Как вам новый тренд «Губы дьявола» Емельяна Брауде ? Ахаха 😂 Интересно, найдутся ли здесь любители подобного ) на улицах уже увидела подобные интерпретации
Мне больше нравится пис.да Девы Марии
Общество можно считать обреченным, если такие как ваш Емельян создают тренды, не имея на то никакого минимального образования. Завтра бомж Вася возьмется за шприц с филлером, так вы тоже будете от него кипятком ссаться?
Общество можно считать обреченным, если такие как ваш Емельян создают тренды, не имея на то никакого минимального образования. Завтра бомж Вася возьмется за шприц с филлером, так вы тоже будете от него кипятком ссаться?
Так он уже давно создаёт тренды, в том-то и заключается треш
Зачем себя мучить? Взяла контурный карандашик, наххерячила себе кривых линий, треугольника - и вуаля))
И что значит кипятком ссаться? Ты где-то в моем посте увидела восторг ? Мда уж
Я, скорее, на эмоциях написала это всем читающим, которые от его халтуры явно приходят в какую-то степень восторга. Для меня этот «создатель трендов» не более, чем мясник. И в нормальных странах с него бы уже 3 шкуры сняли в поисках лицензий и прочих разрешений на осуществление подобной деятельности.
Вкладывать деньги в скоротечные тренды, да ещё и столь несуразные... ну это нелепо.
Как смеялась я, когда он кончал,
Когда он кончал песню петь свою!
Как же хлюпало, как же хлюпало,
Когда он спускал... шлюпку на воду!
Посмотрела, жеееесть...просто ужас, девчонки ведутся тк он смазливый и видно по ушам конкретно заливает...это тренд из разряда раньше делали язык змеи...ну раз есть спрос, будет и предложение...куда катится этот мир?!!!
Это хайп косметолога, не более.
в россии есть мобильные крематории пу придумал для днбаса но мы после прихода власти всех шизобаб туда отправим. пу спасибо хоть за это каждый ггод в рф пропадает около 40 000 теток так что никто ничего не заметит
Разговаривать нельзя.
Человеческая речь не 'в'.
У меня вообще предложение пару лет всем пожить без трендов на татухи,пирсинг, волосы разноцветные и потом заново начать.
Их ещё называют губы осьминога. Это бред, а не тренд.
Очень красиво, такие же хочу.
Сейчас посмотрела фото , чтоб узнать , что это такое 🤦🤦🤦
Кошмар , уж лучше пельмени на пол лица , чем ЭТО ! А кто-нибудь знает , это исправимо ? Обратно же можно переделать ?
Мне кажется это бредом, и смотрится неприятно. Но некоторым, видимо, нравится.
Вон, в интернете читала про девушку с Норвегии, которая себе третью грудь сделала. А представляете, если еще и такая "мода" пойдет?
За такие губы он ему лично разогревает сковородочку в аду... 😁
Как раз вчера в инсте увидела такую "красоту". Нууууу, мир деградирует, что ещё сказать?
Не понимаю, зачем себя уродовать?
опять рекламируешь себя через женские форумы и так всех баб искалечил своими тугими пи.сичками...фу
лучше такие, чем осиные. С таким контуром можно делать как попало симметрия не нужна, ее не так видно, как с обычным контуром.
надо ММ сделать такие, принцу Гарри хайп будет обеспечен еще на 2 года)))
люди, что с вами? "пропаганда гомосексуализма" запрещается, а это значит можно? то "вредно", а вот этот ужас не вреден?!