Сделала 6 процедур лазерной эпиляции в зоне глубокого бикини. 5 прошли удачно, волос стало чуть меньше, чем от самой бритвы. Но после 6-й процедуры уже две недели держится покраснение (красные точки) и больно дотрагиваться. Три дня назад стал болеть яичник, пришлось идти в врачу. Он испугался внешнего вида моей зоны бикини и сказал, что это ожог. Ещё врач сказала, что лазерная эпиляция спровоцировала воспалительный процесс в органах малого таза. Назначила лечение. Ожог сказала мазать Бепантеном. Пока сдвигов нет. Что мне делать?😥
Гниение
Жесть, надо на них заяву писать, чтоб возместили ущерб!
Продолжайте мазать Бепантеном, кожа заживает долго, вам правильно посоветовали.
Тоже делала глубок.б. ничего подобного не было. Вам последний раз наверное сделали на большой мощности, мажте пантенолом, должно пройти. Но вот на щёт воспаления, сомневаюсь. Почитайте о л. е. не думаю что это из-за этого. Возможно просто совпадение.
Я езжу делать эпиляцию в другой город. К тому же, я проплатила наперёд следующую процедуру. Ведь, пять раз делала и всё ок. Не ожидала такого. Я звонила им и говорила о случившемся. Они сказали, что у них очень хороший лазер и очень опытный мастер. Это от чего-то другого. Думали, что я в солярий после лазерки пошла. Но, я вобще не загораю. А гинеколог сказала мне, что не первый раз видит следы ожога от лазерки. Даже говорила о каких-то пигментациях на том месте. Говорила, что многие, кто делает лазер - обращаются к ней с проблемами по-женски. Совпадение или нет - я не в курсе. Но, ух и страстей я наслушалась😥Буду дальше мазать бепантеном. Вдруг полегчает- отпишусь.
Зачем вобще пошли на эту процедуру? Лазер разрушает клетки ДНК. В области бикини лазер - это гормональный сбой и куча проблем. Нужно было почитать и поспрашивать у знакомых, врачей прежде чем идти на эту процедуру. Разрекламированных комментариев начитались о супер лазере и побежали гробить себя???
У меня у подруги после 4-й процедуры киста на яичнике образовалась. Вылечилась, но потом снова пошла делать лазерную эпиляцию. И через неделю у неё аппендицит воспалился. А я её сразу отговаривала, чтобы она не шла на лазерку. Нельзя так бездумно идти на такие опасные процедуры. Кому-то повезёт, а кому-то нет. Желаю быстрее вылечиться и накатать на них заяву.
Зачем вобще пошли на эту процедуру? Лазер разрушает клетки ДНК. В области бикини лазер - это гормональный сбой и куча проблем. Нужно было почитать и поспрашивать у знакомых, врачей прежде чем идти на эту процедуру. Разрекламированных комментариев начитались о супер лазере и побежали гробить себя???
У меня у подруги после 4-й процедуры киста на яичнике образовалась. Вылечилась, но потом снова пошла делать лазерную эпиляцию. И через неделю у неё аппендицит воспалился. А я её сразу отговаривала, чтобы она не шла на лазерку. Нельзя так бездумно идти на такие опасные процедуры. Кому-то повезёт, а кому-то нет. Желаю быстрее вылечиться и накатать на них заяву.
Я думала, что волосы не будут расти. Даже выбрала клинику хорошую и в другом городе. А теперь там не только волосы, но и ожог😥 даже бритвой прикоснуться не могу.... а муж вобще накричал на меня за то, что я с собой такое сделала. Будто я виновата 😥😥😥
Тоже делала глубок.б. ничего подобного не было. Вам последний раз наверное сделали на большой мощности, мажте пантенолом, должно пройти. Но вот на щёт воспаления, сомневаюсь. Почитайте о л. е. не думаю что это из-за этого. Возможно просто совпадение.
У меня первые пять процедур тоже прошли нормально. После второй процедуры больше волос выходило, чем после пятой. У вас тоже так было? У меня волосы русые. Сначала сказали, что 5 процедур хватит, потом 7. Когда делала шестую - сказали что 10. Но, так как случилось то, что случилось - я теперь не знаю что делать😥 Мастер тогда закончила делать процедуру, я оделась и поехала домой. В дороге только начало печь немного.
А моя девушка сделала несколько процедур но волосы все равно растут. Я ей говорю что это все разводняк. Повезло ожога хоть нету. По женски чет лечила недавно. Не помню как называется но воздержание аж месяц епт. Но может это с этим не связано я хз
Думаю в следующий раз нужно более ответственно подходить к выбору салона, в котором вы будете проводить ту или иную процедуру. Когда я делала лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини, мастер не пустил меня на кушетку пока я щедро не намазала эту зону Акриолом и не просидела так еще час. Зато в результате никаких болезненных ощущений я не чувствовала, что уж говорить о воспалениях и покраснениях. Все прошло идеально.