Мой рост меня просто убиваясь. Я молодая девушка, а чувствую себя дылдой плюс ещё и вес 70 кг.. я огромная? Я уже боюсь лишний раз выйти из дома. Все мне максимум по переносицу.....(
Вес нормальный для такого роста. И все - это кто? Ты в азии среди коротышек живешь чтоли?
Да ладно. Высоких теперь много. У меня 175, раньше тоже казалось, ужасно, я одна такая. А теперь потерялась среди молодых девушек. Уже и не такая высокая. Подруга у меня вообще 182. И ходила гордо, уверенно в себе. Выбросьте глупости из головы.
У Вас, наверное, красивые длинные ноги, парням жто очень нравится. Поверьте, многие невысокие Вам завидуют.
Во мне 187, так что девушка с таким ростом по мне норм) Только вешу я на 10 кг поболее)
На Вашем месте вообще бы не парилась из-за роста.
Высокие девушки с длинными ногами- очень красиво.
Советую познакомиться со скандинавом :)
А у меня рост 158, никогда не комплексовала.
Рост это данность, которую не изменить. Остается изменить свое отношение к нему.
Я 172, тоже считаю себя высокой. Кстати муж у меня 170, если я на каблуках, на полголовы выше. И ниче, привыкла, и никакого 190 мужика мне не надо, этого люблю.
Могла бы работать моделью...Я серьезно.
В провинции такой рост не часто встретишь, какие то коротышки в основном кругом. Тоже чувствую себя дылдой когда идут 140-155 и таких тут не мало. Наверное дело в витамине Д
Нормальный рост. Лишь бы дальше не прогрессировал с возрастом. Лучше сделать анализ на гормоны.
я парень, 188 см рост. Вес, правда, "за соточку". Было дело, гирьками баловался, но несерьёзно.
Люблю кобылок, мне под стать.
180 все по переносицу? Я мужчина 183 и 80 кг. Мне кажется, что я маленький гномик среди мужчин, такой себе чахлик)) А вы значит великан)) Полно тьма мужчин 180+ и аыше. Встречайся пожалуйста, не тупи не комплексуй, будь женщиной и возле тебя сразу появятся мужчины.
180 все по переносицу? Я мужчина 183 и 80 кг. Мне кажется, что я маленький гномик среди мужчин, такой себе чахлик)) А вы значит великан)) Полно тьма мужчин 180+ и аыше. Встречайся пожалуйста, не тупи не комплексуй, будь женщиной и возле тебя сразу появятся мужчины.
Я из маленького города. Вы наверное из Москвы, там думаю высоких много, темболее во времени когда можно быть моделью и красоваться, продавая себя и не принося никакой пользы стране и людям.
Нет я в России живу. Все кто меня окружают ниже меня и подтрунивают надо мной. Мои родители по 170, а я вот какая выросла! Ужас.
Вот и меня окружение, раз у тебя такая реакция на это, что ты комплексовать начинаешь. С годами это *** в голове копится и потом может превратиться в какую нибудь психологическую проблему.
вам бы похудеть кг на 5-10. и не будете выглядеть мощной.
у меня 55–56 кг, ростом немного ниже вас, нормально выгляжу
Сообщение было удалено
ну и что? у нас например и мужички в основном не выше 170
Сообщение было удалено
что теперь, под них подстраиваться?))
Я из маленького города. Вы наверное из Москвы, там думаю высоких много, темболее во времени когда можно быть моделью и красоваться, продавая себя и не принося никакой пользы стране и людям.
Я из провинции, городок на 70 тыс. И полно мужчин выше меня, через одного и девушек/женщин высоких хватает и никто не комплексует. Напротив высокая девушка, стройная, вызывает восхищение и желание, это я уже как мужчина пишу))
Высокий рост признак породы.Всегда высокие статные животные отбираются на выставки
,как образец породы,а вот мелкие животные этой же породы считаются браковаными.Автор,гордитесь собой!!!!
Сообщение было удалено
Ну у дистрофии я не стремлюсь и ходить по подиуму вешалкой не собираюсь.
если вам приятнее быть тетей шкафом, воля ваша
Сообщение было удалено
Я из провинции, городок на 70 тыс. И полно мужчин выше меня, через одного и девушек/женщин высоких хватает и никто не комплексует. Напротив высокая девушка, стройная, вызывает восхищение и желание, это я уже как мужчина пишу))
так автор не стройная
Сообщение было удалено
Это вопрос к матери. Наверное ваш отец не родной, не наверное, а..
бред
иногда дети перерастают родителей
ну и к тому же автор не у гномов родилась, у неё родители не низкие
так автор не стройная
так автор не стройнаяДа вроде лишнего веса во мне нет. Так то. А вы что так беситесь от своей стройности ли))))))?
так автор не стройная
так автор не стройнаяНо лучше конечно чуть похудеть я знаю 62-63 кг было б вообще идеально, но я при 70 кг не толстая, у меня груди весят много, спина болит 😢 они у мена 5,5 размера и жир в бока в основном уходит, у меня такой спасательный круг этакий на талии))))))) ну не знаю идеалы у всех свои, а то что навязывают это кому то лиж нужно не более.
так автор не стройнаяДа вроде лишнего веса во мне нет. Так то. А вы что так беситесь от своей стройности ли))))))?
Да вроде лишнего веса во мне нет. Так то. А вы что так беситесь от своей стройности ли))))))?Не не бешусь. Просто у мужчин несколько иные эталоны ээ красоты)) Важно не стройность, а спортивность, харизма какая то итд
У автора 70 кг.При ее росте она очень даже стройная.А вот 60 кг для нее это уже худая.Вы не сравнивайте 70 кг при росте 155 и 70 при росте 180 см.У автора граничный порог веса 80 кг,за ним начнется полнота.
так автор не стройная
так автор не стройнаяАвтор стройная!! 70 кг при ее росте тоже самое что для вас 50 кг при росте 160 см.
Да вроде лишнего веса во мне нет. Так то. А вы что так беситесь от своей стройности ли))))))?Не не бешусь. Просто у мужчин несколько иные эталоны ээ красоты)) Важно не стройность, а спортивность, харизма какая то итд
Не не бешусь. Просто у мужчин несколько иные эталоны ээ красоты)) Важно не стройность, а спортивность, харизма какая то итд Так о том что по вашему я не стройная и о том что любят мужчины заговорили именно вы, знаток видимо эксперт в этом деле, наверное и опрос у 4 миллиардов мужчин проводили да? Ну вы шустрая однако. Вы видимо судите людей не зная их, это наврят ли будет в чьём то вкусе тут и опросы никчему. Все что мы говорим про других-это наше отображение. Запомните простую истину. И учитесь мыслить креативно и широко, а не выданными ведомому обществу шаблонами. Удачи с мужчинами. А я женщин люблю.
Сообщение было удалено
так автор не стройнаяАвтор стройная!! 70 кг при ее росте тоже самое что для вас 50 кг при росте 160 см.
вообще-то у меня 56кг при 176 см. и не могу назвать себя стройной. средняя комплекция. а тут девушка почти на 15 кг больше весит, где ж она стройная?
если только она не фитнес модель, и у неё такой вес за счет мышц.
Сообщение было удалено
если вам приятнее быть тетей шкафом, воля вашаНу Тетя это вы наверное, мне почти 19 лет то рано тетей быть.
какие ваши годы, к 30 раскабанеете и будете натуральным шкафом
Сообщение было удалено
стройная она была бы при 63-65кг, не более
Сообщение было удалено
ага, я ещё ем что хочу и когда хочу)) так что меня более, чем устраивает.
Сообщение было удалено
у автора харизма 5 размера, норм!
У Вас, наверное, красивые длинные ноги, парням жто очень нравится. Поверьте, многие невысокие Вам завидуют.
ерунда... Длинные и красивые ноги не компенсируют дылду (
Я, 178 см, всегда чувствовала и чувствую себя порой и щас неуютно.
Мужики в большинстве своем у нас низенькие, поэтому высокой девушке сложно найти пару.
Бывший молчел нет-нет да говорил "и чо ты така высокая" - он был ниже меня ростом.
Муж тоже ниже, но его это не парит. Спрашиваю "стесняешься ли ты моего роста?", говорит "я горжусь им" ))
вообще-то у меня 56кг при 176 см. и не могу назвать себя стройной. средняя комплекция. а тут девушка почти на 15 кг больше весит, где ж она стройная?
если только она не фитнес модель, и у неё такой вес за счет мышц.
Автор стройная!! 70 кг при ее росте тоже самое что для вас 50 кг при росте 160 см.
если только она не фитнес модель, и у неё такой вес за счет мышц. О чем вы говорите?!?! Вы тощая!! 56 кг это анорексия.Смотрите здраво на вещи и себя!
Автор стройная!! 70 кг при ее росте тоже самое что для вас 50 кг при росте 160 см.
если только она не фитнес модель, и у неё такой вес за счет мышц. О чем вы говорите?!?! Вы тощая!! 56 кг это анорексия.Смотрите здраво на вещи и себя!
если только она не фитнес модель, и у неё такой вес за счет мышц. О чем вы говорите?!?! Вы тощая!! 56 кг это анорексия.Смотрите здраво на вещи и себя!СПАСИБО за адекватность.