Чтобы я не надела и как бы не ухаживала за собой, все равно общий вид помятый и колхозный. Как это исправить?
Купите утюг хотя бы.
Наверное вы просто устаете на работе, когда человек уставший то он всегда выглядит помятым!
Что именно помято и в чем колхоз?
Не одежда нас украшает, а мы одежду. Как у вас с волосами, делаете укладку, локоны? Макияж? А фигура? Если больше максимум 48 размера, мало, что может смотреться красиво на девушке, без обид
Надо прийти к естественному виду, отказаться от: татуажа, неестественного цвета волос (отрезать испорченные волосы и отращивать новые), сильного макияжа (особенно от плотных тональных основ), от вечерних укладок и кудрей на каждый день), декорированных ногтей, от блесток, нарощенных ресниц и т.д.
надевай простую одежду
чистые длинные волосы с подходящей к форме лица челкой или без
если платье, то однотонное или 2ух цветов но не контрастных
в общем, для начала надо научиться выглядеть просто мило и аккуратно
потом и элегантность придет сама
Ничем вы это не исправите, это у вас в крови ходить колхозно и помято, даже, если вас отутюжить, отмыть, приодеть, хватит всех этих манипуляций на пару дней, потом вы снова опуститесь, это характер, увы. Плюс в том, что вы это осознаёте.
Ничем вы это не исправите, это у вас в крови ходить колхозно и помято, даже, если вас отутюжить, отмыть, приодеть, хватит всех этих манипуляций на пару дней, потом вы снова опуститесь, это характер, увы. Плюс в том, что вы это осознаёте.
Колхоз вполне исправим. Кстати под "приодеть" многие такой колхоз со стразами имеют ввиду.
я такая же, только еще хуже. к слову, мне недавно 14 исполнилось. это *** какой-то.