С чего начать? Есть ли какие/то салоны красоты для мужчин?
Мужской маникюр и педикюр, косметолог, если есть проблемы с кожей или хотите курсовую поддержку, барбершоп.
Думаю для начала нужно подстричься как нормальный мужчина, побриться, искупаться, поддерживать гигиену всегда, носить чистое бельё, носки, держать одежду в чистоте и порядке, стирать одежду, мыть обувь и проветривать её.
Запущено? Во всем нужна мера, пид рила.
Чтобы не быть страшным и быть опрятным мужчине не обязательно мазать лицо кучей кремов, сидеть часами в салоне красоты или ходить на педикюр. Фу, бле. Я понимаю, ге и и трансвеститы такие от рождения и в этом нет ничего плохого, но подташнивает.
Думаю для начала нужно подстричься как нормальный мужчина, побриться, искупаться, поддерживать гигиену всегда, носить чистое бельё, носки, держать одежду в чистоте и порядке, стирать одежду, мыть обувь и проветривать её.
А вот тут плюсую. Ну и хороший парфюм не помешает, с мужским ненавязчивым приятным ароматом.
Запущено? Во всем нужна мера, пид рила.
Чтобы не быть страшным и быть опрятным мужчине не обязательно мазать лицо кучей кремов, сидеть часами в салоне красоты или ходить на педикюр. Фу, бле. Я понимаю, ге и и трансвеститы такие от рождения и в этом нет ничего плохого, но подташнивает.
Начнем с того, что я женщина. Если вас пугает мужской маникюр и педикюр и для вас это признак педерасtии, то могу вам только посочувствовать
Начнем с того, что я женщина. Если вас пугает мужской маникюр и педикюр и для вас это признак педерасtии, то могу вам только посочувствовать
Себе сочувствуй. Ты или пи дор гов няный. Или маникюрша, к которой женщины не идут и ты готова даже мужикам рисовать звездочки на ногтях или покрывать гель лаком. Фу какая гадость.
Себе сочувствуй. Ты или пи дор гов няный. Или маникюрша, к которой женщины не идут и ты готова даже мужикам рисовать звездочки на ногтях или покрывать гель лаком. Фу какая гадость.
Мужской маникюр не подразумевает покрытие ногтей ничем, кроме бесцветного лака и то по желанию. Вы плохо осведомлены в данном вопросе. Что, впрочем, не удивительно, судя по вашему лексикону и уровню воспитания.
начать со здорового образа жизни - питание, движение, отсутствие вредных привычек. чтобы фигура и кожа пришли в порядок. ну и естественно, поддержание волос, зубов, ногтей и прочего в чистоте, своевременное бритьё. для лица подобрать какую-нибудь подходящую сыворотку или крем.
а аккуратная одежда по фигуре, из качественных тканей только улучшит впечатление от вашего образа
Мужской маникюр не подразумевает покрытие ногтей ничем, кроме бесцветного лака и то по желанию. Вы плохо осведомлены в данном вопросе. Что, впрочем, не удивительно, судя по вашему лексикону и уровню воспитания.
Зачем мне осведомляться о вкусовых предпочтениях ***? Я не их целевая аудитория. А выслушивать о культурном уровне от гов номеса и гомосека - уж прости - это смешно.
Какой уровень воспитания у тебя, пи дор, чтр ты, будучи мужчиной, не вылазишь из салонов красоты в перерывах между со ссанием мужских половых органов.
начать со здорового образа жизни - питание, движение, отсутствие вредных привычек. чтобы фигура и кожа пришли в порядок. ну и естественно, поддержание волос, зубов, ногтей и прочего в чистоте, своевременное бритьё. для лица подобрать какую-нибудь подходящую сыворотку или крем.
а аккуратная одежда по фигуре, из качественных тканей только улучшит впечатление от вашего образа
Зож никому еще не повредил. Как и движение или спорт, но в меру, без травм. Чистота и регулярный душ это по умолчанию.
Если наши мужики начнут мыться, чистить зубы и обувь, менять вовремя бельё, то уже аллилуйя!
Чистота и аккуратность и физ.нагрузка регулярная это норма и прекрасно. Но во всем нужна мера. Не поедставляю себя с мужиком, который не вылазит из маникюрных, ходит по дому с кремами и масками на морде или красит ногти лаком пока я готовлю ужин. Извращение да и только
Про побриться и носки согласен. А насчет ИСКУПАТЬСЯ!!! зачем это?Сейчас купаться холодно или это что-бы из запоя выйти?
Про побриться и носки согласен. А насчет ИСКУПАТЬСЯ!!! зачем это?Сейчас купаться холодно или это что-бы из запоя выйти?
Для многих людей из южных регионов России слово "искупаться" - синоним слова " помыться".
Ко мне приезжали знакомые , которые долгое время прожили в Средней Азии . Они тоже всегда говорили - " искупаться". - я понимал что это значит сходить в ванную .
Сообщение было удалено
Парни!Очень хорошие серии мужских кремов с ретинолом есть у люксовых фирм пользуйтесь , чтоб не тонуть в морщинах к 40 годам!
Не слушайте тех, кто всячески обзывает, они не ведают, что творят, и потом будут создавать темы, почему русские мужчины такие страшные.
Резюме : чистота телесная и ретинол - ваше всё, ребята!
Парни!Очень хорошие серии мужских кремов с ретинолом есть у люксовых фирм пользуйтесь , чтоб не тонуть в морщинах к 40 годам!
Не слушайте тех, кто всячески обзывает, они не ведают, что творят, и потом будут создавать темы, почему русские мужчины такие страшные.
Резюме : чистота телесная и ретинол - ваше всё, ребята!
Нет ничего лучше мужской спермы с ретиноллом для мужской кожы лица. Желательно и вовнутрь тоже, пять раз до еды.
Сообщение было удалено
Для многих людей из южных регионов России слово "искупаться" - синоним слова " помыться".
Ко мне приезжали знакомые , которые долгое время прожили в Средней Азии . Они тоже всегда говорили - " искупаться". - я понимал что это значит сходить в ванную .
это х о хлы так пишут
искупаться вместо помыться
ты начни с того чтобы своего сына научить этому хотя бы
на уровне рефлексов
чтобы встал - почистил зубы побрился помыл голову помыл писькку одел свежее белье и носки + парфюм ,не думая надо или не надо
И где я тебе должна сына взять?! Во-вторых, его учить не надо, если отец!!! (Не мать) будет это сам делать ежедневно. Дети учатся на примере, а не на словах
если парень *** то пусть его дружок педераст ухаживает за ним
В азиатских странах парни давно ухаживают за своей внешностью наравне с девушками. И они не становятся от этого геями, как многие думают. То есть такие мужчины используют крема и тоники для лица. Пользуются также масками для кожи лица(есть универсальные или специальные мужские). Существует очень много средств для мужчин для ухода за волосами, то есть маски, бальзами, сыворотки и всякие штуки для укладок. Есть много специальных кремов и ополаскивателей для тела. Ну, педикюр и маникюр - это естественно. Если мужчине нравится маникюр в цвете, то выбор также велик, но цвет практически всегда они выбирают темный. Если же речь просто об уходе за ногтями, то я думаю, любой, уважающий себя мужчина, будет за этим следить.
Вообще, я не понимаю, зачем люди здесь позволяют себе кого- то оскорблять. Если человек не хочет мыться и для него в порядке вещей быть грязным - это его дело😅
У каждого свое мнение. Мой парень - азиат, и честно говоря, мне азиаты нравятся больше. Они такие милые аккуратные и ухоженные. Хотя по характеру настоящие джентельмены ) Именно их я называю настоящими мужчинами. Некоторые позволяют себе даже использовать косметику для лица, у них это принято.
Для таких ухоженных парней быть всегда опрятными, чистыми и аккуратными, держать себя в хорошей спортивной форме - это естественное дело. То есть в чистоплотности они ничем не уступают женщинам.
Поэтому, давайте жить в мире, не будем никого оскорблять. У нас одна жизнь, давайте проживем её так, как нам хочется, не мешая другим. У каждого свой взгляд на жизнь. :)