Всем привет. Хочу спросить у девушек, которые всегда на высоте - как вам удаётся? Аккуратный макияж, почти незаметный и без жирного блеска, как будто только накрасилась. Хорошо лежащие волосы даже после шапки. Стильная, хорошо сидящая одежда, без катышков, упавших волос, не мятая.. интересная обувь, начищенная и без заломов, чистая даже в такую грязь. Стильные аксессуары - украшения, сумки, шарфы, перчатки, шапки.. все к месту. Вижу таких девушек в бизнес-центре, на курсах, на выставках, в фитнес-клубе.. также как и я ездят на метро, только я приду с забрызганной обувью, примятыми волосами и мятой одеждой под пуховиком/ пальто, а такие нимфы после метро выглядят как будто приехали на личном авто из салона. Как вы это делаете?
Ну если они выглядят на 10+, то естественно можно даже и не умываться и не причесываться что бы выглядеть на 5.
Они любят себя.
И все и точка. Когда-то я тоже себя любила....
Есть несколько правил выглядеть хорошо. Гладить одежду перед тем, как надеть. Чистить обувь каждый раз, как приходишь с улицы. На работе сменку иметь. Я несколько пар держу. Одежду и обувь покупаю хорошего качества, чтобы не заламывалась, не скатывалась. Волосы мыть чаще и концы подстригать. Лучше всего длинные волосы иметь. Шапки не носить.
Я не девушка, но выгляжу хорошо всегда по сравнению с остальными.
Воооот, автор, меня тоже этот вопрос мучает. Я вроде стараюсь, из кожи вон лезу, чтобы всегда выглядеть на 5+, а в итоге все равно что-то не то. Нет такого эффекта сногсшибательности, как у девушек, которых вы описали. Мне кажется, это какой-то дар или талант)) ну и много денег естественно
Есть несколько правил выглядеть хорошо. Гладить одежду перед тем, как надеть. Чистить обувь каждый раз, как приходишь с улицы. На работе сменку иметь. Я несколько пар держу. Одежду и обувь покупаю хорошего качества, чтобы не заламывалась, не скатывалась. Волосы мыть чаще и концы подстригать. Лучше всего длинные волосы иметь. Шапки не носить.
Я не девушка, но выгляжу хорошо всегда по сравнению с остальными.
Шапки не носить? Это как? Холодно же. Или вы всегда на машине или такси?
Сообщение было удалено
.
Капюшон накидываю, если уж совсем холодно.
вы с юга наверно?
Воооот, автор, меня тоже этот вопрос мучает. Я вроде стараюсь, из кожи вон лезу, чтобы всегда выглядеть на 5+, а в итоге все равно что-то не то. Нет такого эффекта сногсшибательности, как у девушек, которых вы описали. Мне кажется, это какой-то дар или талант)) ну и много денег естественно
Не, я понимаю что половина успеха это внешние данные - кожа, волосы, рост, черты лица .. но остальной лоск явно приобретённый. вот я утром снимаю пуховик и у меня на свитере складки, которые под ним смялись. А такая девушка сняла - а у неё одежда как будто только отпаренная. Тот же мериносовый свитерок. Не понимаю
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
как это шапки не носить? Минингитом что ль не боитесь заболеть?
Мне кажется, что так выставочно выглядеть - это вопрос самодисциплины и тотального самоконтроля, не присесть лишний раз, никуда не привалиться, но рано или поздно это приведёт к стрессу. Хорошо быть аккуратной, но в меру, не стерильной, как японцы,например. Вот в Англии, Голландии, Германии местные жители очень аккуратны, но в естественной, не издевательской над собой манере. Можно иметь несколько складок на одежде, главное, чтоб одежда не воняла, не была заношенной и застиранной. Всё.
Это уже давно вошло в привычку, лет в 16 помню список писала, что обязательно сделать утром, что днем, что вечером. Прямо по пунктам,меня не напрягает, привыкла. Это ещё от характера зависит, много лет занималась спортом.
Мне кажется, что так выставочно выглядеть - это вопрос самодисциплины и тотального самоконтроля, не присесть лишний раз, никуда не привалиться, но рано или поздно это приведёт к стрессу. Хорошо быть аккуратной, но в меру, не стерильной, как японцы,например. Вот в Англии, Голландии, Германии местные жители очень аккуратны, но в естественной, не издевательской над собой манере. Можно иметь несколько складок на одежде, главное, чтоб одежда не воняла, не была заношенной и застиранной. Всё.
Возможно. Но на таких смотришь - внешне расслаблон такой. Я например увижу, что забрызгала брюки - все, настроение не то, вся сжимаюсь, чтобы меня не видно было
Это уже давно вошло в привычку, лет в 16 помню список писала, что обязательно сделать утром, что днем, что вечером. Прямо по пунктам,меня не напрягает, привыкла. Это ещё от характера зависит, много лет занималась спортом.
В привычку готовить одежду и обувь с вечера? Ну хорошо, допустим. А смиксовать между собой? Подобрать шарф/сумку/украшения? Волосы уложить так, что после шапки они как из глянца?
Снять верхнюю одежду, а на свитере ни складки, ни волос, ни прилипших ворсинок?
Кстати, вот есть девушки, которые в водолазке и джинсах, кожаных ботинках - уже выглядят шикарно и дорого.
В привычку готовить одежду и обувь с вечера? Ну хорошо, допустим. А смиксовать между собой? Подобрать шарф/сумку/украшения? Волосы уложить так, что после шапки они как из глянца?
Вы их часами подбираете? У меня это занимает минуту. Волосы лежат сами, что их укладывать.
Просто вам не дано и вкуса у вас нет, как не напрягайтесь. Есть люди первого сорта, а есть второго.
Да в 5 утра они встают и начривают себе всё. Голову моют, укладывают, красятся, завтракают, шмотки подбирают и обирают. Часа 2-глядишь и проснулась и бодро хреначишь на электричке в 7:30 на любимую работу. Да ну нафиг.
Мойте голову как можно чаще, чистые волосы составляющая такого образа. Не забывайте заходить в салон обновлять стрижку, цвет. Макияж: подберите тон, если пользуетесь, под цвет кожи, марку лучше купить подороже. Ну и в течении дня не забывайте подправлять макияж. Одежду покупайте по принципу лучше меньше, но подороже, хорошие ткани видно сразу. Мятая одежда у вас возможно верхняя вам мала или вы перетягиваете ее поясом? Верхнюю одежду не берите размер в притык, помните про свитера и кардиганы которые вы будете носить.
Мойте голову как можно чаще, чистые волосы составляющая такого образа. Не забывайте заходить в салон обновлять стрижку, цвет. Макияж: подберите тон, если пользуетесь, под цвет кожи, марку лучше купить подороже. Ну и в течении дня не забывайте подправлять макияж. Одежду покупайте по принципу лучше меньше, но подороже, хорошие ткани видно сразу. Мятая одежда у вас возможно верхняя вам мала или вы перетягиваете ее поясом? Верхнюю одежду не берите размер в притык, помните про свитера и кардиганы которые вы будете носить.
Так чистые волосы могут так же не лежать. Если я помою голову и волосы высохнут сами либо я чуть подсушу феном - они будут пушиться, электризоваться и вообще странно выглядеть, будучи при этом чистыми. У девушек про которых я говорю волосок к волоску, даже после шапок без заломов и прилизанности. Понятно, что у некоторых от природы шикарные волосы, но не у всех же
Да, по поводу одежды -ношу свитера не впритык, не в обтягон, поэтому верхней одеждой в любом случае все приминается, хоть она тоже не впритык
Важен уход. Как каждодневный, так и салонный. Девушку очень удешевяет разные мелочи - посеченные или грязные волосы, лишние волосы в нежелательных местах, не вовремя сделанный маникюр и педикюр ,прыщи, черные точки...и так далее. Кстати от последних двух у меня есть классное средство. Что бы лицо выглядело ухожено нужно его хорошо очищать. Я уже почти год использую 1-2 раза в неделю энзимную пудру aravia - она глубоко и мягко очищает кожу, препятствует появлению черных точек и прыщей, кожа всегда светлая и свежая. Одной банки хватит на год, так как расход маленький. А вот волосы рекомендую стричь не по длине - а лишь снимать сечку. Больше никаких советов не дам))
себя любить наверное. Я смотрю один ютуб канала про моду для полных, я реально любуюсь этой девушкой, и не пойму почему она в 130 кг выглядит так классно, а в 85 как 4мо.