Получаю эстетическое наслаждение,когда вижу красивых,ухоженных,хорошо одетых женщин(и мужчин тоже)..А вам как?
А я получаю эстетическое наслаждение когда вижу красиво раздетых женщин )
Не знаю, я получаю эстетическое удовольствие от умных и одновременно добрых , одежда второстепенна для меня. Ну конечно прилично одетые приветствуются :)
На самом деле все равно. Всегда было. Ну почти. Я не любила очень длинные юбки раньше джинсовые. Или такие каких-то цветов неприятных. А вообще все равно, главное чтоб человек не раздражал и сильно меня ни впутывал во всё. Два критерия. В движуху, в которую я не хочу. Где все себя хотят показать, знаете, мне это не нравится. Как разговаривают, как думают, какой словарный запас и богатый внутренний мир, и в ссоры с людьми, тоже чтоб побахвалиться. Два критерия, а одежда как-то все равно. Я простая, и друзья мои простые, есть возможность побохаче или покрасивее одеться, мы оденемся, а так особо никто ни перед кем одеждой ни красуется. У меня вообще всегда вкус странный был, мне и минимализм как бы всегда нравился, но ещё всякие примочки типа шнурки 😅, нашивки, значки, впадать в детство. Все что легко портится и рвется и отклеивается. Говорить кому-то за то, что одет как-то я не буду, если это не очень близкий человек и он действительно странно выглядит. Себе я не позволяю от кого-то такое выслушивать. У всех разные финансовые положения, адекватность, возможности, давайте все будут смотреть на себя.
Встречают по одёжке) (по внешности). Если бы все люди были телепатами - тогда внешность бы отошла на задний план.
Это да, но у меня все близкие мне люди или люди которыми восхищаюсь - это те, которых знаю по делам, а не по одежке. Я хочу сказать, что я , наверное, не из тех кто может восхищаться красиво одетыми людьми. Мне лишние детали кажутся вычурными, люблю небрежность в стиле, при этом, конечно, опрятность считаю важным качеством
Я тоже , в особенности , когда женщины 45+ . Ведь в молодости очень легко хорошо выглядеть , достаточно быть чистой и опрятно одетой . А с возрастом уже тяжелее держать под контролем фигуру , лицо , не плюнуть на свой внешний вид в угоду семье , под тяжестью быта . Поэтому , приятно видеть взрослых женщин с прической , макияжем , в хорошей одежде , как то радостно за них .
Я тоже , в особенности , когда женщины 45+ . Ведь в молодости очень легко хорошо выглядеть , достаточно быть чистой и опрятно одетой . А с возрастом уже тяжелее держать под контролем фигуру , лицо , не плюнуть на свой внешний вид в угоду семье , под тяжестью быта . Поэтому , приятно видеть взрослых женщин с прической , макияжем , в хорошей одежде , как то радостно за них .
Вот в этом, кстати, согласна. Как говорила какая-то известная женщина, в молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а сейчас - наоборот
Мне не до того что бы хорошо выглядеть сейчас! 2 года назад я выглядела супер, за два года угасла и желаний одеваться и туда сюда нет! Добили меня подставами провинциалы! Которые способны на все! У них нет ничего святого! Сломали!
Да ну нах...вот это новость. Про каждое ваше предпочтение создавайте тему здесь!!!
Все любят красивых,чистых ,ухоженных, наглаженных , надушенных парфюмом ,и не важно умная или дурочка .
Если человек ,очень умный,добрый, весёлый ,но от него воняет ,или сальные волосы , жёлтые ногти с грязью ,стоптанные ботинки , зубы в кариесе или налёте , вонючая куртка , то бееее.....
Все любят красивых,чистых ,ухоженных, наглаженных , надушенных парфюмом ,и не важно умная или дурочка .
Если человек ,очень умный,добрый, весёлый ,но от него воняет ,или сальные волосы , жёлтые ногти с грязью ,стоптанные ботинки , зубы в кариесе или налёте , вонючая куртка , то бееее.....
Не знаю не знаю)) знавала и таких и наподобие
Красота в глазах смотрящего! Все что ты думаешь про другого-это твоё отражение!
Жизнь слишком коротка ,а праздник самой себе можно устраивать.Просто ,понимаете,как то стимулирует, что ли,привычка опрятно и со вкусом одеться ,причесаться.Я не знаю ,как я выгляжу со стороны и какое впечатление произвожу на других,но мне для себя это очень важно.Не далее ,чем вчера увидела женщину в красивом пастельно-розового цвета пальто,рукава и карманы с мехом,на шпильках хорошие сапоги,блондинка,не 20 и не 30 лет,но мне так приятно было смотреть и понимать,что одежда творит чудеса.И не заметна будет совсем на ее фоне 20летная девушка в огромных кроссовках,нелепой куртке оверсайз(если девушка маленького роста ,это правда не очень).Любите себя,милые женщины! Пусть ваша голова будет занята вашим же внешним видом,чем проблемами.
На маглов похх, смотрю только на интересных.
Жизнь слишком коротка ,а праздник самой себе можно устраивать.Просто ,понимаете,как то стимулирует, что ли,привычка опрятно и со вкусом одеться ,причесаться.Я не знаю ,как я выгляжу со стороны и какое впечатление произвожу на других,но мне для себя это очень важно.Не далее ,чем вчера увидела женщину в красивом пастельно-розового цвета пальто,рукава и карманы с мехом,на шпильках хорошие сапоги,блондинка,не 20 и не 30 лет,но мне так приятно было смотреть и понимать,что одежда творит чудеса.И не заметна будет совсем на ее фоне 20летная девушка в огромных кроссовках,нелепой куртке оверсайз(если девушка маленького роста ,это правда не очень).Любите себя,милые женщины! Пусть ваша голова будет занята вашим же внешним видом,чем проблемами.
Для этого нужны деньги, которых явно нет у ц0-летней из вашего примера. Про шпильки вообще молчу. Есть женщины которые как-будто в них родились, но даже они страдают от последствий ношения такой обуви.
Например у меня подвижные связки и плоскостопие, тоже носила каблуки, а теперь нет. Не хочу. Как бы это не выглядело со стороны. Кстати супервысоченные каблуки обычно выглядят натуженно, как и обладательницы оных.
В одежде должно быть комфортно в первую очередь.
Все получают эстетическое удовольствие от хорошо одетых людей, не только вы. Я как-то засмотрелась на очень прилично одетую пару людей, он и она, смотрю, а на них и другие смотрят, значит, неравнодушны люди к хорошо одетым, ухоженным собратьям.
П.С. И кстати, в одежде не всегда должно быть комфортно, и не всегда одежда должна быть каких-то практичных цветов, подкупает именно то, что люди не боятся носить безупречно белую одежду, те же брюки или пальто в сером, зимнем городе, от таких веет шиком, беззаботной жизнью.
Да, жизнь слишком коротка, чтобы носить что-то неудобное или то, что тебе лично не ноавится.
Сообщение было удалено
Ну шмотки- да, могут смотреться красиво. Вот идёт девушка, на ней, допустим, брючки по фигуре, там джинсы синие, белая футболочка- мммм. Глаз положишь на неё и получаешь эстетическое наслаждение. Да, есть такое. Девушка, само собой, стройная, с не толстым задом должна быть...