внуков уже не будет.
Да согласна, а если ещё и разрез красивый, то вообще
Сообщение было удалено
Не дождешься, хохолик
голубой цвет глаз не может быть доминантным
Сообщение было удалено
Ну ты всех по себе женщин не суди. А то что чеченцы и грузины светлоглазые это как можно объяснить?
Сообщение было удалено
Так не бери. Как будто тебе кто-то предлагает.
Завидовать надо человеческой душе, добрате, а не внешним данным. Мне вот абсолютно все равно какие глаза у человека, главное душа, у меня у самого черные волосы и голубые глаза, с длинными рестницами, как меня задолбали комплименты какие красивые глазаки и ресницы как у девочки, всё детство это слышал, от девчонок и теток, всегда краснел с таких вот слов, теперь вот дочку наградил рестницами, только у неё глаза серые с голубым и зеленым отливом.
А я никогда голубые не видела ! Максимум - серые. У меня самой серые , иногда выглядят аж бирюзовыми. Но на самом деле от освещения зависит. А так прям голубые - в реале не встречала
Нет, я не видела ярко голубых и синих цветов ни разу у людей, ярко зелёный только у одной женщины в автобусе (невероятно красиво), так что мне кажется любой цвет красивый, если яркий.
Подруга свои каре болотные глаза называет зелёными и вздыхая говорит, что хочет карие😂, врунишка, но я всё равно говорю, что у неё очень красивые зелёные глаза, так как она хочет это услышать, а мне не сложно.
Другая так же говорит, что у неё голубые, хотя видно что серые.
У отца, когда молодой был были серые, сейчас с возрастом позеленели.
У меня, если что карие (родилась, как и многие с голубыми), но в последнее время оттенок как то потускнел, вроде и светлее, а вроде и не такие яркие, не знаю даже с чего это.
Завидовать надо человеческой душе, добрате, а не внешним данным. Мне вот абсолютно все равно какие глаза у человека, главное душа, у меня у самого черные волосы и голубые глаза, с длинными рестницами, как меня задолбали комплименты какие красивые глазаки и ресницы как у девочки, всё детство это слышал, от девчонок и теток, всегда краснел с таких вот слов, теперь вот дочку наградил рестницами, только у неё глаза серые с голубым и зеленым отливом.
Ну вот если бы ты был страшным плешивым, с заплывшими страшненькими маленькими свинячьими глазками, с облезлыми белесыми ресничками,то у тебя могло бы быть другое мнение, разве нет? Как говорится "сытый голодного не разумеет", вот так и ты автора не понимаешь. К тому же она девочка, а ты мальчик.
Нет, не завидую)У самой глазу тёмно-карие,почти чёрные)Красивые выразительные и большие, кошачий разрез глаз)Мне часто комплименты делают по поводу глаз)😊