Завели спро со знакомым. Он много путишествует. Сказал , что славянки выглядят намного старше ровесниц из других стран. Что вы по этому поводу скажете?
Сообщение было удалено
Мужчинам как раз и нравятся азиатки своей миниатюрностью, коровы никому не нужны. Поэтому азиатки номер один жены в мире сейчас. А русские как раз жирнеют снизу, становясь бесформенными тумбочками уже после 25 лет (это если фигура вообще была)
Сообщение было удалено
Выгляжу на 15 лет моложе своего возраста
Сообщение было удалено
Может и не вечно, но точно лучше, чем на старуху-жену, которая ночами бздит в кровати
Старые прокуренные пропитые жирухи за 30 никому не нужны
поэтому в России так много одиноких баб
По какому ещё признаку славянок оценивать будем?
Мужчинам как раз и нравятся азиатки своей миниатюрностью, коровы никому не нужны. Поэтому азиатки номер один жены в мире сейчас. А русские как раз жирнеют снизу, становясь бесформенными тумбочками уже после 25 лет (это если фигура вообще была)
На азиатках только латентные *** женятся, или педофилы. Где наши женщины снизу жирнеют? Ты женщин видел вообще??
дело не в расе, а в том как люди за собой следят. мне 28, никто в это не верит. все думают не больше 20.
Мимические морщины начали появляться только в прошлом году, у сверстников уже с 17.
Я не пью, не курю, много сплю, ем мясо, рыбу, овощи. Мне повезло что вредная еда мне даже не нравится.
Но все это простые полезные привычки. Которые были со мной всю жизнь и то как я выгляжу - следствие многих лет.
Заботьтесь о себе, любите свое тело и оно ответит вам взаимностью.
Многие женщины и правда устают на работах и отдыха нет и дома, может быть по этому они быстро стареют.
И к сожалению многие люди предпочитают алкоголь, сигареты и жирную еду своей красоте.
Какие морщины в 28?? Мне 40 и никаких морщин у меня нет! (Я наполовину азиатка)
Я говорю о тех, кто живёт в России, на Украине и в Беларуси. Азиатки и в 40 лет многие как девочки, а славянки уже в 25-28 выглядят как бесформенные тумбочки с пакетами из Пятерочки в руках
Ваша проблема, что ваш круг общения - это люди, которые ходят в пятёрочку. А азиаток вы только по телику видели.
Давайте исходить из некоторых моментов: русские живут в нищей стране - отсюда проблемы с питанием, медициной. Плюс климат у нас суровый. Страна катится из кризиса в кризис - поэтому стрессы, нервы у народа ни к чёрту. Ранние браки и рождение детей в 18-20 лет. Правильно пишут, что в Европе или в Штатах люди в 30 лет ещё подростки. Ещё на западе помешаны на ЗОЖ, курящих там в разы меньше чем у нас. Поэтому как женщины так и мужчины на западе выглядят моложе и лучше.
Давайте исходить из некоторых моментов: русские живут в нищей стране - отсюда проблемы с питанием, медициной. Плюс климат у нас суровый. Страна катится из кризиса в кризис - поэтому стрессы, нервы у народа ни к чёрту. Ранние браки и рождение детей в 18-20 лет. Правильно пишут, что в Европе или в Штатах люди в 30 лет ещё подростки. Ещё на западе помешаны на ЗОЖ, курящих там в разы меньше чем у нас. Поэтому как женщины так и мужчины на западе выглядят моложе и лучше.
Плюс качество продуктов в Европе намного лучше. Там в 40 лет еще студенты... у нас же не успел родиться уже хоронят.
Да дышим выбросами, едим вредную еду, нет возможности в отпуск годами поехать, сухая кожа от отопления...мужчин тоже касается, косметологи испытывают все подряд как на лабороторгых крысах за бешеные деньги и только хуже кожа
Я заметила в Москве есть очень красивые люди, видно что они питаются хорошо и у косметологов бывают. Но дамочек я вижу в центре таких, в области уже ситуация иная.
Все по разному выглядят. Кто старше, кто моложе. Мне нравятся русские/украинские девушки и не только внешностью. Они лучшие во всем.
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, как говорил французский пластический хирург, у словянок наполнено лицо и щёки, а у европеек впавшее лицо и с возрастом это выглядит ужасно, поэтому европейки всегда когда приходят к нему показывают фото словянок и говорят ХОЧУ ТАК ЖЕ
А эта мода на вытаскивание всего из лица типа комков биша и прочее оборачивается усталым истощённым видом с восзрастом. Он очень восхищается красотой словянского лица и отказывается вытаскивать лишнее. Другое дело, что надо ухаживать за собой и после свадьбы и после 40, спорт диеты, а наши БАБЯТСЯ...