У меня было 3 парня за 25 лет. С каждым из них долгие отношения. Все симпатичные, умные. Разное финансовое положение, обычно среднее. Уже три года одна. Но я не сижу в социальных сетях, на сайтах знакомств. Хожу на работу, в кафе, но обычно не одна. Дело в моей внешности или в том, что мой путь дом-работа-кафе-дом? Но можно ведь даже и на улице познакомиться. Или все-таки дело в моей внешности? Я понимаю, что вы не видите меня, но и со страшной внешностью можно было иметь столько симпатичных партнеров? Думаю, может рожей не вышла или хожу нетуда.
Возможно дело в вас. Есть люди с очень приятной внешностью, но что то в них отталкивает...
Лучше бы подумала, почему отношения сохранить не можешь
Балда, если ты сидишь дома, как же познакомишься?
Может, все вместе) не то место, не то время, не те люди рядом) не те обстоятельства.
А что с внешностью?
Ты наверное *** за завышенной самооценкой
давайте сюда фото, скажем
Сообщение было удалено
Обычная, но далека от модели на лицо
а конкретно?
ходите туда где люди могут проводить свободное время. Я сама домосед, соц сетей нет, на сз никогда не сидела, но последние несколько раз ко мне подходили в тц и во время прогулки по парку.
Сообщение было удалено
🙃 и она еще спрашивает, почему она одна. Современные люди знакомятся в сети. На улице это 40+
Можешь просто создать левый аккаунт, или ради хорошего знакомства тебе даже это сделать лень?
Сообщение было удалено
Предсказуемо, нет
Вопрос был: является ли показателем наличие симпатичных парней в прошлом на наличие хотя бы не отталкивающей внешности?
не является
может вы им халявный трах давали, вот они и велись
За 25 лет? Сколько же вам лет? Если подсчитать то встречаться вы начали лет минимум с 16.. за 25 лет было 3 парня. Значит вам лет 40?
Предсказуемо, нет
Вопрос был: является ли показателем наличие симпатичных парней в прошлом на наличие хотя бы не отталкивающей внешности?
не является
не является
Ну, учитывая, что с первым встречалась в 15-16 лет где-то, но долго, я с ним не спала
При чём тут внешность? У вас было ТРИ парня! значит, годная внешность, просто временное затишье, может, закопалась в работе, может, засиделась дома, немного переориентировала интересы, внешне подзапустила себя, так к этому и относитесь. Вспомните, как вам удавалось наладить отношения с теми тремя и применяйте это в данный момент, наверняка, сработает. Удачи вам.
Я вообще не понимаю, что тебе мешает? Ты, как минимум, получишь интересного собеседника. Это разве плохо? Но ты просто сидишь на попе. Все с тобой ясно
Сообщение было удалено
внешность не измеряется количеством парней.
у кого-то каждую ночь новый парень, по вашей логике такие девушки уровень мисс вселенной, не меньше
Совершенно не во внешности дело. Одиночество мужчины свидетельствует о его дефективности,ведь выбор- его неисполненная задача.Одиночество женщины -это от её большого ума или самомнения и очень редко от "дефектности внешней". Многие мужчины вообще боятся интересных женщин,соглашаясь на "дефектных",с ними проще водяру употреблять
При чём тут внешность? У вас было ТРИ парня! значит, годная внешность, просто временное затишье, может, закопалась в работе, может, засиделась дома, немного переориентировала интересы, внешне подзапустила себя, так к этому и относитесь. Вспомните, как вам удавалось наладить отношения с теми тремя и применяйте это в данный момент, наверняка, сработает. Удачи вам.
Спасибо!
Нет, себя не запускала, напротив
Совершенно не во внешности дело. Одиночество мужчины свидетельствует о его дефективности,ведь выбор- его неисполненная задача.Одиночество женщины -это от её большого ума или самомнения и очень редко от "дефектности внешней". Многие мужчины вообще боятся интересных женщин,соглашаясь на "дефектных",с ними проще водяру употреблять
Вряд ли что боятся интересных, у интересных всегда много поклонников. То, что их боятся это распространённое заблуждение. В жизни я такого не видела.
Отношения серьезные строят только с девственницами ... Нормальному мужчине ты уже не нужна будешь
Автор чтоб познакомиться с парнем надо ходить а людные места. Если вы дома круп протираете, то вряд ли с кем то познакомитесь. Судьба за печкой не найдет. Кроме того надо товарно выглядеть, привлекательно, морду не квасить, вести себя доброжелательно, улыбка обязательна, глазками стреляйте по сторонам. А если ваш маршрут дом-работа-дом и раз в месяц посиделки с подружками в кофейне так и останетесь одна
Сейчас мужчины редко подходят и знакомятся на улице, чаще в социальных сетях, на сз, через общих знакомых и т.д.
Так что дело тут даже не во внешности. Меняйте что-то в своей жизни. Ибо по графику дом-работа-дом вы и не найдете никого.
Автор чтоб познакомиться с парнем надо ходить а людные места. Если вы дома круп протираете, то вряд ли с кем то познакомитесь. Судьба за печкой не найдет. Кроме того надо товарно выглядеть, привлекательно, морду не квасить, вести себя доброжелательно, улыбка обязательна, глазками стреляйте по сторонам. А если ваш маршрут дом-работа-дом и раз в месяц посиделки с подружками в кофейне так и останетесь одна
Ещё как судьба находит за печкой)) знаю историю- одна дама вышла замуж за врача скорой помощи- он просто приехал на вызов к её маме! так что разная у всех эта судьба. И не надо вобще пророчить человеку одиночество- что если чего то она там не будет, то останется одна. Нет, не останется и на неё посмотрят.