Ваша первая реакция при виде такой пары? Женщина при этом внешне похожа на Марию Шарапову, черезвычайно высокая но женственная, не мужик в юбке
Не верю что такие женщины бывают !
Я сама 175 и недавно на улице увидела парня который на ПОЛ ТЕЛА выше чем я ,тоесть рост примерно 2,30 или даже 50 ,я офигела
зависть
И? я встречала женщин около 190 ростом и они тоже не мужик в юбки, симпатичные, женственные, никаких особых мыслей по их поводу нет. Я сама 176, ну может если вы метр в кепке, то наверное для вас шок, увидеть высокого человека.
Очень красиво, я считаю.
Гораздо больше бесит, когда мужчина 1.90, а девушка карманный вариант - 1.50... Вот вообще не эстетично....
Не обычно, цепляет взгляд.
Никакой реакции. Гораздо реактивнее, когда две толстые задницы в обнимку.)))
Сообщение было удалено
Подумала бы - о, скандинавские боги! Как-то так)
И? я встречала женщин около 190 ростом и они тоже не мужик в юбки, симпатичные, женственные, никаких особых мыслей по их поводу нет. Я сама 176, ну может если вы метр в кепке, то наверное для вас шок, увидеть высокого человека.
У меня есть знакомая 193, с мужиком перепутать невозможно, тонкая для своего роста очень - 46 размер, грудь-талия-попа - все на месте. Размер ноги, конечно, мужской, но стопа узкая и у нее куча именно женской обуви. Моделью работает.
Не верю что такие женщины бывают !
Я сама 175 и недавно на улице увидела парня который на ПОЛ ТЕЛА выше чем я ,тоесть рост примерно 2,30 или даже 50 ,я офигела
Вам показалось, у нас в стране самый высокий мужик 221, живет в Мск, 32 года ему. Красивый, пропорциональный. Это когда смотришь снизу вверх, все кажется выше.
Моя коллега ростом 186 (по ее словам, но может и выше). Фигура очень пропорциональная, талия, грудь, все есть, личико красивое. Но блина, все равно смотрю на ее ручищи размером как у мужика, на ее 43 размер ноги... Блин, трудно такую назвать женственной. Еще и голосом природа наградила, как колокол. А если поправится... то вообще ахтунг будет, гром-баба.
Я лучше на своих 164см+каблуки бегать буду
Представляю как ей тяжело наклоняться когда заходит в маленькие квартиры, представляю как болит шея после разговора с невысокими людьми. )) Но в этом плохого ничего нет. Реакции никакой не вызывает.)
Офигенно это. Одно время смотрел женский волейбол плотно,особенно нравилась Наталья Гончарова. 196 см. рост у неё.Прям балдел от неё. Волейболистка наша за сборную играла. Не знаю играет или нет сейчас. С Украины родом.