Сейчас очень распространенны процедуры пилинга для кожи, может кто-то пользовался и может посоветовать хороший и где покупали?
Сода+жидкое мыло
отличный вариант пилинг аптечным Ретасолом. Делаю дома сама. Процедура аналогичная салонному кислотному пилингу.
отличный вариант пилинг аптечным Ретасолом. Делаю дома сама. Процедура аналогичная салонному кислотному пилингу.
Ретасол слабенький, лучше Адапален взять, вот он даст нормальное отшелушивание. Да и вообще им попользоваться хорошо до кожи, особенно сейчас. А если кислотные пилинги то мне нравится молочный и салициловый.
Возьмите лучше профессиональный пилинг! Я по рекомендации косметолога делаю дома мультикислотный пилинг Aravia, для домашнего ухода можно использовать только 5%. Как по мне работает шикарно - кожа осветляется,пигметные пятна за пару раз почти незаметны, морщинки менее глубокие. Одной банки вам хватит на пару лет. Покупала на официальном сайте Aravia.
Я бы не рисковала дома делать пилинги, хотя бы для первого раза обратитесь к косметологу, мало ли что, вдруг аллергия. А так все будет делать специалист, профессионально и правильно. Я на белорусскую ездила делать, клиника Селин. Надо сказать, цены там выше среднего, но и качество обслуживания соответствующее. Косметолог мне понравилась, Марина Алексеевна, насколько помню, Хрептик, такая дружелюбная и милая, подробно все рассказывала в процессе
Ретасол слабенький, лучше Адапален взять, вот он даст нормальное отшелушивание. Да и вообще им попользоваться хорошо до кожи, особенно сейчас. А если кислотные пилинги то мне нравится молочный и салициловый.
ну не скажите, Ретасол хорошо кожу отшелушивает. Хотя это еще и от кожи зависит. Здесь уже надо подбирать кому что подходит.