Как думаете высокие девушки лучше низких? Мне кажется любая что выше другой имеет превосходство
Люблю миниатюрных - они просто созданы чтобы их на руках носили 😏
Высокие - супер. Длинное туловище, длинные ноги, стройность. А полторашки... Не.
Нормальный рост 168-174, и каблуки надеть можно, и без них не карлик.(если худенькая с таким ростом, ноги вообще в меру длинные, видела таких, очень красиво). Выше 180 девушки обычно крупные, это не минус просто мне такое не по душе. А коротышки ниже 160 это большая проблема, особенно если крупная, то как мужик, и толстеть им нельзя, и каблук нормальный не наденешь, и с одеждой проблемы. Зато некоторый как куколки выглядят(но они сами миниатюрные и вес просто минимальный), это просто прелесть.
Миниатюрные всё таки интересней. Это типичная женская забава меряться ростом и считать, что быть высокой с длинными ногами это красиво, а вот и нет.)
Например, Ева Лонгория - красавица, обаятельная, сексуальная даже сейчас в свои 44. Рост 157 см.
До 175 см. девушки видные и статные, а ниже 170 шавочки низкосракие)
Я низких даже не замечаю, проходят ниже уровня взгляда. Если на них смотреть будешь сутулиться
Честно, не в восторге от низкорослых людей обоих полов. Для меня низкий рост - это бооольшой недостаток. Трясем-лясем: никто не выбирал, понятно, но блин, распевать им дифирамбы за это: без меня.
Честно, не в восторге от низкорослых людей обоих полов. Для меня низкий рост - это бооольшой недостаток. Трясем-лясем: никто не выбирал, понятно, но блин, распевать им дифирамбы за это: без меня.
Кто тут поёт дифирамбы, я например высказал свое мнение, мне нравятся миниатюрные, сам я ростом 185 см. Кому то может высокие нравятся - дело вкуса.
Высокие с возрастом становятся непропорциональными бабами. Низкие женщины, если набирают вес, остаются выглядеть мило и не смотрятся такими огромными и толстыми
Сообщение было удалено
низкожопки с возрастом превращаются в колобков, поэтому такие и злые, на вумане бомбят))
Сообщение было удалено
к низкому росту как правило прилагается говняный характер, по каментам в этой теме хорошо видно, какие они озлобленные на окружающих
Сообщение было удалено
завидуй молча, тебе до таких кобыл с рать и с рать
Сообщение было удалено
Да уж, как раз по комментам видно совершенно другое 🤣
ну ну
Сообщение было удалено
тут что не тема про рост, так только и слышен ваш вой (и вам подобных), как будто кто-то виноват, что вы 160 см или сколько там у вас))
тут что не тема про рост, так только и слышен ваш вой (и вам подобных), как будто кто-то виноват, что вы 160 см или сколько там у вас))
тут что не тема про рост, так только и слышен ваш вой (и вам подобных), как будто кто-то виноват, что вы 160 см или сколько там у вас))Мой рост 185, мне нравятся миниатюрные женщины. Вопросы?
Сообщение было удалено
тут что не тема про рост, так только и слышен ваш вой (и вам подобных), как будто кто-то виноват, что вы 160 см или сколько там у вас))Мой рост 185, мне нравятся миниатюрные женщины. Вопросы?
мы за вас рады!
а высоких зачем обсираете?
мы за вас рады!
а высоких зачем обсираете?
Мой рост 185, мне нравятся миниатюрные женщины. Вопросы?
мы за вас рады!
а высоких зачем обсираете? В каком месте я обсирал высоких?
Поняла, что бОльшая часть молодых людей, кому я нравилась, была ниже меня (рост 180) :) так часто бывает, как и тот факт, что высоким мужчинам часто нравятся невысокие девушки.
Но и рослые мужчины выше меня тоже глаз покладали, было дело:)
Сообщение было удалено
мы за вас рады!
ну не вы, так ваши товарки
мы за вас рады!
мы за вас рады!
Я говорил только за себя. К неизвестным мне анонимам написавший что-то на форуме отношения не имею.
Высокие сексуальной. Мой рост 178, я мужчина
Ну какая разница? И невысокие живут нормально. Наверно. У меня 175, в нашей семье это обычный рост для женщины. Ну, кто-то немного ниже. Отец у меня 195. Сын тоже. Братья, один немного ниже. Муж среди них теряется, всего 185. Чаще высокие с высокими, низкие с низкими. А какой человек при этом, ещё неизвестно. От роста не зависит.
Если низкая растоостеет, то она как колобок, а у высокой по телу разойдется и не так видно.
Все страшные! Я мужчин люблю. Высоких и плечистых.
Захожу на вуман и убеждаюсь, как же еще сильны обезьяньи повадки, люди меряются ростом, бюстом, членами, чем угодно, только не умом.
Если рожа страшная, то уже без разницы какого роста - нафиг не надо такое счасте...А так, лучше всего средние 160-170 см.
Конечно! Эмилия кларк и Елена борщевп, борщевп на полторы головы в превасхххходстве
Не могу понять в чем превосходство может быть в росте?
Я сама 160 см и есть подруги 170см и 155см, у обоих всё нормально со вниманием, к обоим проявляют внимания, как низкие, так и высокие(разве что с более низкой подругой, низкий рост парня не так заметен, но не более).
Коротконожки часто более активнии и ведут себя как стервы. Дылди опять какие-то тормознутые и слишком спокойные. Девушка должна быть нормального роста.
Высокие - всегда видные, сейчас современная мода расчитана на них, низкорослые, коротконогие, средние смотрятся в этих вещах ( мом джинс, леггинсы, шорты) смешно. Длинноногая надела любые джинсы, пальто, кеды и пошла, ей всё хорошо, а низенькая должна на каблуках карачиться, чтоб лишние см. прибавить, одно недоразумение.
Высокие с возрастом становятся непропорциональными бабами. Низкие женщины, если набирают вес, остаются выглядеть мило и не смотрятся такими огромными и толстыми
Ага, в колобков низкие превращаются.
Нет, я люблю достаточно высоких девушек и стройных, 168 минимум. Но не выше 180. Самый идеал. Модельная внешность, ноги от ушей, стройные, тонкие.
Низкие - коротконогими все кажутся.
а про низеньких большетить было уже?))
Господи сколько на вумане злых людей, всё больше в этом убеждаюсь. Даже не злых, а глупых и нервных, принимающих всё на свой счёт, считающих что все тут собрались чтобы обидеть их персонально...
Господи сколько на вумане злых людей, всё больше в этом убеждаюсь. Даже не злых, а глупых и нервных, принимающих всё на свой счёт, считающих что все тут собрались чтобы обидеть их персонально...
Узбагойся паря, кто тебя здесь обидел?! 😭Нехорошие люди!!! Не плакай, хочешь милицию позовём?
Что за нервы? Мне всё равно что нравится тебе. Я высказал только своё мнение ничего более, а какие то непонятные не знакомые мне люди пытаются мне доказать что я не прав - смешно🤣
Если не дошло, то буквально: цепляешься к чужим комментам именно ТЫ, как будто тема исключительно для ТЕБЯ! А у кого-то свое мнение, сюрприз?!
Ох сколько желчи и злобы, не буду вам мешать вариться в этом самом)
Сообщение было удалено
ну как-бы колобком приятнее быть, чем Кинг-Конгом. Кому как, конечно.
Странно, аж прям противостояние пошло высоких против среднего и низкого роста, хотя обычно в таких темах мало кто начинает прям оскорблять других.
.. Возможно всё дело в авторе? Всё таки некорректно он(а) написал(а), о каком то превосходстве (которого и нет, ведь везде есть + и -). Да, думаю, многих это оскорбило.
Странно, аж прям противостояние пошло высоких против среднего и низкого роста, хотя обычно в таких темах мало кто начинает прям оскорблять других.
.. Возможно всё дело в авторе? Всё таки некорректно он(а) написал(а), о каком то превосходстве (которого и нет, ведь везде есть + и -). Да, думаю, многих это оскорбило.
Хотя, вон сколько высоких оскорбляют более низких, так что в итоге были задеты видимо не только низкие, но и высокие.
Эххх, так всегда.
Хотя, вон сколько высоких оскорбляют более низких, так что в итоге были задеты видимо не только низкие, но и высокие.
Эххх, так всегда.
Согласна. Обидно. Да было бы за что, это ж классно быть высоким. Сама стандарт 168. Но всю жизнь слышу в адрес высоких какую то ***, они ж ещё и комплексуют из-за этого. По-моему, это не им надо комплексовать. Смотрела детский баскет. Мелкий игрок фолил, по рукам бил, на плечах соперника висел, и мальчик со всеми данными, как будто стеснялся своей мощи. Зачем?! Мяч взял, локти расставил, кидай хоть с середины поля. Преимущество!
Сообщение было удалено
Разве вы человек?Это гены🤦♀️
У меня рост 167,довольно комплексую что все подруги ниже,мне нравятся девушки низкого роста потому что они милые.выоские девушки смотрятся очень красиво и привлекательно,но не в моём возрасте…
Высокие - всегда видные, сейчас современная мода расчитана на них, низкорослые, коротконогие, средние смотрятся в этих вещах ( мом джинс, леггинсы, шорты) смешно. Длинноногая надела любые джинсы, пальто, кеды и пошла, ей всё хорошо, а низенькая должна на каблуках карачиться, чтоб лишние см. прибавить, одно недоразумение.
Но но.Сейчас везде самый лучший рост это 163-168,на него вся одежда и самые красивые актрисы приходятся (сама 172).Слонов тоже видно.А вы явно жирная,громадная лошадь.