Гость
Статьи
Говорить комплименты …

Говорить комплименты унизительно?

На работе да и вообще в жизни мужчины часто говорят мне комплименты по поводу стройных ножек и т.п, некоторые после этого пытаются познакомиться. Я пока не замужем, может и хотела бы познакомиться, но эти комплименты как то отбивают желание. Не кажется ли вам, что говорящий комплименты - подхалим, подлиза, не заслуживающий уважения?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по тексту, вы очень глупый человек, пожалуйста, оставайтесь одна и не размножайтесь.
Говорящий комплименты - не заслуживает уважения, вот это что-то новое...

Гость

Не кажется.

Алинка

просто вам комплименты не те говорят! всмысли, неприятные для вас!

Гость

Смотря какой комплимент и как звучит. Нет, не считаю это каким-то подхалимством. Сама также вполне могу сказать, что коллега по работе стильно одет(а), или макияж, прическа понравилась. Просто озвучиваю свои мысли. И говорю это не чтобы расположить человека к себе, а просто потому что понравилось как он или она сегодня выглядит. И это вообще ни о чем не говорит, на мой взгляд

Гость

Вероятно у вас нос задран выше облаков, и вы считаете простых смертных недостойными того, чтоб смотреть на ваши части тела или пытаться вам понравиться.
Но не расстраивайтесь, тело стареет, пройдет не так уж много времени, и тогда оценить вас можно будет только по тому, что сделано лично вами, а не дано природой.

Гость

Ага, комплименты неприятны и говорящие их не достойны уважения. Приятнее, когда на )..(уй посылают и в моську бьют при этом, потому что якобы сильно любЛят. Вот это заслуживает уважения, по-вашему, да, авторша?

Орхидея

У вас очень низкая самооценка, если вы считаете говорящих комплиенты подхалимами))

Гость

Комплименты про отдельные части тела малознакомой даме (ноги, грудь, попа) - довольно невежливо, имхо. А когда говорят типа ты отлично выглядишь или такая-то одежда или цвет очень тебе идет - нормально, это приятно. Хотя сейчас девушки могут быть против оценки внешности в принципе, так как это лукизм и кэтколлинг.

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем