Девочки, какие по вашему идеалы красоты по вашему вкусу, внешность и характер, очень хочется послушать..))
Идеал мужской красоты Марлон Брандо, женской Кара Делевинь.
Марлона только не надо, он там дочку свою насиловал кажется, это антисекс.
А Кара няшка, да. Из мужчин например красивый Шайа ЛаБаф. Или солист группы twenty one pilots.
Из нестандартной мужской красоты - Хоакин Феникс например.
Мой идеал женской красоты это Кристанна Локен или на худой конец Наталья Рудова. Любовницу нашел именно похожую на Кристанну.
А Кара няшка, да. Из мужчин например красивый Шайа ЛаБаф. Или солист группы twenty one pilots.
Причем здесь насилие? Я про внешность. У Феникса спорная красота.Красив он в юности в основном и ранней молодости. Скорее море энергии и привлекательности. Сейчас неухоженный старикан.
Смеётесь что ли, Шайя ла Баф красавец? :))) Скорее какой то грустный пёс. Абсолютно неправильные черты лица. Абсолютно некрасив но вызывает жалость или желание обогреть, накормить.
Опишите подробно просто внешность и характер, а не актеров
Женщина - Бриджит Бардо в молодости, мужчина - Гаспар Улель
Причем здесь насилие? Я про внешность. У Феникса спорная красота.Красив он в юности в основном и ранней молодости. Скорее море энергии и привлекательности. Сейчас неухоженный старикан.
В фильме Гладиатор Хоакин и главный герой оба красавчики.
А насилие при том, что если знаешь, что человек насильник или убийца, воспринимать его как эстетически приятный объект невозможно. Плохие ассоциации.
Женщина - Мишель Мерсье а Анжелике. Самая красивенная баба наверное из когда-то живших.
Джаред Лето, из женщин Кейли Куоко или Дженнифер Энистон, у них похожие типажи)
Мне очень нравится внешность Орейро. Я уже писала это в какой то теме. Особенно такой романтичный образ как в Cambio dolor. Она даже когда не улыбается красивая. Потому что черты лица аккуратные. Без этих больших губ. А мужчин нет, из известных.
Мужской - Бенедикт Камбербэтч
Женский - Певица Sia