Опишите свой идеал женской внешности)
Стало интересно кого именно предпочитают мужчины. Часто слышу о том, что блондинки выделяется и очень красиво смотрятся (я про натуральный блонд: медовый, пшеничный. Ужасных перекрашенных русых в блонд с отросшими корнями не рассматриваем)
Невысокая (155-160) с небольшой грудью брюнетка, с хорошей задницей, занимающаяся физкультурой( как и я). Минимум косметики, стрижка любая. Но внешность обманчивая, я всегда больше ищу женщину по критериям:
1)Умная (не хитрожопая)
2)Честная
3) Верная
Редкие экземпляры могу сказать с чувством полной ответственности.
Брюнетки нравятся
Невысокая (155-160) с небольшой грудью брюнетка, с хорошей задницей, занимающаяся физкультурой( как и я). Минимум косметики, стрижка любая. Но внешность обманчивая, я всегда больше ищу женщину по критериям:
1)Умная (не хитрожопая)
2)Честная
3) Верная
Ну если дядя СерГей точь в точь такой же как описал свой идеал, то может претендовать на такую девушку. Иначе Сергей лучше займись мужиками.
Да, невысокая(я, к слову 185 см.,). Милая и приятная. Типаж Скарлетт Йоханссон.
Чтобы еще для примера... Климова очень нравится, Ева Лонгория. Вот такие женщины.
Ну и вкусы тут. Простушки карлицы
1)Умная (не хитрожопая)
2)Честная
3) Верная
Оп. Меня прям описал. Только я не брюнетка. Но иногда красилась в темный. И я честная, но иногда вру. Ну, людей которые никогда не врут и нет вообще.
Но я не хочу быть ничьим идеалом.
И у меня много других недостатков.
А в тему зашла из любопытства.
Шэрон Стоун в молодости, Лора Гибер.
Ким Бэссингер ещё. Супер женщина) Хизер Локлир в роли Аманды.
Ну во -первых ,люблю простых и без всяких накладных ресниц и штукатурки !
Чтобы волосы до пОпы, глаза бОльшие и титьки до пОла
Ну и чтобы хозяйственная и добрая
Главное чтобы писечка была узкая. Это я говорю как владелец большого и толстого) такие дела
1)Умная (не хитрожопая)
2)Честная
3) Верная
Это я, но я замужем
Ну во -первых ,люблю простых и без всяких накладных ресниц и штукатурки !
Чтобы волосы до пОпы, глаза бОльшие и титьки до пОла
Ну и чтобы хозяйственная и добрая
Ну да. Ты ведь нищук. А нищуки не могут себе позволить чтобы женщина была с ресницами, ногтями, волосами и косметикой. Она должна тебе все заработанное приносить. Ага🤦🏼♀️
Длинноногие блондинки /русые конечно.. Но я красивее Кайли Миноуг в 2001-2003г людей не видела,чудо как хорошо сложена, такие и становятся звездами
Какие женщины злые. Мужчины спокойно сказали о своих вкусах и понеслось. Стыдно за женщин иногда на этом форуме, какие-то ворчливые бабки с завышенным ЧСВ.
Длинноногие блондинки /русые конечно.. Но я красивее Кайли Миноуг в 2001-2003г людей не видела,чудо как хорошо сложена, такие и становятся звездами
Она коротышка. И кстати очень комплексует по этому поводу, требует фоткать с определённых ракурсов, чтобы выше смотреться. И челюсть крупновата. Хотя, она классная всё равно.
Мне нравится Меган Фокс, Кейт Аптон ,Деми Роуз, Джиджи Хадид, Кайли Дженнер, Лили Коллинз. А на вопрос автора отвечу так конечно натуральные медовые хорошо смотрятся,в отличие от иссушенных обесцвеченных до бела
Какие женщины злые. Мужчины спокойно сказали о своих вкусах и понеслось. Стыдно за женщин иногда на этом форуме, какие-то ворчливые бабки с завышенным ЧСВ.
Что мужчины делают на женском форуме? На кой *** ори тут нужны? Женщины злые? Так после общения с мужлом. Стыдно? Так не *** тут ошиваться.
Потому что у тебя с моделями шансов нет. Можешь не стараться с рассказами как ты моделей пачками ахаешь. То что ты ахаешь это не модели.
Не ахаю, конечно. Я в реальной жизни с такими не пересекаюсь. В целом, как и со Скарлетт Йоханссон я вряд ли увижусь. Но у меня на неё стоит, а на моделек худосочных нет.
Что мужчины делают на женском форуме? На кой *** ори тут нужны? Женщины злые? Так после общения с мужлом. Стыдно? Так не *** тут ошиваться.
Ну с такими женщинами, как Вы, только *** и хочет общаться. А с приятными культурными женщинами общаются настоящие мужчины. И "ошибаетесь" здесь Вы как раз с такими комментариями, я общаюсь.
Йохансоны- банальщина. Танит Белбин- вот красотка реальная.
Я гражданин планеты Земля в первую очередь.
Из русских гражданок писал кто сексуальные на мой вкус: Екатерина Климова. На ней бы женился и пофиг на 4-х детей. Она красивая, есть в ней что-то такое, что привлекает мужчин.
Это шутка была. Не знаю почему, но в России последнее время очень страшные актрисы или просто мышки серые, на их фоне Климова- красотка. Хотя, объективно она просто симпатичная ничего особенного. Не Шэрон Стоун короче))))))
Не зацепила, может красивая, но не возникло желания утащить в кусты и вые... полюбить.
В который раз убеждаюсь, что взгляды у мужчин и женщин разные на красоту. Вам больше классическая такая аккуратная красота кажется эталонной, а нам нужен огонёк некий, чтобы завелось. Ну не знаю как объяснить.
Не зацепила, может красивая, но не возникло желания утащить в кусты и вые... полюбить.
В который раз убеждаюсь, что взгляды у мужчин и женщин разные на красоту. Вам больше классическая такая аккуратная красота кажется эталонной, а нам нужен огонёк некий, чтобы завелось. Ну не знаю как объяснить.
Да, она утонченная такая. За такой хочется ухаживать, а не ***. *** это Памелы Андерсоны. ))))
Это шутка была. Не знаю почему, но в России последнее время очень страшные актрисы или просто мышки серые, на их фоне Климова- красотка. Хотя, объективно она просто симпатичная ничего особенного. Не Шэрон Стоун короче))))))
Понял как объяснить: Климова кажется такой домашней, уютной, с ней хочется просыпаться и в халатике на босу ногу готовить омлет утром. А Шэрон кажется недоступной красоткой, слишком стереотипной, без изюминки.
Но я понимаю, что не дотягиваю что до одной, что до другой. Но помечтать же можно.)
Не ахаю, конечно. Я в реальной жизни с такими не пересекаюсь. В целом, как и со Скарлетт Йоханссон я вряд ли увижусь. Но у меня на неё стоит, а на моделек худосочных нет.
Ну да. Деревенский типаж в фаворе потому что с моделями шансов нет. Поэтому можно даже не пытаться. А вот с таким ебббблетом как у Йоханссон на улицах России девок полно. Так что с такими шансов больше. Это твое подсознание.
Грейс Келли - поразительно красива была.
Не огонек нужен, а гарантия что не пошлют и еще сами пиваса купят. Красивой надо соответствовать, с обычной типа Йохансон можно не париться.
Ну да. Деревенский типаж в фаворе потому что с моделями шансов нет. Поэтому можно даже не пытаться. А вот с таким ебббблетом как у Йоханссон на улицах России девок полно. Так что с такими шансов больше. Это твое подсознание.
Йохансон по своему интересная, особенно в фильмах Вуди Алена. Внешность у неё довольно запоминающаяся, все- таки еврейская кровь+ скандинавская. Интересное такое сочетание.
Понял как объяснить: Климова кажется такой домашней, уютной, с ней хочется просыпаться и в халатике на босу ногу готовить омлет утром. А Шэрон кажется недоступной красоткой, слишком стереотипной, без изюминки.
Но я понимаю, что не дотягиваю что до одной, что до другой. Но помечтать же можно.)
Давай проще объясню. Климова лохушшшшка, Стоун богиня. С лоххххушкой у тебя больше шансов. Объективно тебе и Климова не светит. Но девка с приближенными внешними данными к Климовой из глухого села может на тебя и поведется.
Не первый раз слышу мнение, что у неё деревенский типаж. Но вы сами-то в деревне бывали? Деревенский типаж - это Нона Мордюкова в молодости.
Грейс очень красивая была. Но вуманским мужлыжным эстетам не дано понять ее красоту и статусность. Тут в фаворе дешевые и доступные.
Ну так у неё и мужчины были- не самые обычные))) Она- американская аристократка, там круг соответствующий с детства был. Князь Монако не женился бы на просто актрисульке)))
Давай проще объясню. Климова лохушшшшка, Стоун богиня. С лоххххушкой у тебя больше шансов. Объективно тебе и Климова не светит. Но девка с приближенными внешними данными к Климовой из глухого села может на тебя и поведется.
Зачем вы акцентируете внимание на светит или не светит? Это ежу понятно, что не светит. Вопрос был задан автором, ответ мной написан. Это моё мнение, не более того.
Причем здесь деревенский типаж)Ахаа,что несете)Мужчинам нравится сексуальный типаж, женщины с формами,с талией,с грудью и с попой, и со смазливым лицом.Вам больше по душе женщины без изюминки,со скучными лицами, без женственных форм и комплекцией похожими на мальчика или даже на мужчину