Гость
Статьи
Высокие и низкие …

Высокие и низкие девушки

Как думаете высокие девушки лучше низких? Мне кажется любая что выше другой имеет превосходство

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но но.Сейчас везде самый лучший рост это 163-168,на него вся одежда и самые красивые актрисы приходятся (сама 172).Слонов тоже видно.А вы явно жирная,громадная лошадь.

Не нужно под высокую девушку косить.Слишком палишься,ущербная.

Гость
Гость

Высокие с возрастом становятся непропорциональными бабами. Низкие женщины, если набирают вес, остаются выглядеть мило и не смотрятся такими огромными и толстыми

Ты в глаза д*лбишься.

Гость
🎅 хочу понять

Кто тут поёт дифирамбы, я например высказал свое мнение, мне нравятся миниатюрные, сам я ростом 185 см. Кому то может высокие нравятся - дело вкуса.

Просто адекватным мужчинам все равно на рост женщины.Может только за исключением большой разницы в росте).Но ты таким не являешься.

Гость
🎅 хочу понять

Да уж, как раз по комментам видно совершенно другое 🤣

Ты тоже в глаза д*лбишься.
Защитник "миниатюрных красавиц",
Умные мужчины вообще в подобные темы не заходят и не спорят с другими женщинами относительно привлекательности роста.

Гость
Jenna

Поняла, что бОльшая часть молодых людей, кому я нравилась, была ниже меня (рост 180) :) так часто бывает, как и тот факт, что высоким мужчинам часто нравятся невысокие девушки.
Но и рослые мужчины выше меня тоже глаз покладали, было дело:)

Это миф.

Гость
🎅 хочу понять

Люблю миниатюрных - они просто созданы чтобы их на руках носили 😏

Всем все равно,что тебе нравится.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Редкостная ТП.Я бы даже сказала,что эталонная.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Не бывает идеального роста для женщин,***.Но такой ущербной женщине с низким интеллектом сложно понять.

Гость
Максим

Миниатюрные всё таки интересней. Это типичная женская забава меряться ростом и считать, что быть высокой с длинными ногами это красиво, а вот и нет.)
Например, Ева Лонгория - красавица, обаятельная, сексуальная даже сейчас в свои 44. Рост 157 см.

Не нужно под мужчину косить,ущербная.
Или ты мужик-д*олбаеб.
Умный мужчина никогда не будет излагать подобные мысли.

Гость
Гость

Высокие с возрастом становятся непропорциональными бабами. Низкие женщины, если набирают вес, остаются выглядеть мило и не смотрятся такими огромными и толстыми

Видела я таких "милых".

Гость
🎅 хочу понять

Кто тут поёт дифирамбы, я например высказал свое мнение, мне нравятся миниатюрные, сам я ростом 185 см. Кому то может высокие нравятся - дело вкуса.

Ты и пел.У тебя Альцгеймер?Прочитай верхнее свое сообщение.

Гость

Я сама 160, почти все мои друзья и знакомые около 175-180. Никто из нас, включая меня, не чувствует себя некомфортно. Меня мой рост устраивает, также как и рост моей подруги, которая 180. Так неприятно читать коменты, все просто кидают друг другу камни в огород. Низкие vs высокие. Люди, которые писали подобные коменты, мне неважно насколько вы красивы и какой у вас рост, вы мне уже не нравитесь, душа у вас гнилая(

Форум: Красота
Всего: 55 067 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 120 тем